شريط الأخبار
عبدالكافي: حيّا الله الأردن ملكًا وشعبًا وحكومة أخطأت الجامعة الأردنية .. ! الأردن يرحب بالجهود الدبلوماسية المبذولة لإنهاء الحرب الأوكرانية قادة عسكريون سابقون: استئناف نتنياهو الحرب خيانة للجنود والأسرى الفنان زهير النوباني يشكو من ارتفاع فواتير الكهرباء بعد تركيب العدادات الإلكترونية تحذير للآباء.. رموز غامضة وكلمات خطيرة في محادثات المراهقين عبر الإنترنت ماكرون: سنعمل مع السعودية على فتح أفق سياسي لغزة جلسة لمجلس الأمن بشأن فلسطين اليوم وفيات الخميس 20-3-2025 بلدية غرب اربد تبيع الحاويات لـ 56 بلدية من إنتاج مصنعها البندورة بـ15 قرش...تعرف على أسعار الخضار والفواكة في السوق المركزي الاردن يرحب بجهود إنهاء الحرب الروسية الاوكرانية "النيابية المشتركة" تناقش مشروع قانون اللجنة الوطنية لشؤون المرأة مؤسسات تعلن عن حاجتها لتعبئة وظائف شاغرة مواعيد مباريات اليوم الخميس 20-3-2025 والقنوات الناقلة 9 إصابات بحوادث تدهور وتصادم خلال الـ 24 ساعة الماضية إلى رئيس الوزراء وأعضاء مجلس إدارة "الضمان"؛ عندما يعيش (96) ألف متقاعد وأُسَرِهم في ضنك وفاقة.؟! ولي العهد يحضر جانبا من تمرين المنتخب الوطني "برنامج رمضانيات 2025" يواصل فعالياته للأسبوع الثالث على التوالي / تفاصيل الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارتي عمل لإيطاليا وفرنسا

الأردن يستقبل طائرتي مساعدات مغربيتين لصالح الفلسطينيين

الأردن يستقبل طائرتي مساعدات مغربيتين لصالح الفلسطينيين

استقبلت الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية اليوم طائرتين من المساعدات الانسانية من المملكة المغربية وبتوجيهات من ملك المغرب محمد السادس لصالح الأشقاء الفلسطينيين للوقوف بجانبهم ضمن الظروف الراهنة وبحضور السفير المغربي في الأردن سيدي محمد خالد الناصري ونائبه خليفة ايت الشيب.

وتحمل الطائرتين مواد طبية وإغاثية، ليتم تجهيزها على شكل قوافل برية لإيصالها الى الضفة الغربية وقطاع غزة ومن خلال الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية وبالتنسيق مع القوات المسلحة الأردنية/ الجيش العربي.

وقال أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية د. حسين الشبلي: "استقبلنا اليوم طائرتين مساعدات انسانية مقدمة من المملكة المغربية، وتقدر حمولتهما بـ ٣٥ طن من المواد الإغاثية والطبية وسيتم التنسيق والتعاون مع القوات المسلحة الأردنية لإيصالها ضمن الجسر البري الذي تم البدء به الأسبوع الماضي وحسب التوجيهات الملكية السامية".

وقال سفير المملكة المغربية في الأردن سيدي محمد خالد الناصري: "تقف المملكة المغربية مع الأشقاء الفلسطينيين وتضع القضية الفلسطينية في مقدمة انشغالاتها ويؤكد على ذلك دائما جلالة الملك محمد السادس عبر تقديم المساعدات الانسانية للوقوف بجانب الفلسطينيين".