آخر الأخبار
قريبا "القلعة نيوز" تكرم قضاة وشيوخ من رواد الإصلاح وسعاة الخير في الأردنتوفيق باشا الطوالبة: قامة وطنية عسكرية وسياسية بصمات لا تنسىجامعة عمان الأهلية: منارة علمية أردنية تحلق في سماء العالميةالرواشدة في ختام معرض عمّان الدولي للكتاب : أصبح ركناً أساسياً في الجهد الثقافي الوطنيمديرية ثقافة الطفل تشارك في اختتام معرض عمان الدولي للكتابالأردن أمام اليمين الإسرائيلي: عندما يصبح الصمت الدولي جزءاً من الخطرإلى أين يريدون استدراج مصر؟ليس إنجازًا طبيًا فحسب .. بل أكثرفي وسط البلدالحاجة حمدة عوض الصالح الهزايمة في ذمة الله
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

وفاة حارس منتخب الجزائر السابق

وفاة حارس منتخب الجزائر السابق

الجزائر - أعلنت وسائل إعلام جزائرية يوم أمس الأحد، وفاة سمير حجاوي حارس منتخب الجزائر السابق، في العاصمة الفرنسية باريس عن عمر ناهز 42 عاما، بعد صراع طويل مع مرض السرطان.

وكان من المقرر أن يعود حجاوي إلى الجزائر اليوم الإثنين، لكنه توفي بعد أن تم نقله لأحد المستشفيات الفرنسية للعلاج، عقب تدخل السلطات الجزائرية، نظرا لإغلاق المجال الجوي والبحري لاحتواء فيروس كورونا.

وكان حجاوي وجه نداء قبل أيام لمسؤولي البلاد عبر مواقع التواصل لإعادته للبلاد للوفاة بين عائلته وأحبائه، واستجابت السلطات وكان من المقرر أن يعود اليوم.

وحجاوي ابن مدينة تلمسان من أبرز الحراس الجزائريين ودافع عن ألوان وفاق سطيف وجمعية الشلف وشبيبة القبائل ووداد تلمسان والمنتخب الجزائري.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962