شريط الأخبار
إسرائيل ثاني أغنى دولة في الشرق الأوسط حقيبة وافد تثير الاشتباه في وسط عمّان وتستدعي استنفارًا أمنيًا البيت الأبيض: ترامب سيلتقي الشرع الاثنين هيئة فلسطينية: 2350 اعتداء استيطانيا نفذها الإسرائيليون في تشرين أول أولى الرحلات الجوية العارضة من بولندا تحط في مطار الملك حسين بالعقبة وزير: المجال الجوي الأميركي مهدد بإغلاق جزئي جراء أزمة الموازنة الخزوز: رسالة الملكة في ميونخ تجسّد الرؤية الهاشمية في تمكين الشباب وزير الداخلية: الوحدة الوطنية أهم مرتكزات الأمن الداخلي ألمانيا تؤكد استعدادها لدعم جهود التهدئة في غزة زعيم قبلي سوداني: دفعنا فدى لإطلاق نازحين اختطفهم الدعم السريع وزير الدفاع السوداني يقول إن الجيش سيواصل القتال بني مصطفى: الأردن من أبرز النماذج في القدرة على التكيّف مع الأزمات الكنيست يصوت على مشروع قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الأربعاء وزير الصحة: مستشفى مادبا الجديد سيحدث نقلة نوعية في الخدمات وزير الثقافة يزور الشاعر حامد المبيضين تقديراً لعطائه واطمئناناً على صحته الأرصاد الجوية: تشرين الأول يسجل يوماً مطرياً واحداً وحرارة معتدلة في اغلب المناطق الرواشدة يفتتح معرض "نافذة على تاريخنا العريق" في الكرك بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء أزمة جديدة تضرب مصر وتهدد أمنها الغذائي

UWallet توقّع اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار (مجموعة الحوراني)

UWallet  توقّع اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار (مجموعة الحوراني)
القلعة نيوز -
في خطوة تهدف إلى توسيع قاعدة عملائها وتقديم حلول دفع مبتكرة ذات قيمة مضافة عالية لهم، أعلنت UWallet - المحفظة الإلكترونية الرائدة في تقديم الخدمات المالية - عن توقيعها اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار .
ووقع الاتفاقية رئيس مجلس إدارة UWallet والرئيس التنفيذي لشركة أمنية زياد شطارة، ورئيس مجلس إدارة الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار الدكتور ماهر أحمد الحوراني، بحضور عدد من كبار الموظفين من الجانبين.
وبموجب الاتفاقية، سيتم فتح حسابات محافظ إلكترونية اللموظفين العاملين في المشاريع التعليمية والصناعية والسياحية التابعة للشركة الأردنية المتحدة للاستثمار، وتسجيلهم بخدمة UWallet تزويدهم بكافة الوسائل التي من شأنها تسهيل إجراءات عملياتهم المالية بسهولة ويسر.
وعقب توقيع الاتفاقية، علق رئيس مجلس إدارة UWallet زياد شطارة قائلاً: "يسعدنا اليوم إعلان هذا التعاون المميّز مع الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار التي تضم إحدى عشرة شركة عاملة في قطاعات مختلفة حيث ستدعم هذه الاتفاقية جهودنا في تقديم حلول دفع مبتكرة، مما يسهم في وصولنا إلى اقتصاد غير نقدي من جهة ويرفع من نسب الشمول المالي في المملكة".
وأكّد شطارة، أن UWallet قد أصبحت اليوم في صدارة الشركات التي توفر أفضل الخدمات المالية الرقمية التي تغطي مجالات متنوعة، وتمنح عملائها وسيلة آمنة وسهلة للدفع الإلكتروني باستخدام الهواتف النقالة لتنفيذ عملياتهم المالية في أي وقت ومن أي مكان.

من جانبه، أشاد رئيس مجلس إدارة الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار الدكتور ماهر أحمد الحوراني، بالجهود التي تبذلها المحفظة الإلكترونية الرائدة UWallet في تقديم حلول الدفع المبتكرة في السوق الأردني مما يدعم جهود الدولة في الانتقال سريعاً إلى اقتصاد رقمي، مشيراً إلى أن الاتفاقية ستسهم بلا شك في تمكين الموظفين من إجراء وإتمام معاملاتهم المالية بيسر وسهولة وبأقصى درجات الحماية مما يوفّر الوقت والجهد عليهم.