شريط الأخبار
أسباب ظهور حب الشباب فى الرقبة.. كيف تتخلص منه هذا المشروب الشائع فى وجبة الإفطار قد يضر بصحة أمعائك ما هى كمية البروتين اللازمة لإنقاص الوزن؟ الأردن يحقق فائضا تجاريا مع 10 دول عربية البنك الدولي يدرس تمويل برنامج أردني يعزز نظام الرعاية الصحية 3944 طنا من الخضار والفواكه وردت للسوق المركزي الأحد 120 دعوى عمالية سُجلت لدى سلطة الأجور بوزارة العمل خلال النصف الأول من العام مكوك النَّسب بقلم: عاطف أبوحجر أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق حتى الأربعاء الصبيحي : لا علاقة لرفع الحد الأدنى لراتب التقاعد بالدراسة الإكتوارية #عاجل إسرائيل تعلن اعتراض صاروخ يمني وتفعّل صفارات الإنذار «الكيف لا الكم» .. سر نادية الجندي في الحفاظ على النجومية مهرجان جرش يمد جسوره للمحافظات: "جماليات المكان" يحتفي بإبداع الأردن من الشمال للجنوب استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد نجوم في النشامى بلا أندية 40 قرش سعر كيلو الخيار في السوق المركزي اليوم وفيات الأحد 6-7-2025 طلبة "التوجيهي" يواصلون التقدم لامتحان الثانوية العامة الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة جديدة "إدارة الترخيص": بدء عمل محطة الترخيص على أوتوستراد عمّان الزرقاء

إعلان البحر الميت وجهة سياحية آمنة

إعلان البحر الميت وجهة سياحية آمنة
كد رئيس جمعية الفنادق الأردنية عبدالحكيم الهندي، أمس، أن الإعلان عن منطقة البحر الميت كوجهة سياحية آمنة سيكون الخميس المقبل، بعد نجاح حملة التطعيم ضد فيروس كورونا.
وبين الهندي، أن «يوم الأربعاء المقبل سيتم الانتهاء من إعطاء جرعتي لقاح فيروس كورونا لجميع العاملين ومقدمي الخدمات السياحية في منطقة البحر الميت» وذلك وفق حديثه لقناة المملكة.
وأشار الهندي إلى أنه «سيتم الاتفاق مع الجهات المعنية بضرورة عدم السماح بالدخول إلى المنشآت الفندقية في البحر الميت لمن لم يتلقَ اللقاح ضد فيروس كورونا اعتبارا من الشهر المقبل».
وأوضح أن «الجمعية ستواصل جهودها بإعطاء اللقاح لجميع العاملين في القطاع السياحي في جميع محافظات المملكة، خاصة السياحية منها لتكون وجهات آمنة أمام السياح».
وثمن ، الجهود التي بذلتها الحكومة والمؤسسات الوطنية المعنية خلال الفترة الماضية، وقد أسفرت عن تحصين العاملين في القطاع السياحي ودعمه في ظل تداعيات الجائحة، مؤكدا عدم السماح لأي كان بالعمل على ضياع الجهود الوطنية الجبارة التي بُذلت لتحصين القطاع وإعادة النشاط السياحي من جديد.