شريط الأخبار
المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا حقيقة أمريكا .. المهندسة الحجايا تكتب : الباديه الجنوبيه الامل و الالم...خطوات للمستقبل عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6

النواب ؛ المرايات وعواد والقوابعة يستذكرون بفخر استقلال الوطن المجيد

النواب ؛ المرايات وعواد والقوابعة يستذكرون بفخر استقلال الوطن المجيد
القلعة نيوز – خاص في الذكرى الخامسة والسبعين يستذكر الأردنيون مسيرة خير وإنجاز تحقق عبر هذه السنوات التي عاشها ويعيشها كل وطني
حرّ في هذا الوطن الذي يفخر بإنجازات عظيمة نشعر تجاهها بمزيد من الواجب للمحافظة عليها وتعزيزها . وبهذه المناسبة تحدّث عدد من السادة النواب للقلعة نيوز معربين عن الأمل في تحقيق المزيد على طريق التقدم والنجاح ، والجميع يدرك حجم التضحيات التي بذلها الأردنيون في سبيل تحقيق هذا الإنجاز العظيم . النائب محمد المرايات وجّه التحية والتقدير والتهنئة الخالصة لجلالة الملك ، مؤكدا أن الأردن كان وسيبقى واحة الحرية لكل شرفاء الأمّة مؤكدا على الدور العظيم لملوك بني هاشم في وضع اللبنات الأولى للإنجازات من الملك المؤسس والملك طلال والحسين الباني رحمهم الله . مشيرا ألى أن مسيرة الوطن الخيّرة تثير فينا كل مشاعر الإعتزاز بقيادتنا الهاشمية المظفرة التي ندعو الله أن يديم علينا هذه النعمة من الأمن والإستقرار والإطمئنان . من جهته قال النائب عبد الله عواد للقلعة نيوز ان الإستقلال المجيد للدولة الأردنية هو يوم يفتخر به كل العرب من المحيط الى الخليج ، وقد قدّم الأردنيون تضحيات كبيرة في سبيل البناء وإعلاء اسم الأردن عاليا ، وهذا يحتّم علينا أن نحافظ على منجزاتنا والسير قدما نحو تحقيق المزيد .
وهنأ عواد جلالة الملك والعائلة الهاشمية الكريمة بعيد الإستقلال داعي الله أن يجنّب الوطن كل شر ومكروه في ظل القيادة الحكيمة لصاحب الجلالة حفظه الله . النائب أسامة القوابعة هنأ بدوره جلالة الملك بهذه المناسبة الغالية على قلوب كل الأردنيين الذين يرون بالإستقلال أهمّ الإنجازات التي تحققت ، وكان لجلالة الملك المؤسس رحمه الله الدور الكبير في ذلك رغم كل التحديات والظروف في ذلك الوقت . القوابعة أشار إلى الدور المحوري الذي يقوم به الأردن اليوم بفضل القيادة الحكيمة لجلالة الملك الذي يراكم الإنجاز فوق الآخر وبما يليق بهذا الوطن الذي بات علامة مضيئة بين الدول كافة .