شريط الأخبار
الاحتلال يصعد عدوانه على غزة وغارات على مناطق بالجنوب ووسط القطاع مسؤول أميركي: الاتفاق بشأن أوكرانيا يشمل ضمانات أمنية "قوية" على غرار ما يوفره حلف الأطلسي أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت وزير الخارجية: دور الأونروا لا يمكن الاستغناء عنه أو استبداله بأي جهة أخرى الأردن وتركيا يؤكدان ضرورة الالتزام الكامل باتفاق وقف إطلاق النار في غزة أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف النار في غزة الملك يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء الهندي ركزت على توسيع التعاون براك يلتقي نتنياهو وحديث عن رسالة شديدة اللهجة عاجل: "النشامى" إلى نهائي كأس العرب بعد فوزهم على السعودية ولي العهد والأمير هاشم والأمير علي يساندون النشامى في مواجهة نصف النهائي أمام السعودية إحباط مخطط إرهابي ضخم في كاليفورنيا الحكومة: اسعار النفط عالميا تنخفض "أكسيوس": البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار فريق تونسي يتلقى أول خسارة بعد مسيرة 5 أعوام من الانتصارات لماذا اشترى حسين المجالي الف سهم في شركة الامل؟ تقارير عن إصابة ماتشادو في العمود الفقري أثناء هروبها من فنزويلا سلوك مشين في الطائرة.. لاعب نادي الهلال كانسيلو يعتدي على راكب الحباشنة : ينشر وثيقة تاريخية تتحدث عن الكرك و سوريا ويتساءل أين الأبناء عن دور الإباء المجيد ( وثيقة ) ولي العهد ينشر فيديو للجماهير الأردنية قبل مباراة السعودية

النواب ؛ المرايات وعواد والقوابعة يستذكرون بفخر استقلال الوطن المجيد

النواب ؛ المرايات وعواد والقوابعة يستذكرون بفخر استقلال الوطن المجيد
القلعة نيوز – خاص في الذكرى الخامسة والسبعين يستذكر الأردنيون مسيرة خير وإنجاز تحقق عبر هذه السنوات التي عاشها ويعيشها كل وطني
حرّ في هذا الوطن الذي يفخر بإنجازات عظيمة نشعر تجاهها بمزيد من الواجب للمحافظة عليها وتعزيزها . وبهذه المناسبة تحدّث عدد من السادة النواب للقلعة نيوز معربين عن الأمل في تحقيق المزيد على طريق التقدم والنجاح ، والجميع يدرك حجم التضحيات التي بذلها الأردنيون في سبيل تحقيق هذا الإنجاز العظيم . النائب محمد المرايات وجّه التحية والتقدير والتهنئة الخالصة لجلالة الملك ، مؤكدا أن الأردن كان وسيبقى واحة الحرية لكل شرفاء الأمّة مؤكدا على الدور العظيم لملوك بني هاشم في وضع اللبنات الأولى للإنجازات من الملك المؤسس والملك طلال والحسين الباني رحمهم الله . مشيرا ألى أن مسيرة الوطن الخيّرة تثير فينا كل مشاعر الإعتزاز بقيادتنا الهاشمية المظفرة التي ندعو الله أن يديم علينا هذه النعمة من الأمن والإستقرار والإطمئنان . من جهته قال النائب عبد الله عواد للقلعة نيوز ان الإستقلال المجيد للدولة الأردنية هو يوم يفتخر به كل العرب من المحيط الى الخليج ، وقد قدّم الأردنيون تضحيات كبيرة في سبيل البناء وإعلاء اسم الأردن عاليا ، وهذا يحتّم علينا أن نحافظ على منجزاتنا والسير قدما نحو تحقيق المزيد .
وهنأ عواد جلالة الملك والعائلة الهاشمية الكريمة بعيد الإستقلال داعي الله أن يجنّب الوطن كل شر ومكروه في ظل القيادة الحكيمة لصاحب الجلالة حفظه الله . النائب أسامة القوابعة هنأ بدوره جلالة الملك بهذه المناسبة الغالية على قلوب كل الأردنيين الذين يرون بالإستقلال أهمّ الإنجازات التي تحققت ، وكان لجلالة الملك المؤسس رحمه الله الدور الكبير في ذلك رغم كل التحديات والظروف في ذلك الوقت . القوابعة أشار إلى الدور المحوري الذي يقوم به الأردن اليوم بفضل القيادة الحكيمة لجلالة الملك الذي يراكم الإنجاز فوق الآخر وبما يليق بهذا الوطن الذي بات علامة مضيئة بين الدول كافة .