شريط الأخبار
6 وفيات ونحو 750 إصابة في زوبعة ضربت جنوب البرازيل وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لعزة الشرفات من عجلون: توحيد خطاب الوسط المحافظ أولويّة وطنيّة الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر نواب: زيادة رواتب القطاع العام ضرورة عاجلة لتحفيز الاقتصاد ورفض الموازنة دونها تحقيق لـ"الغارديان" يكشف عن أهوال سجن إسرائيلي تحت الأرض للفلسطينيين الأمير الحسين يؤدى اليمين الدستورية نائبا لجلالة الملك بايدن: ترمب يجلب العار لأمريكا إسرائيل تعلن أن الجثة المستعادة من غزة تعود لمحتجز إسرائيلي أرجنتيني منظمة الصحة العالمية والأمم المتحدة: أوضاع إنسانية وصحية كارثية في غزة المعايطة: لا ديمقراطية دون تعددية وزير السياحة والآثار يترأس جلسة أممية في الرياض سوريا تشن حملة ضد داعش تزامنًا مع زيارة الشرع لواشنطن لافروف: العمل جارٍ على تنفيذ تجربة نووية روسية روسيا وكوريا الشمالية تبحثان تطوير التعاون العسكري والسياسي الملك يغادر أرض الوطن إلى طوكيو أولى محطات جولته الآسيوية المهندس حازم الحباشنة يحضر اللقاء الملكي في محافظة الكرك مديرية شباب البلقاء ومؤسسة فواصل وهيئة شباب كلنا الأردن ينفذون نشاطاً شبابياً مشتركاً المومني: المبادرات الشبابية تحولت لنماذج نجاح مؤثرة على مستوى المحافظات القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو ومسؤولين آخرين بتهمة "الإبادة"

عاجل: مخيم الحسين .. أربعيني يطعن أمه والأمن يضبطه

عاجل: مخيم الحسين .. أربعيني يطعن أمه والأمن يضبطه

القلعة نيوز: - اقدم شخص اربعيني اليوم الاربعاء، على طعن والدته باداة حادة في منطقة مخيم الحسين في العاصمة عمان، وفق مصدر أمني.

وقال المصدر إن بلاغا ورد لمديرية شرطة وسط عمان ظهر اليوم بقيام شخص اربعيني يعاني من اضطراب نفسي بطعن والدته الثمانينية بمنطقة البطن بواسطة أداة حادة داخل منزلهما في منطقة مخيم الحسين.

وأضاف أنه تم إسعافها للمستشفى وحالتها الصحية سيئة.

وأكد المصدر أنه تم ضبط الشخص بعد مطاردته والتحقيق جار..