شريط الأخبار
توقيف شخص احتال على المواطنين بشهادات علمية مزيفة طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو فوائد المشمش لصحة القلب: فاكهة صيفية تحمي قلبك بشكل طبيعي صيحة "كوكتيل الكورتيزول" تجتاح الإنترنت.. وأطباء يحذرون لماذا يُعتبر البيض غذاءً كاملاً؟ هل يزيد شرب المياه أثناء تناول الطعام الوزن حقا؟ الخبراء يجيبون لترطيب الكبد.. 4 فواكه احرص على تناولها يوميا اشتهاء الملح بكثرة- علام يدل؟ هل تغمس البسكويت في الشاي كل صباح؟ هذا ما قد يفعله بجسدك لماذا لا يجب غسل أسنانك بعد تناول وجبة الإفطار مباشرة؟.. أطباء يوضحون أسباب ظهور حب الشباب فى الرقبة.. كيف تتخلص منه هذا المشروب الشائع فى وجبة الإفطار قد يضر بصحة أمعائك ما هى كمية البروتين اللازمة لإنقاص الوزن؟ الأردن يحقق فائضا تجاريا مع 10 دول عربية البنك الدولي يدرس تمويل برنامج أردني يعزز نظام الرعاية الصحية 3944 طنا من الخضار والفواكه وردت للسوق المركزي الأحد 120 دعوى عمالية سُجلت لدى سلطة الأجور بوزارة العمل خلال النصف الأول من العام مكوك النَّسب بقلم: عاطف أبوحجر أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق حتى الأربعاء الصبيحي : لا علاقة لرفع الحد الأدنى لراتب التقاعد بالدراسة الإكتوارية #عاجل

بنك الأردن يجدد شراكته مع تكية أم علي

بنك الأردن يجدد شراكته مع تكية أم علي
القلعة نيوز-أعلن بنك الأردن عن تجديد شراكته مع تكية أم علي، وذلك التزاماً من البنك بمسؤوليته المجتمعية وإيماناً منه بأهمية العمل الخيري والتطوعي.
وبموجب هذه الشراكة، سيقدم البنك كفالة لعشرين أسرة محتاجة في مختلف محافظات المملكة على مدار عام كامل ضمن برنامج الدعم الغذائي المستدام، وذلك من خلال تأمين طرود غذائية شهرية تلبي احتياجات هذه الأسر من المواد الغذائية الأساسية. كما ضمت هذه الشراكة توزيع طرود غذائية ووجبات إفطار ساخنة خلال شهر رمضان الفضيل على الأسر المستفيدة من برامج تكية أم علي في العاصمة عمان وكل من محافظة الزرقاء والبلقاء ومأدبا بمشاركة عدد من موظفي البنك في هذه الفعالية مع الالتزام بالتعليمات الاحترازية الخاصة بجائحة كورونا.
وتأتي شراكة بنك الأردن مع تكية أم علي في إطار احتفالات البنك بمئوية الدولة الأردنية وتنفيذاً لخطة برامج المسؤولية المجتمعية لعام 2021، والتي تستهدف دعم البرامج والمبادرات الخيرية والاجتماعية ضمن توجهاته لمساعدة فئات المجتمع الأقل حظاً، واستجابة للأوضاع الحالية الناتجة عن جائحة كورونا.