شريط الأخبار
مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

هند الفايز تدعو للاحتكام إلى العقل

هند الفايز تدعو للاحتكام إلى العقل

القلعة نيوز: دعت السياسية الأردنية هند الفايز كل القوى الشعبية والسياسية للاحتكام الى العقل والتمسك بالثوابت الوطنية والتي يلتف حولها كل الأردنيين والمحافظة على التماسك الاجتماعي للتصدي لأي فرصة لاثارة الفتنة وشق الصفوف وتشتيت البوصلة عن القضايا الوطنية والاقليمية الملحة.

وأكدت الفايز في تصريح صحفي صدر اليوم عن مكتبها الإعلامي أن الظروف التي يمر بها الأردن والمنطقة عموما تتطلب منا جميعا توحيد الصفوف والعمل المشترك من اجل تعزيز دولة القانون لكي يحظى بها كل مواطن بحقوقه بعدالة وشفافية، واحترام مؤسسات الوطن التي بناها الآباء والأجداد والتي كانت تطمح الى تحقيق درجات عالية من العمل الديمقراطي والذي يتطلب منا فرض التغيير الجذري لنصل الى المستوى الذي نحلم به جميعا.

وجددت الفايز دعوتها لتشكيل جبهة الإنقاذ الوطني لنعمل يداً بيد من اجل النهوض مجدداً في وطن طالما قدم لنا الكثير وآن الأوان ان نكون له ابناء اوفياء نحافظ على قدسيته وقدسية تحركنا المخلص من اجل رفعته وصون تاريخه وحاضره ومستقبله لتنعم الأجيال القادمة بأردن مزدهر ويظل وطنا جامعاً كما كان وسيبقى لكل ابنائه.

من جهة ثانية اشارت الفايز العضو السابق في مجلس النواب الى ان التخبط والأحادية في إدارة الدولة في العديد من الملفات يعد سبباً رئيسياً في حالة الاستياء الشعبي العارم حيث ان هذه العقلية اثبتت فشلها من خلال القرارات الإحادية الجانب والتي يعاني الوطن والمواطن من تبعاتها الكارثية.

وأضافت أن فشل الحكومة في التعامل مع ملف الاسرى الأردنيين لدى الكيان الصهيوني الذين اعتقلتهم قوات الاحتلال خلال اعتداءات الكيان الصهيوني على أهلنا في القدس وفي قطاع غزة والذي أدى الى اندفاع مئات الآلاف نحو الحدود من اجل التعبير عن غضبة اردنية تجاه عدوان الكيان ودعماً للشعب الفلسطيني داعية الى اتخاذ إجراءات فورية للضغط على الكيان الصهيوني من اجل تأمين الإفراج عن المعتقلين والذين يتعرضون لضغوطات قوية من قبل المحققين الصهاينة لانتزاع اعترافات منهم تخدم سياساتهم العدوانية تجاه الأردنيين وتجاه الشعب الفلسطيني.