شريط الأخبار
المهندس بهجت العليمات مدير للمركز الوطني لبحوث الطاقة اسرائيل تعلن تعليق نقل المساعدات من الأردن إلى غزة حتى إشعار آخر كنعان: افتتاح سفارة فيجي في القدس المحتلة تحد للإرادة الدولية والقانون الدولي السفارة الامريكية تحذر رعاياها في الأردن وزير الطاقة يبحث مع وفد أوزبكي تعزيز التعاون في قطاع التعدين الرواشدة يلتقي رئيس رابطة الكتّاب وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية دعت اليها مجموعة من الفعاليات يوم غدًا لمخالفتهم القانون الأردن يوقف حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين بعد إغلاقه من الجانب الآخر الإسعاف الإسرائيلي: قتيلان في إطلاق نار عند "معبر اللنبي" الجيش الإسرائيلي يطوق ويمشط مدينة اريحا بعد عملية الكرامة الحكومة الأردنية : نتابع الحدث الأمني في معبر الكرامة وسائل إعلام إسرائيلية: إطلاق نار عند "معبر اللنبي" وأنباء عن إصابة إسرائيليين اثنين النائب خميس عطية يحذر من خطورة الكلاب الضالة ويدعو لحملة وطنية عاجلة الدعجة: المتقاعدون العسكريون صامدون في خندق الجيش ويجددون الولاء للملك إصابة 10 طلاب بتسمم غذائي في مدرسة ثغرة الجب الأساسية بالمفرق الشيباني يصل واشنطن كأول زيارة لوزير خارجية سوري منذ 25 عامًا "رسالة نووية إلى واشنطن وإسرائيل".. الاتفاق الدفاعي بين السعودية وباكستان يثير تفاعلا المومني : الحكومة تدرس إعداد نظام خاص بالناطقين الإعلاميين مصدر في الخارجية السورية: اتفاقات متتالية ستُبرم مع إسرائيل قبل نهاية العام مفوضية اللاجئين في الأردن: نحتاج 280 مليون دولار في 2026 لدعم اللاجئين

هند الفايز تدعو للاحتكام إلى العقل

هند الفايز تدعو للاحتكام إلى العقل

القلعة نيوز: دعت السياسية الأردنية هند الفايز كل القوى الشعبية والسياسية للاحتكام الى العقل والتمسك بالثوابت الوطنية والتي يلتف حولها كل الأردنيين والمحافظة على التماسك الاجتماعي للتصدي لأي فرصة لاثارة الفتنة وشق الصفوف وتشتيت البوصلة عن القضايا الوطنية والاقليمية الملحة.

وأكدت الفايز في تصريح صحفي صدر اليوم عن مكتبها الإعلامي أن الظروف التي يمر بها الأردن والمنطقة عموما تتطلب منا جميعا توحيد الصفوف والعمل المشترك من اجل تعزيز دولة القانون لكي يحظى بها كل مواطن بحقوقه بعدالة وشفافية، واحترام مؤسسات الوطن التي بناها الآباء والأجداد والتي كانت تطمح الى تحقيق درجات عالية من العمل الديمقراطي والذي يتطلب منا فرض التغيير الجذري لنصل الى المستوى الذي نحلم به جميعا.

وجددت الفايز دعوتها لتشكيل جبهة الإنقاذ الوطني لنعمل يداً بيد من اجل النهوض مجدداً في وطن طالما قدم لنا الكثير وآن الأوان ان نكون له ابناء اوفياء نحافظ على قدسيته وقدسية تحركنا المخلص من اجل رفعته وصون تاريخه وحاضره ومستقبله لتنعم الأجيال القادمة بأردن مزدهر ويظل وطنا جامعاً كما كان وسيبقى لكل ابنائه.

من جهة ثانية اشارت الفايز العضو السابق في مجلس النواب الى ان التخبط والأحادية في إدارة الدولة في العديد من الملفات يعد سبباً رئيسياً في حالة الاستياء الشعبي العارم حيث ان هذه العقلية اثبتت فشلها من خلال القرارات الإحادية الجانب والتي يعاني الوطن والمواطن من تبعاتها الكارثية.

وأضافت أن فشل الحكومة في التعامل مع ملف الاسرى الأردنيين لدى الكيان الصهيوني الذين اعتقلتهم قوات الاحتلال خلال اعتداءات الكيان الصهيوني على أهلنا في القدس وفي قطاع غزة والذي أدى الى اندفاع مئات الآلاف نحو الحدود من اجل التعبير عن غضبة اردنية تجاه عدوان الكيان ودعماً للشعب الفلسطيني داعية الى اتخاذ إجراءات فورية للضغط على الكيان الصهيوني من اجل تأمين الإفراج عن المعتقلين والذين يتعرضون لضغوطات قوية من قبل المحققين الصهاينة لانتزاع اعترافات منهم تخدم سياساتهم العدوانية تجاه الأردنيين وتجاه الشعب الفلسطيني.