شريط الأخبار
الجيش: استهداف الأردن بـ 3 صواريخ إيرانية واعتراضها أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر الأمن العام يحذر من الانزلاقات وتدني الرؤية مع بدء تراكم الثلوج بالرشادية والشوبك ترحيب عربي بقرار مجلس حقوق الإنسان بإدانة الاعتداءات الإيرانية الطفيلة: زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية وأمطار غزيرة في باقي المناطق تعليق دوام العاملين في سلطة إقليم البترا بسبب الأحوال الجوية هطولات مطرية متفاوتة الشدة تشمل جنوب المملكة وتمتد بزخات متفرقة للشمال والوسط نادي معلمي عمان يؤكد على الوصاية الهاشمية على المقدسات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 91.10 دينارا للغرام عاجل :صافرات الانذار تدوي للمرة الرابعة في سماء الأردن عاجل: القناة 15 العبرية: إصابة 15 جندياً إسرائيليًا خلال الليل جنوب لبنان. وزير الزراعة: وفرة مرتقبة للبندورة قريباً… والسعر المقبول لا يتجاوز ديناراً مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي عاجل: 6 إصابات وأضرار جسيمة جراء سقوط شظايا صاروخية وسط إسرائيل عاجل: وزير الدفاع الألماني: الحرب في إيران ليست حربنا.. وهي كارثة على اقتصادات العالم ولن ننجر لها تقرير: الحرب على إيران في الفضاء الرقمي صراع على المعنى والتفسير والتأثير "شومان" تدعو طلبة المدارس للتقدم لجائزة "أبدع" ضبط مركبة تسير بسرعة 236 كلم في شويعر الأربعاء الحسين للسرطان تطلق جائزة الحسين لأبحاث السرطان في دورتها السادسة

جمعية البنوك تُطلق حملة لإعطاء اللقاح للعاملين في القطاع المصرفي

جمعية البنوك تُطلق حملة لإعطاء اللقاح للعاملين في القطاع المصرفي

أعلن رئيس مجلس إدارة جمعية البنوك في الأردن باسم خليل السالم، عن إطلاق جمعية البنوك لحملة إعطاء اللقاح المضاد لفيروس كورونا للعاملين في القطاع المصرفي وذلك اعتباراً من يوم أمس الثلاثاء.

وتأتي الحملة بحسب السالم انسجاماً مع تطلعات الجمعية في المملكة نحو صيفٍ آمن، وانطلاقاً من حرص الجمعية على الحد من الانتشار الوبائي في المجتمع، حيث أن هذه الحملة تسهم في تحصين موظفي القطاع المصرفي الأردني ضد فيروس كورونا خصوصاً وأن القطاع المصرفي يتعامل مع الجمهور بشكلٍ مباشر وواسع وبأعدادٍ كبيرة يومياً.

وأكد السالم في البيان الذي أصدرته الجمعية أمس، بأن الحملة تأتي أيضاً لدعم جهود وزارة الصحة وتخفيف الأعباء عنها من خلال تخصيص مركز مجهز بالكامل في جمعية البنوك لإعطاء المطعوم المضاد لفيروس كورونا.

ودعا مختلف الجمعيات والنقابات المهنية وغرف الصناعة والتجارة وممثلي القطاع لخاص في المملكة لأن تتبنى هذا التوجه وأن تعمل على توفير مراكز تطعيم متخصصة للقطاعات التي تمثلها وذلك لدعم جهود وزارة الصحة والحكومة في الوصول لصيفٍ آمن.

من جانبه قال مدير عام جمعية البنوك الدكتور ماهر المحروق، أن الإعداد للحملة بدأ منذ بداية أيار الماضي حيث تم عقد مجموعة من الاجتماعات مع المعنيين في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ووزارة الصحة والبنك المركزي الأردني.

وبين أن الجمعية تواصلت مع البنوك الأعضاء لغايات حصر أعداد الموظفين فيها ممن لم يتلقوا المطعوم، ومن ثم تم العمل على تجهيز قوائم بأسماء الموظفين المستهدفين في البنوك وتحديد مواعيد إعطاء الجرعة الأولى على مدار ثلاثة أسابيع تبدأ اعتباراً من يوم الثلاثاء 1 حزيران وتنتهي يوم الأحد الموافق 20 حزيران، ليبدأ بعدها مباشرةً إعطاء الجرعة الثانية وحسب نفس الترتيبات.

يشار الى ان عدد العاملين في القطاع المصرفي يتجاوز الـ 21 ألف موظف وموظفة، موزعين على 23 بنك وبعدد فروع يزيد عن 927 فرعاً منتشرة في المملكة.