شريط الأخبار
الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية! طريقة عمل ساندويش صحية بالكبدة والبصل للبشرة الدهنية.. خطوات فعالة لترطيب متوازن والتحكم في إفراز الزيوت 6 مرطّبات طبيعية تمنحكِ بشرة ناعمة ومشرقة دون تكلفة مريض بالسكري؟ هذا ما تفعله القهوة في جسمك يوميا التغذية الصحيحة في الطقس الحار دراسة حديثة .. زيت إكليل الجبل العطري يحسّن الذاكرة وزير التربية:الحديث عن صعوبة امتحان “التوجيهي أصبح ظاهرة سنوية الولايات المتحدة توافق على صفقة عسكرية ضخمة ل"إسرائيل"

العرموطي يأمل عدم قبول استقالة العجارمة

العرموطي يأمل عدم قبول استقالة العجارمة
القلعة نيوز:قال عضو مجلس النواب صالح العرموطي، إنه لا علم لديه بوصول طلب استقالة النائب أسامة العجارمة إلى الأمانة العامة حتى الآن أم لا.

وأكد العرموطي لإذاعة "حياة اف ام"، أن النص الدستوري أوصى بعرض الاستقالة على المجلس والتصويت عليها، أملا أن لا يتم الموافقة عليها.

وأضاف أن مجلس له الصلاحية بالموافقة على الاستقالة من عدمه، متمنيا من كل قلبه عدم الموافقة على الاستقالة، بحسب العرموطي.

وأشار إلى أن العجارمة جاء بتوكيل شعبي والأصل أن يبقى في المجلس، وكان يتوجب عليه أن لا يقدم استقالته، مبينا أنه يمكن الرجوع عن قرار تجميد العضوية في أي وقت.