شريط الأخبار
نجوم عرب للمرة الأولى على خشبة مهرجان جرش 2026 "النشامى" بحاجة للدعم وليس للإشاعات و "الترندات" رفع الحجز المالي عن نادي الوحدات Ion Exchange توسّع حضورها العالمي في حلول أغشية HYDRAMEM® من خلال شراكة تقنية استراتيجية مع MANN+HUMMEL دبي تحقق أقل مدة انقطاع للكهرباء على مستوى العالم بمتوسط 49 ثانية لكل مشترك سنوياً في إطار الاستجابة لتغيّرات السوق فيديكس تواصل دعم الشركات لضمان تدفق حركة البضائع مستشفى ميد كير في دبي يصبح أول مستشفى في العالم يعالج مريضًا بالغًا مصابًا بضمور العضلات الشوكي (SMA) خارج الولايات المتحدة الأمريكية FinBursa تُعيد تعريف الاستثمار في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: أول تطبيق محايد لأسواق الاستثمار الخاصة مباشرة من المصدر اختتام بطولة الاستقلال الكروية في مدارس ارض العز مجموعة الخليج التجارية لحلول الشركات تعيّن سايمون هاولز مديراً عاماً للشركة لقيادة المرحلة المقبلة من الابتكار والنمو ترامب: أجريت مع بوتين مكالمة جيدة جدًا الأردن للصومال: نرفض الاعتراف الإسرائيلي بأرض الإقليم حسان عن تخرج مكلفي خدمة العلم: البرنامج مستمر لدفعات من شبابنا الرواشدة يلتقي العين النجار والجندي الرواشدة يلتقي المهندسة المبدعة لبنى القطارنة إطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” لتعزيز التعاون الدولي للقضاء على سوسة النخيل الحمراء. وزير الاستثمار يبحث مع أعيان ونواب البادية الجنوبية مشاريع تنموية تلامس حياة المواطنين وتلبي احتياجاتهم. الخرابشة: عطاء لحفر 80 بئراً جديدة في حقل الريشة الغازي ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم ويلقي كلمة ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك"

«الفوسفات» تعمم على العاملين فيها بالزامية تلقي مطعوم كورونا

«الفوسفات» تعمم على العاملين فيها بالزامية تلقي مطعوم كورونا

قررت شركة مناجم الفوسفات الأردنية، عدم السماح للعاملين الذين لم يتلقوا الجرعة الاولى من مطعوم كورونا ولم يسجلوا على المنصة الخاصة به، الدخول لأي من مواقع عمل ومرافق الشركة، اعتبارا من السابع من حزيران الحالي.

واكدت في تعميم لها أمس على مواقع العمل المختلفة والشركات التابعة لها والحليفة، أن أي عامل لم يتلق الجرعة الأولى للمطعوم أو لم يسجل على المنصة الخاصة بالمطعوم، سيعتبر متغيباً عن دوامه دون عذر وتطبق عليه إجراءات التغيب عن العمل.

وجاء التعميم في اطار الاجراءات الوقائية التي اتخذتها الشركة للوقاية من فيروس كورونا، وحرصاً على صحة وسلامة جميع العاملين وللمحافظة على استمرارية وديمومة العملية الإنتاجية في جميع مواقع العمل، وانسجاما مع التوجهات الحكومية لفتح مختلف القطاعات والزامية تلقي المطاعيم.

ودعت الشركة بموجب التعميم، العاملين إلى تقديم ما يثبت تلقيهم المطعوم سواء بجرعة أو بجرعتين، وتسجيلهم على المنصة لتلقي المطعوم، وارسال ذلك للمدراء المعنيين لغايات السماح لهم بالدخول إلى مواقع العمل ومرافق الشركة المختلفة، وذلك قبل نهاية دوام يوم الثلاثاء الثالث عشر من الشهر الحالي، وبخلاف ذلك يعتبر العامل متغيباً عن العمل وتطبق عليه أحكام نظام الموارد البشرية لعام 2015 وتعليماته.

وكانت شركة مناجم الفوسفات الأردنية، قد حرصت منذ بدء جائحة كورونا، على تطبيق جملة من الإجراءات الوقائية والاحترازية في إطار الجهود الوطنية المبذولة لمكافحة الفيروس .