شريط الأخبار
وزير الداخلية: لن نسمح لأيّ كان بالمساس بالنسيج الوطني وفد من الجامعة الهاشمية يزور مدينة الأمير محمد للشباب تمهيداً لتشاركية وتعاون مرتقب الجراح يعتذر من قباعي تحت القبة ويغادر الجلسة "ليتخذ المجلس القرار المناسب بشأنه" #عاجل استقرار أسعار الذهب عالميا قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية استقرار أسعار الذهب عالميا قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية وزيرة التنمية الاجتماعية : نضال نساء غزة رسالة واضحة بأن النساء جزء أساسي من عملية التغيير وإعادة البناء أسعار الذهب في الأردن اليوم الأربعاء طرح عطاء لشراء كميات من القمح الألبسة تحقق قفزات نوعية وتشكل دعامة رئيسية للصادرات الوطنية وزير التربية يعمم باحتساب العطل الرسمية من الإجازة السنوية إذا وقعت أثنائها ياسمين عبدالعزيز تنشر رسالة غامضة: "ربنا نصرني" الأمن العراقي يلاحق مرتكبي أعمال عنف بحق عمال سوريين 2.6 مليار دينار حوالات نقدية عبر "كليك" منذ بداية العام الحالي 14.4 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 82 مليون دينار "المياه" تبدأ بتنفيذ مشروع تحسين أنظمة مياه بني كنانة لخدمة 25 قرية “الاستهلاكية العسكرية”: عروض وتخفيضات حملة “مونة رمضان” مستمرة الرئيس الإيراني: لن أتفاوض مع ترامب تحت التهديد المومني: تعزيز التفاعل الإيجابي مع «النواب» افتتاح معرض "رمضان بالحب يجمعنا" في مدرسة دير ابي سعيد خلال رمضان.. العالم على موعد مع خسوف شبه ظلي في هذا الموعد

«جورامكو» تشارك بمؤتمر الشرق الأوسط لصيانة الطائرات

«جورامكو» تشارك بمؤتمر الشرق الأوسط لصيانة الطائرات
أعلنت الشركة الأردنية لصيانة الطائرات المحدودة «جورامكو»، وهي قسم الهندسة التابع لشركة دبي لصناعات الطيران، والتي تتخذ من العاصمة عمّان مقراً لها، عن استكمال جاهزيتها للمشاركة في مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط لصيانة وتجديد الطائرات MRO ME 2021، والذي يعد الأضخم من نوعه على مستوى منطقة الخليج في مجال صيانة الطيران التجاري.
ويكتسب المؤتمر أهمية كبيرة هذا العام، نظراً لانعقاده بعد فترة زمنية دام خلالها إلغاء أية فعاليات بسبب انتشار وباء كوفيد-19 عالمياً منذ العام الماضي، ما يعزز من مكانته كحدث محوري على مستوى قطاع الطيران. ويهدف المؤتمر المقرر عقده على مدار يومين خلال الفترة ما بين 15 و16 حزيران 2021 في مركز دبي التجاري العالمي، إلى تسليط الضوء على أحدث الابتكارات في المجالات الرئيسة وجوانب العمل ضمن القطاع، بما في ذلك الاستدامة، وأهمية التعاون، والرقمنة، وتحديات القوى العاملة، فضلاً عن مناقشة أفضل الاستراتيجيات المقترحة لتسريع تعافي القطاع من التبعات السلبية التي طالته جراء الوباء. وسيحفل المؤتمر بالعديد من العروض التقديمية، والحوارات، وحلقات النقاش، ودراسات الحالة التي ستقدم من قبل نخبة من الخبراء البارزين في القطاع، ومن بينهم رئيس الدائرة التجارية لشركة «جورامكو»، فريزر كوري، الذي سيترأس الحديث ضمن جلسة حوارية ستتمحور حول «أهمية التعاون في القطاع».
وستقيم «جورامكو» على هامش مشاركتها في المعرض، جناحاً خاصاً بها، ستتفاعل ضمنه ومن خلال فريق متخصص يمثلها مع الزوار والعملاء الحاليين والجدد المحتملين، كما ستقدم لهم لمحة وافية حول ما هو جديد في القطاع وجديدها من الخدمات والعروض وفرص التعاون المستقبلية.