آخر الأخبار
النائب أروى الحجايا رئيسة فخرية لجمعية انسجام البيئيةالجامعات والكليات الخاصة.. بين الاستثمار التعليمي والاستقرار الوظيفيهجوم استهدف ناقلة في أثناء خروجها من مضيق هرمزمجموعة السبع ستضخ ما يصل إلى 100 مليون برميل من الديزل والنفط الخامحضور صيني في معرض عمّان الدولي للكتاب، يضفي ألقاً جديداً على التبادل الثقافي الصيني العربيمنظمات بيئية أمريكية تقاضي إدارة ترامباتهام رجلين بريطانيين بالتخطيط لمؤامرة تستهدف الجالية اليهوديةمَعْرِضُ عَمّانَ الدَّوْلِيُّ لِلْكِتَابِ ... ذَاكِرَةُ وَطَنٍ وَبُوصَلَةُ مُسْتَقْبَلٍ!!ألف سيارة عالقة… من الرابح إذا كان الكل خاسرا؟!لبنان... حين تصبح الجغرافيا قدرًا
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

النائب السابق د. هايل الدعجة : مجلس النواب انتفض للدفاع عن نفسه في وجه تصرفات فردية لامسؤولة

النائب السابق  د. هايل الدعجة : مجلس النواب انتفض للدفاع عن نفسه في  وجه تصرفات فردية لامسؤولة

واشنطن - القلعة نيوز


قال النائب السابق الدكتور هايل ودعان الدعجة، في حديث لقناة الحرة الامريكية ان المجلس النيابي كمؤسسة دستورية انتفض للدفاع عن نفسه في وجه تصرفات فردية لا مسؤولة صدرت عن النائب السابق اسامة العجارمة الذي لم يكتف بإساءاته للمجلس والدولة الاردنية تحت القبة البرلمانية، بل تطاول على الملك والدستور، ما أغضب المجلس والشارع الأردني.


ولفت إلى أن حالة الوعي التي يتحلى بها المواطن الاردني، والرابط المقدسة الذي يربطه بالقيادة الهاشمية ومراعاته للمصالح الوطنية، طالما مثلت ضوابط وروادع ذاتية جعلت كل الاردنيين يراعون وجود خطوط حمراء لم يفكراحد يوما بتجاوزها، حفاظا على أمن البلاد واستقرارها.


وكان مجلس النواب، قد صوت في 6 يونيو الماضي، بغالبية أعضائه على مذكرة نيابية تطالب بفصل النائب أسامة العجارمة، المجمدة عضويته، بعد ظهوره في مقطع فيديو مشهرا بسيف، ويلف حول وسطه مسدس، ويخطب في مؤيديه بلهجة حادة ومتوعدة.


المزيد في قسم برلمانيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962