شريط الأخبار
مسؤول أميركي: اتفاق لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وحزب الله نشاط سياحي لافت في عجلون الجمعة .. و75% نسبة إشغال المنشآت الملك يرحب بتوقيع مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران المغرب ضد اسكتلندا.. صدام بنكهة تاريخية وصراع شرس على بطاقة التأهل.. الموعد والقنوات الناقلة وزير إسرائيلي يؤكد أن إسرائيل ستشن حربا على سوريا عاجلا أم آجلا الأمير علي: النشامى يستحقون الدعم حتى صافرة النهاية الخارجية البريطانية: الأردن يقود دورا محوريا في توحيد الجهود الإقليمية لمواجهة التغيرات علوان يتصدر تصنيف دقة التسديد في المونديال متفوقا على ميسي نائب الملك يرعى احتفاء "أجيال السلام" بنيلها جائزة "جاك روج" العالمية غنيمات تستقبل سفير دولة الكويت لدى المملكة المغربية بين اتفاق أوباما ومذكرة ترامب .. هذه أبرز الفروقات الامير علي: زوجتي جزائرية لكن معانا .. والله يعين الحجر العجلوني .. مادة بناء صنعت هوية معمارية متفردة الجمعة .. اجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق مجلس الأمن القومي الإيراني يعلن آلية عبور مضيق هرمز بموجب مذكرة التفاهم فانس: واشنطن تتوقع من طهران ألا تمتلك صواريخ تهدد العالم تشكيل اللجنة العليا للإشراف على مهرجان جرش 2026 القيادة المركزية الأمريكية: رفعنا الحصار عن إيران ترامب: الاتفاق مع إيران نجاح وانتصار للولايات المتحدة بحضور شعبي واسع ... قبيلة السردية تُنظم احتفلاً وطنيًا مهيبًا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور وفيديو )

النائب الجبور تثمّن تأكيد الملك على تمكين المرأة من المشاركة الفاعلة في رسالة اللجنة الملكية

النائب الجبور تثمّن تأكيد الملك على تمكين المرأة من المشاركة الفاعلة في رسالة اللجنة الملكية
القلعة نيوز – خاص رحبت النائب المهندسة عبير الجبور رئيس لجنة المرأة في مجلس النواب بالرسالة الملكية لرئيس اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية سمير الرفاعي وما تضمنته من حرص ملكي على ضرورة إنجاز مشاريع قوانين الإنتخابات والأحزاب قبل عقد الدورة العادية القادمة .
وأشارت الجبور في حديث خاص للقلعة نيوز أن الرسالة الملكية جاءت في الوقت الذي بات من الضرورة إحداث نقلة في حياتنا السياسية والبرلمانية وتعزيز دور الأحزاب البرامجية ، مؤكدة أن تعهّد جلالة الملك بضمان نتائج اللجنة دون أي تدخلات يشير إلى عزم قائد الوطن على إحداث تطور ملحوظ على حياتنا السياسية وبما يضمن مشاركة المواطنين الفاعلة في صنع القرار . ورحبّت النائب الجبور بما تفضّل به جلالة الملك حول المرأة والعمل على تمكينها من المشاركة الفاعلة ، وهذا يعني تعزيز دورها في الحياة السياسية والبرلمانية وبما يؤكد حرصا ملكيا على تواجد المرأة بفاعلية سواء في البرلمان أو مختلف المواقع القيادية . مضيفة أن على اللجنة العمل الفاعل للخروج بنتائج تحظى بتوافق مختلف القوى للإنطلاق نحو آفاق جديدة من العمل السياسي الذي نتوق اليه جميعا .