آخر الأخبار
إنجلترا تصحح المسار من أرض التشيك في دوري الأمم الأوروبيةإنكار الإنجاز .. لماذا؟مكتب نتنياهو يتحدث عن تحذيرات من هجمات قبل الانتخاباتتوزيع كلفة الحربالعاهل المغربي يعين فاطمة الزهراء المنصوري رئيسة للحكومةالميثاق الوطني يناقش مضامين خطاب جلالة الملك أمام الأمم المتحدةقيادة مسلحة بالهندسة والتجربة.. فرح البدارنة تعتلي سدة الأمانة العامة للاتحاد الأردني لكرة القدمشراكة جديدة تضع الطالب في قلب التطوير.. «الوطني لصعوبات التعلم» و«أيبك» يفتحان طريقا جديدا للتكامل التعليميعقول تصنع الغد.. وشباب البلقاء يكتبون فصلًا جديدًا من التغييرترامب: إيران في وضع سيء للغاية
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

النائب الجبور تثمّن تأكيد الملك على تمكين المرأة من المشاركة الفاعلة في رسالة اللجنة الملكية

النائب الجبور تثمّن تأكيد الملك على تمكين المرأة من المشاركة الفاعلة في رسالة اللجنة الملكية

القلعة نيوز – خاص رحبت النائب المهندسة عبير الجبور رئيس لجنة المرأة في مجلس النواب بالرسالة الملكية لرئيس اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية سمير الرفاعي وما تضمنته من حرص ملكي على ضرورة إنجاز مشاريع قوانين الإنتخابات والأحزاب قبل عقد الدورة العادية القادمة .
وأشارت الجبور في حديث خاص للقلعة نيوز أن الرسالة الملكية جاءت في الوقت الذي بات من الضرورة إحداث نقلة في حياتنا السياسية والبرلمانية وتعزيز دور الأحزاب البرامجية ، مؤكدة أن تعهّد جلالة الملك بضمان نتائج اللجنة دون أي تدخلات يشير إلى عزم قائد الوطن على إحداث تطور ملحوظ على حياتنا السياسية وبما يضمن مشاركة المواطنين الفاعلة في صنع القرار . ورحبّت النائب الجبور بما تفضّل به جلالة الملك حول المرأة والعمل على تمكينها من المشاركة الفاعلة ، وهذا يعني تعزيز دورها في الحياة السياسية والبرلمانية وبما يؤكد حرصا ملكيا على تواجد المرأة بفاعلية سواء في البرلمان أو مختلف المواقع القيادية . مضيفة أن على اللجنة العمل الفاعل للخروج بنتائج تحظى بتوافق مختلف القوى للإنطلاق نحو آفاق جديدة من العمل السياسي الذي نتوق اليه جميعا .

المزيد في قسم برلمانيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962