شريط الأخبار
سامسونج إلكترونيكس تعزز مفهوم الرعاية الصحية الاستباقية مع الجيل الجديد من ساعات Galaxy Watch البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة '50 سنة بين أهلنا وناسنا' البنك المركزي يعلن عن 12 بعثة دراسية لطلبة التوجيهي المتفوقين الهميسات يقيم الاقتصاد السياسي للعلاقات الأمريكية - الأردنية بعد الحرب الباردة *جمعية قطاع الإسكان تُشهِر مشاركتها في الحملة المليونية ضد المخدرات* الجيش الأردني يستضيف اجتماعاً عسكرياً رفيع المستوى لبحث أمن المنطقة وأمن الحدود سوريا .. احتفالات بعد حكم الإعدام على بشار وماهر الأسد وعاطف نجيب الرئيس اللبناني يستقبل وفدًا نيابيًا أردنيًا مجلس النواب يقر مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة نواب ينسحبون من الجلسة احتجاجا على عدم حضور الحكومة الشواربة يقدم استقالته من أمانة عمّان .. والملكاوي المرشح الأقوى لخلافته القبلان يطالب بطرح الثقة في الحكومة البدادوة: قرار الحكومة التعويض الكامل لأراضي سكة الحديد لم يأت بجديد الحكم على بشار الأسد بالإعدام ترامب يرشح الأردنية نشيوات سفيرة أميركية لشؤون القطب الشمالي مكتب إفتاء لواء الشونة الجنوبية ينظم ندوةً بعنوان "لا تقتلني برصاصة فرحتك" أحمد الملكاوي رئيساً لـ أمانة عمان خلفاً لـ يوسف الشواربة إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة حسّان نتائج متميّزة لطلبة مجموعة مدارس الجامعة بالتوجيهي و" جود أبو سمرة " بالمركز الأول على المملكة فيصل المناصير يهنئ ملاك ابنة صديقه محمد حمدان _ابو مالك _ بنجاحها في التوجيهي ويؤكد: النجاح ثمرة التعب والإصرار.

النائب الجبور تثمّن تأكيد الملك على تمكين المرأة من المشاركة الفاعلة في رسالة اللجنة الملكية

النائب الجبور تثمّن تأكيد الملك على تمكين المرأة من المشاركة الفاعلة في رسالة اللجنة الملكية
القلعة نيوز – خاص رحبت النائب المهندسة عبير الجبور رئيس لجنة المرأة في مجلس النواب بالرسالة الملكية لرئيس اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية سمير الرفاعي وما تضمنته من حرص ملكي على ضرورة إنجاز مشاريع قوانين الإنتخابات والأحزاب قبل عقد الدورة العادية القادمة .
وأشارت الجبور في حديث خاص للقلعة نيوز أن الرسالة الملكية جاءت في الوقت الذي بات من الضرورة إحداث نقلة في حياتنا السياسية والبرلمانية وتعزيز دور الأحزاب البرامجية ، مؤكدة أن تعهّد جلالة الملك بضمان نتائج اللجنة دون أي تدخلات يشير إلى عزم قائد الوطن على إحداث تطور ملحوظ على حياتنا السياسية وبما يضمن مشاركة المواطنين الفاعلة في صنع القرار . ورحبّت النائب الجبور بما تفضّل به جلالة الملك حول المرأة والعمل على تمكينها من المشاركة الفاعلة ، وهذا يعني تعزيز دورها في الحياة السياسية والبرلمانية وبما يؤكد حرصا ملكيا على تواجد المرأة بفاعلية سواء في البرلمان أو مختلف المواقع القيادية . مضيفة أن على اللجنة العمل الفاعل للخروج بنتائج تحظى بتوافق مختلف القوى للإنطلاق نحو آفاق جديدة من العمل السياسي الذي نتوق اليه جميعا .