شريط الأخبار
"برنامج رمضانيات 2025" يواصل فعالياته للأسبوع الثالث على التوالي / تفاصيل الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارتي عمل لإيطاليا وفرنسا المومني لقيادات إعلامية: ساهمتم بأن يكون للإعلام دور مشهود في نقل الحقيقة عن الأردن. التشكيلة الأساسية لمنتخب تونس لمواجهة ليبيريا في تصفيات كأس العالم مجلس التعاون الخليجي يفرض رسوم إغراق على واردات صينية قديروف يعلق على مشاركته محمد بن زايد بالإمارات إفطار رمضان رابطة اللاعبين المحترفين بقيادة دجوكوفيتش تقاضي الهيئات الحاكمة للتنس دوروف: عدد مستخدمي "تلغرام" النشطين تجاوز المليار "هل مصر الجبهة التالية؟".. الكنيست الإسرائيلي يحذر من حرب مع القاهرة إصابة مفاجئة تضرب صفوف منتخب إيطاليا عشية مواجهة ألمانيا اللواء المعايطة: الدوريات الخارجية مصدر للأمن والطمأنينة على الطرق مظاهرات عالمية تندد بالعدوان على غزة في الذكرى 57 لمعركة الكرامة: انتصار أردني أعاد للأمة هيبتها العين العياصرة: على حماس وضع المفاوضات بيد العرب لان موازين القوى تغيرت العيسوي يلتقي وفدين من وجهاء عشائر الشركس وعشيرة حجازين رئيس هيئة الأركان يزور مديرية الدفاع الجوي الميداني الملكي النواب" يُقر 13 مادة من معدل قانون الجمارك 436 شهيدا في غزة منذ استئناف العدوان الإسرائيلي وزير الثقافة: حملة "علمنا عالٍ" هدفها إبراز القيمة الوطنية للعلم الأردني فهم الكليات العامة للحياة ..

ديوان الخدمة يوصي بتعديل أوضاع الموظفين الحاصلين على مؤهلات علمية

ديوان الخدمة يوصي بتعديل أوضاع الموظفين الحاصلين على مؤهلات علمية

القلعة نيوز: خاطب رئيس ديوان الخدمة المدنية، رئيس اللجنة المركزية للموارد البشرية سامح الناصر، وزير العمل يوسف الشمالي، بشأن تعديل أوضاع الموظفين الحاصلين على مؤهلات علمية قبل التعيين وتعذر تعديل أوضاعهم.

وقال الناصر، في تعميم له، إن اللجنة المركزية أوصت بتعديل أوضاع الحاصلين على مؤهلات علمية قبل التعيين وتعذر تعديل أوضاعهم على أن يتم عرضها على مجلس الخدمة المدنية لغايات دراستها، والسير بإجراءات تعديل أوضاعهم حسب أحكام النظام بعد اعتمادها من قبل المجلس حسب الأصول.

وبشأن موظفي الفئة الأولى، أكد أن تعديل وضع الموظفين الذين يترتب على منحهم زيادات مرتبط بحلولهم بدرجة أعلى من درجاتهم الحالية وفقا الأحكام المادة (۱۸۷) من النظام اعتبارا من تاريخ ۲۰۲۱/۱۲/۲۱؛ وذلك بعد أخذ موافقة اللجنة المركزية للموارد البشرية، وعلى أن يتم إحداث الشواغر المناسبة لهم على جدول تشكيلات الوظائف لعام 2021 وبالتنسيق مع اللجنة الفنية.

وأضاف، أن الموظفين الذين لا يترتب على منحهم زيادات مرتبط بحلولهم بدرجة أعلى من درجاتهم الحالية، فيتم منحهم هذه الزيادات من قبل دوائرهم اعتبارا من تاريخ ۲۰۲۱/۱۲/۳۱.

وعن موظفي الفئة الثانية، سيتم منحهم زيادتين سنويتين الحاصلين على شهادة دبلوم كلية المجتمع ويتصل موضوع تخصصاتهم بعمل الدائرة مباشرة وفقا لأحكام المادة (۱/۳۱) من النظام، وذلك اعتبارا من تاريخ ۲۰۲۱/۱۲/۳۱.

وأشار إلى أن تعديل أوضاع موظفي الفئة الثانية الحاصلين على مؤهلات (بكالوريوس ، ماجستير، دكتوراه) ممن تتفق مؤهلاتهم العلمية مع مسمياتهم الوظيفية أو مع عمل الدائرة مباشرة إلى وظائف الفئة الأولى شريطة إحداث الشواغر المناسبة لهم على جدول تشكيلات الوظائف العام ۲۰۲۱ اعتبارا من تاريخ ۲۰۲۱/۱۲/۳۱.

وعن موظفي الفئة الثالثة، سيتم منح الموظفين الحاصلين على شهادة الدراسة الثانوية العامة اثناء عملهم زيادة سنوية واحدة وفقا لأحكام المادة (۳۱/ب) من النظام.