شريط الأخبار
أورنج الأردن تحتفي بعيد الاستقلال بتغيير اسم الشبكة إلى "ISTIQLAL80" شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب أكسيوس: ترامب يدرس بجدية شن ضربات جديدة على إيران واقعية المشهد ...شخصيات من مستشفى المدائن واقعيه المشهد...شخصيات في مستشفى المدائن معالي وزير الشباب الأكرم، Jordan seeks to position national narrative as global cultural message – minister فرنسا تمنع بن غفير من دخول أراضيها إيران تقول إنها "في مرحلة إنجاز" إطار تفاهم مع الولايات المتحدة غوتيريش يشدد على ضرورة القضاء على التهديد النووي بالعالم روبيو يتحدث عن "فرصة" لقبول إيران إبرام اتفاق مع أميركا وزارة الاستثمار: 313 بطاقة مستثمر و92 مشروعًا باستثمارات بلغت 106 ملايين خلال الربع الأول الأمن العام يوضّح حادثة الاعتداء على أب وأبنائه في محافظة إربد أمس، خلاف لحظي والقضية أُحيلت للقضاء هالة الجراح تهنئ الخصاونة وتؤكد: حزب الإصلاح مارس نهجاً ديمقراطياً حقيقياً القوات المسلحة .. ثمانون عاما والوطن يكتب سردية من المجد والكبرياء وزير الأوقاف يتفقّد أوضاع حجاج عرب 48 القطاع الطبي في عيد الاستقلال .. إنجازات نوعية تعزز مكانة المملكة إستقلال الأردن العظيم المال المواجهة لم تعد عسكرية فقط . أمير قطر وترامب يبحثان جهود التهدئة ودعم المساعي الدبلوماسية لخفض التصعيد

القضاة يلتقي مدراء المديريات والمراكز الجمركية

القضاة يلتقي مدراء المديريات والمراكز الجمركية
القضاة يلتقي مدراء المديريات والمراكز الجمركية بحث مدير عام الجمارك لواء جمارك جلال القضاة خلال لقائه قيادات الجمارك الأردنية آليات تسهيل وتبسيط الاجراءات على المواطنين، وأوضح أن الدائرة تطمح إلى تحقيق قفزة نوعية في الأداء في اطار من التوازن مع المتطلبات والمعايير المختلفة من خلال تنفيذ مجموعة من المشاريع تحقق تطبيق أفضل الممارسات الدولية ولهذا تم إعداد خطة تتضمن عدداً من المشاريع الهامة لتحديث الإدارة الجمركية، وأكد على تعاون جميع الإدارات الجمركية لإنجاح هذه الخطة، وأشار إلى أن الجمارك التزمت بتحقيق عدداً من المؤشرات لدى الحكومة لتحسين مرتبة الأردن في التقارير الدولية وتنفيذ هذه المشاريع بأوقاتها يضمن تحقيق الدائرة لهذه المؤشرات.
وأكد القضاة خلال هذا اللقاء على ضرورة تقديم الاقتراحات والملاحظات التي تسهم بشكل واقعي في تحسين نوعية الخدمة وتطوير اساليب العمل الجمركي، والسعي الدائم لتحسين الاداء وتطوير القدرات والاطلاع على آخر المستجدات في مجال العمل، والمساعدة في توفير بيئة عمل آمنة وصحيحة، وضرورة التواصل مع الموظفين وتوجيههم للعمل بروح الفريق الواحد واشراك الجميع بالتحاور والتنسيق ومناقشة كافة الاعمال التي تتعلق بعمل الجمارك، وضرورة ممارسة الجميع للصلاحيات الممنوحة لهم بموجب التشريعات المعمول بها، وذلك تطبيقاً لمبدأ اللامركزية في اتخاذ القرارات، ولضمان حسن سير العمل وتسهيل وتبسيط الإجراءات اختصاراً للوقت وتوفيراً للجهد.
وتخلل اللقاء نقاش وحوار شارك به مدراء المديريات والمراكز الجمركية وتقديم عروض توضيحية حول تطوير الموارد البشرية، وتطبيق نظام شكاوى محوسب جديد يتميز بتوثيق كافة الشكاوي التي ترد للدائرة وسرعة الرد عليها.
وفي نهاية اللقاء شكر القضاة المدراء والعاملين على جهودهم المتواصلة وعملهم الدؤوب وحثهم على بذل المزيد من العطاء خدمة لمصلحة الوطن والمواطن.