شريط الأخبار
عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها" الجيش الإيراني: الحرب ستتسع أكثر إن واصلت أميركا ضرباتها النائب أبو رمان يتغزل بالقاضي: "أنت شيخ ابن شيخ بالعشائرية وبالألقاب أنت باشا قبل أن تكون معالي" النواب يقر غرامة تصل إلى ألف دينار على الحرفيين المخالفين النائب العرموطي للقاضي: "لو أعطيتني الدور قبل وليد لذبحت خاروف" "بعد اعتراضه على إدارة الجلسات" .. النائب الشيشاني يستذكر وصف الدغمي بـ"مجلس ديكور" عبّاس يطالب بتدخل دولي عاجل لوقف إرهاب المستوطنين حسان: بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية خلال الأشهر المقبلة الرئيس السوري: نعمل على اتفاق أمني مع إسرائيل و لن نتدخل عسكريا في لبنان وزير الطاقة يتوقع وصول إنتاج غاز الريشة لـ418 مليون قدم مكعب يوميا "المحامين" تطالب النواب بإعادة النظر في تعديلات "الملكية العقارية" رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمشروع وحدة التغويز الشاطئية في ميناء الشيخ صباح الأحمد للغاز الطبيعي المسال رئيس الوزراء يزور محمية العقبة البحرية عقب إدراجها على قائمة التراث العالمي حسان يفتتح محطتين للغاز الطبيعي في العقبة

رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الإماراتي

رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الإماراتي
بحث رئيس مجلس النواب المحامي عبد المنعم العودات مع السفير الإماراتي في عمان أحمد علي البلوشي، سبل تدعيم التنسيق البرلماني المشترك، وآفاق التعاون في المجالات كافة لا سيما البرلمانية.
وأكد العودات لدى استقباله البلوشي اليوم الثلاثاء، عمق العلاقات الأردنية الإماراتية والتي تنعكس في لقاءات مستمرة بين قيادة كلا البلدين عنوانها الأبرز خدمة البلدين والشعبين الشقيقين، حيث لقاء جلالة الملك عبدالله الثاني مؤخراً مع أخيه سمو الشيخ محمد بن زايد ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.
وأشاد بالتطور الكبير الذي تشهده الإمارات في المجالات كافة، مثلما أشاد بالنموذج الإماراتي في مواجهة تداعيات وباء كورونا، وتبادل الخبرات بين البلدين في هذا المجال، مشيراً إلى أهمية تعزيز الاستثمارات الإماراتية في الأردن لما لها من إسهامات فاعلة في دعم الاقتصاد الوطني، حيث تقف مع شقيقاتها دول الخليج العربي في دعم المملكة.
وأشار رئيس مجلس النواب إلى أهمية وإدامة التنسيق البرلماني المشترك، معبراً عن التقدير لرئيس المجلس الوطني الاتحادي صقر غباش في استجابته لدعوة مجلس النواب الأردني لعقد جلسة طارئة للاتحاد البرلماني العربي حيال الأوضاع في الأراضي الفلسطينية.
من جهته، عبر السفير البلوشي عن تقدير دولة الإمارات العربية المتحدة عالياً للمملكة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ومواقفه الداعمة لقضايا أمتنا العربية والإسلامية.
وأكد السفير الإماراتي أن الخبرات الأردنية في مختلف المجالات كان لها الأثر الكبير في مسيرة التنمية والتطور الإماراتية، مشيراً إلى حرص بلاده على تعزيز استثماراتها في المملكة لما توفره من مناخات مناسبة.