شريط الأخبار
الأمن العام : إلقاء القبض على شخص سرق 5 ملايين درهم إماراتي من زوجته الأردن يمدد اتفاقية توريد النفط مع العراق نرويجيون يلوحون بالمقاطعة في حال السماح بعودة المتزلجين الروس للمنافسات الدولية الجمارك تدعو الأردنيين لاغتنام الفرصة قبل تشرين الثاني كوشنر يصف حال قطاع غزة: كأن قنبلة نووية انفجرت فيه طقس معتدل حتى الجمعة تاكايتشي تصبح رئيسة للوزراء في اليابان بعد فوزها بتصويت مجلس النواب 88.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية عين على القدس يناقش محاولات الاحتلال طمس الهوية الفلسطينية في القدس وزير الثقافة يتفقد عدداً من المشاريع في جرش ساناي تاكايشي تصبح أول امرأة تتولى رئاسة الحكومة في اليابان دائرة الجمارك صفحه مشرقة في العطاء النفط يسجل أدنى مستوى في 5 أشهر دولة أجنبية تحاول زعزعة منتخب السعودية النائب أبو غوش: هل هناك نتائج ملموسة للزيارات الميدانية لرئيس الوزراء مفارقة كبيرة بين متقاعدي الشيخوخة ومتقاعدي المبكر.! #عاجل وفيات الثلاثاء .. 21 / 10 / 2025 انتخابات رجال الأعمال الأردنيين .. أيمن العلاونة رئيساً وامسيح نائباً طقس معتدل حتى الجمعة إنقاذ رضيعة تناولت بالخطأ "حبوب منع الحمل"

السماح للملقي والحنيطي والعبادي بحمل أوسمة دول خارجية

السماح للملقي والحنيطي والعبادي بحمل أوسمة دول خارجية

القلعة نيوز" صدرت الارادة الملكية السامية بالسماح لرئيس الوزراء الأسبق الدكتور هاني الملقي بحمل وسام غراند كوردون من طبقة الشمس المشرقة الممنوح له من قبل امبراطور اليابان وذلك لمساهمته في تعزيز العلاقات بين البلدين.

كما صدرت الارادة الملكية السامية بالموافقة على السماح للواء الركن طيار مقاتل يوسف أحمد حامد الحنيطي/ رئيس هيئة الأركان المشتركة بحمل وسام هلال الامتياز العسكري والممنوح له من قبل رئيس الجمهورية الباكستانية.

كما صدرت الارادة الملكية السامية بالسماح لجمعة عبدالله هاجس العبادي بحمل وسام الاستقلال من الطبقة الأولى الممنوح له من قبل صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان/ رئيس دولة الامارات العربية المتحدة وذلك بمناسبة انتهاء مهام عمله كسفير للمملكة الأردنية الهاشمية لدى دولة الامارات العربية المتحدة.