شريط الأخبار
النشامى يواجهون غدا سويسرا وديا ضمن الاستعدادات لكأس العالم البيت الأبيض: ترامب لن يقبل بأي اتفاق إيراني "لا يستوفي خطوطه الحمر" وزارة السياحة: مؤشرات تعاف للسياحة وتحسن في حجوزات الفنادق وزير الصحة: بروتكول علاج مرضى السرطان الوطني اصبح جاهزا بدء وصول أولى قوافل الحجاج إلى مركزي جمرك المدورة والعمري "قلق" إسرائيلي من أي اتفاق أميركي إيراني .. وترجيحات بحرب ثالثة 10 شهداء و16 جريحًا بغارات إسرائيلية على جنوبي لبنان طهران تتهم واشنطن بمواصلة "الحصار البحري" رغم إعلان رفعه قتلى وجرحى جراء انهيار جزء من جسر في الهند (فيديو) مخالفات وإيقاف وإغلاق مطعم شاورما.. الغداء تكشف حصيلة جولاتها خلال العيد تغييرات جذرية على قرار وقف إطلاق النار.. “النتن ياهو” يواصل نقض العهود طبيب ترامب: الرئيس لا يزال يتمتع بصحة ممتازة المنفذ هتف الله أكبر.. شخص يهاجم آخرين بسكين في سويسرا ما حقيقة إسقاط طائرة أميركية قرب بوشهر الإيرانية؟ كلاب ضالة وبلاغ أمني.. العثور على جثة رضيع في الأردن أجواء لطيفة اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة الأحد موعد استئناف رحلات الطيران منخفض التكاليف حزب ألماني يطالب الحكومة بإنهاء المساعدات المقدمة لأوكرانيا لهذا السبب .. قطاع الطيران يحذر من فوضى لماذا لا ينصح بصب الماء المغلي في أواني التفلون؟

السفير البريطاني ببغداد يحذر من كارثة تهدد أمن العراق

السفير البريطاني ببغداد يحذر من كارثة تهدد أمن العراق
حذر السفير البريطاني في بغداد، ستيفن هيكي، من تصعيد عسكري يهدد أمن العراق.
وقال هيكي في تصريح من بغداد، اليوم الاثنين، لدينا قلق شديد من تصعيد عسكري، إذا ما استمرت الهجمات الصاروخية ضد الاميركيين في العراق، وستكون بمثابة كارثة تهدد أمن العراق، مضيفا، لا يوجد اي مبرر للهجمات بالصواريخ والطائرات المسيرة على قوات التحالف الدولي، وهي متواجدة بطلب من الحكومة العراقية، لمحاربة تنظيم داعش الإرهابي.
وقال إذا طلبت الحكومة العراقية الانسحاب، سيتم ذلك 100بالمئة، مبينا أن الهجمات المسلحة، أثرت سلباً على الاستقرار الاقتصادي في العراق.
وقال هيكي، إن التحالف الدولي لا يحارب سوى داعش الإرهابي، والتحالف مستعد للاستمرار بدعم الجيش العراقي.