شريط الأخبار
الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان "مسرح الرحالة الدولي بدورته الــ "4" مقتل نائب سابق ونجله خلال مشاجرة الرواشدة يلتقي وفد من حزب التنمية الوطني نفاع: نجاح أي مشروع قانون يحتاج إلى مهارات وكسب التأييد نحن لا ندرس التاريخ لتغيير ما كان ، ولكن لتغيير ما سيكون مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يعقد أولى الورش التشاركية لمناقشة استراتيجية المركز للأعوام 2026-2028 فضيحة سخيفة.. لجنة الحكام تقدم جائزة "مشينة" لأفضل حكم كويتي مصر تصدر بيانا بشأن حقل ظهر الأكبر في البلاد اليونيسيف: المساعدات الإنسانية التي أدخلت إلى غزة مجرد حيلة دعائية صلاح يخرج بعدة أرقام مميزة من ملعب نيوكاسل نجيب ساويرس يزيح شقيقه ويصبح أغنى أغنياء مصر.. فكم ثروته؟ الدفاع الروسية تعلن تقدم قواتها على محور كونستانتينوفكا في دونيتسك رسميا.. باير ليفركوزن يعلن تعاقده مع قائد ريال مدريد فاسكيز وزير الثقافة يلتقي متطوعي مؤسسة "محافظتي" للعمل التطوعي والتدريب الأمن العام يكشف تفاصيل العثور على جثّة الفتاة المدفونة في منطقة خالية من السكان في العاصمة، حيث تبيّن تعرّضها للقتل خنقاً وضبط المشتبه به بعد محاولته الانتحار بيان أردني أوزبكي مشترك في ختام مباحثات الملك والرئيس ميرضيائيف النيابة العامة تستدعي أشخاصاً بينهم النائب اربيحات لتلقيهم أموالاً عبر "كليك" بشكل مخالف للقانون مدعي عام عمان يستدعي النائب وسام الربيحات ترجيح تخفيض أسعار الديزل بواقع نصف دينار للتنكة كلاب ضالة تعقر 5 طلاب ومعلمة داخل مدرسة باربد

أكثر من 100 شاشة رقمية تنير مسار محطات مترو 2020

أكثر من 100 شاشة رقمية تنير مسار محطات مترو 2020

- معرض دبي إكسبو 2020 في أكتوبر 2021، سيجتذب أكثر من 25 مليون زيارة.

- محطة مجمع دبي للاستثمار تحت الأرض تخدم 13,899 راكب في الساعة خلال أوقات الذروة و250,000 راكب يوميًا.



دبي، الإمارات العربية المتحدة ("ايتوس واير")- القلعة نيوز

من المقرر عقد معرض دبي إكسبو 2020 في أكتوبر 2021، ومن المرجح أن يجتذب المعرض أكثر من 25 مليون زيارة. واستعدادًا لإنجاح هذا الحدث المرتقب، عملت مجموعة شركات "بيكسكوم" على تثبيت لافتات ليد (LED) رقمية عبر محطات مترو 2020 الجديدة.

اللافتات الرقمية تتكامل مع محطات مترو دبي الحديثة.

نجحت شركة "بيكسكوم" في تنفيذ لافتات الليد (LED) الرقمية في مواقع إستراتيجية يسهل الوصول إليها ضمن نطاق محطات المترو الحديثة مما يتيح أقصى قدر من الرؤية. تتمتع محطات معرض إكسبو بسعة كبيرة، إذ يمكنها خدمة قرابة 29,000 راكب في الساعة خلال أوقات الذروة وحوالي 522,000 راكب على مدار اليوم.

تقنيات اللافتات الرقمية المتقدمة

في إطار سعي شركة "بيكسكوم" للتماشي مع اتجاهات التقنية الحالية والقادمة، فقد اتخذت الشركة خطوة إضافية لتقدم لافتاتها الرقمية الجديدة، تتمتع هذه اللافتات بتصاميم مستقبلية وشاشات موفّرة للطاقة ودرجة سطوع أكبر واستهلاك أقل للطاقة.

تتضمن مجموعة أعمال "بيكسكوم" عدة مشاريع تمثل العديد من التحديات، تحتوي تلك المشاريع بدورها على عدد لا يحصى من اللافتات ذات شاشات بكسل مختلفة، وشاشات مخصصة، ودقة صورة فريدة من نوعها ووحدات مرنة. تتميز اللافتات بإضاءة معززة كما تتمتع بمتانة أعلى مما يؤدي إلى خفض الصيانة المطلوبة.

فرص الإعلان والتسويق

ستضيف اللافتات المزيد من القيمة من خلال توفير المعلومات للزوار. تعمل لافتات "بيكسكوم ليد" (Pixcom LED) على أنها لوحات معلومات ذات محتوى ديناميكي بلغات متعددة. تتوفر فرص التسويق المختلفة مع عدة أنواع متعددة من خيارات الإعلان.

وبالإضافة إلى فرص التسويق، تدعم لافتات الليد (LED) أيضًا عملية عرض مقاطع الفيديو التعليمية والمفيدة في المناطق المحلية. جاءت جميع هذه اللافتات التي تم تركيبها وفقًا لمتطلبات مناقصة معرض إكسبو 2020 ومواصفاتها، مما يجعل رحلة الزوّار المسافرين أكثر إثارة، بفضل زيادة المشاركة في المعلومات والعلامات التجارية.