شريط الأخبار
اول تعليق من الشاعرة نجاح المساعيد بعد إلقاء القبض على زوجها المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة رئيس المخابرات المصرية يلتقى نتنياهو ويناقش معه خطة ترامب القبض على زوج الإعلامية نجاح المساعيد وبحوزته مليون وستمائة ألف درهم هيئة البث الإسرائيلية: رئيس المخابرات المصرية التقى نتنياهو وناقش معه خطة ترامب رئيس المخابرات المصرية يتوجه إلى إسرائيل لتثبيت وقف إطلاق النار في غزة عطية: زيارة عضو (الكنيست الإسرائيلي) للزرقاء استفزاز لمشاعر الأردنيين إصابات بالاختناق خلال اقتحام الاحتلال نابلس واعتقال 15 فلسطينيا بالضفة اعتزال سياسي قريب؟ .. هرتسوغ تحدث مع عائلات الرهائن حول امكانية منح نتنياهو العفو الأميرة وجدان الهاشمي ترعى افتتاح معرض "الحمام في منطقة حوض البحر الابيض المتوسط .. من المشرق الى الاندلس" الأمن العام : إلقاء القبض على شخص سرق 5 ملايين درهم إماراتي من زوجته. حماس: إسرائيل ارتكبت 80 خرقا لاتفاق غزة وقتلت 97 شخصا 986 شاحنة مساعدات دخلت قطاع غزة منذ بدء اتفاق وقف إطلاق النار استيراد 1.34 مليون جهاز خلوي في 9 شهور maqarcom الأمن العام : إلقاء القبض على شخص سرق 5 ملايين درهم إماراتي من زوجته الأردن يمدد اتفاقية توريد النفط مع العراق نرويجيون يلوحون بالمقاطعة في حال السماح بعودة المتزلجين الروس للمنافسات الدولية الجمارك تدعو الأردنيين لاغتنام الفرصة قبل تشرين الثاني كوشنر يصف حال قطاع غزة: كأن قنبلة نووية انفجرت فيه طقس معتدل حتى الجمعة

الكلالدة: كافة خبرات " المستقلة " تحت تصرف اللجنة الملكية

الكلالدة: كافة خبرات  المستقلة  تحت تصرف اللجنة الملكية
القلعة نيوز:عدد من أعضاء لجنة الانتخاب المنبثقة عن اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية برئيس وأعضاء مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب بهدف الاستفادة من خبرات الهيئة فيما يتعلق بالقوانين الناظمة للعمليات الانتخابية وخصوصا قانون الانتخاب والاجراءات المرافقة له.


وأكد الدكتور خالد البكار رئيس لجنة الانتخاب في اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية على أهمية هذه الزيارة بهدف الاستفادة من خبرات الهيئة المستقلة للانتخاب في كل ما يتعلق بالإجراءات والقضايا الانتخابية في الاردن خصوصا وأنها قامت بتطبيق العمل بقانون الانتخاب وعملت على تعزيز نقاط القوة وتجنب نقاط الضعف في تطبيق القانون، موضحا في الوقت ذاته أن اللجنة حريصة على الانفتاح على كافة كافة الجهات ذات العلاقة في هذا المجال، وأن هذا اللقاء يأتي ضمن سلسلة لقاءات مع الهيئة.

واستعرض الدكتور خالد الكلالدة رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب عددا من الحقائق والمعلومات الهامة التي تتعلق بالانتخابات النيابية لعامي (2016 ) و (2020) وآلية تطبيق قانون الانتخاب وخصوصا في المواد المتعلقة بمشاركة المرأة والشباب والأحزاب السياسية في القانون.

وأكد الكلالدة خلال اللقاء الذي جرى في مقر الهيئة أن الهيئة على استعداد لوضع كافة خبراتها تحت تصرف اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية فيما أثنى البكارعلى دور وجهود الهيئة المستقلة للانتخاب والنقلة النوعية التي أحدثتها في ادارتها للعمليات الانتخابية.