شريط الأخبار
إيران تشيّع قادة عسكريين وعلماء نوويين قتلوا بضربات إسرائيل مقتل 13 جندياً في هجوم انتحاري شمال غربي باكستان ولي العهد.... إرادة ملهمة نحو أردن رقمي مزدهر الأمن العام يلقي القبض على أربعة متورطين بسرقة إحدى الشركات في العاصمة والبحث جارٍ عن آخرين المنتدى الاقتصادي يناقش أبرز التحولات التي شهدها النظام الضريبي في الأردن ولي العهد وعام جديد من العطاء .. 80 لقاء لخدمة الأردن وشعبه رئيس مجلس النواب يهنئ بعيد ميلاد ولي العهد في عامه الثالث: قطار التحديث الاقتصادي يواصل سيره نحو الطموح "وزير الثقافة" يرفع برقية تهنئة "لولي العهد" بعيد ميلاده الميمون ولي العهد .. فكر إبداعي ملهم للشباب ودعم يقود الى تحقيق كبرى الإنجازات الرياضية صناعة الأردن: المملكة بمصاف الدول المتقدمة بالصناعات العلاجية واللوازم الطبية 11 خطابًا لولي العهد .. الأردن البلد الأنموذج ولم يخذل إنسانًا يومًا شركات صناعية غذائية أردنية تشارك بمعرض "فانسي فود" شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة استمرار تأثير الكتلة الحارة على المملكة اليوم رئيس واعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يُهني الوطن بعيد ميلاد ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني جامعة الحسين بن طلال تهنئ سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، بمناسبة عيد ميلاده الميمون انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن في محافظة الزرقاء وزير الثقافة يشارك بفعاليات انطلاق مهرجان صيف الأردن عدوى ماكرون وميرتس وزيلينسكي تصيب ميلوني وتظهرها بتعابير وجه وحركات غريبة

الكلالدة: كافة خبرات " المستقلة " تحت تصرف اللجنة الملكية

الكلالدة: كافة خبرات  المستقلة  تحت تصرف اللجنة الملكية
القلعة نيوز:عدد من أعضاء لجنة الانتخاب المنبثقة عن اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية برئيس وأعضاء مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب بهدف الاستفادة من خبرات الهيئة فيما يتعلق بالقوانين الناظمة للعمليات الانتخابية وخصوصا قانون الانتخاب والاجراءات المرافقة له.


وأكد الدكتور خالد البكار رئيس لجنة الانتخاب في اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية على أهمية هذه الزيارة بهدف الاستفادة من خبرات الهيئة المستقلة للانتخاب في كل ما يتعلق بالإجراءات والقضايا الانتخابية في الاردن خصوصا وأنها قامت بتطبيق العمل بقانون الانتخاب وعملت على تعزيز نقاط القوة وتجنب نقاط الضعف في تطبيق القانون، موضحا في الوقت ذاته أن اللجنة حريصة على الانفتاح على كافة كافة الجهات ذات العلاقة في هذا المجال، وأن هذا اللقاء يأتي ضمن سلسلة لقاءات مع الهيئة.

واستعرض الدكتور خالد الكلالدة رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب عددا من الحقائق والمعلومات الهامة التي تتعلق بالانتخابات النيابية لعامي (2016 ) و (2020) وآلية تطبيق قانون الانتخاب وخصوصا في المواد المتعلقة بمشاركة المرأة والشباب والأحزاب السياسية في القانون.

وأكد الكلالدة خلال اللقاء الذي جرى في مقر الهيئة أن الهيئة على استعداد لوضع كافة خبراتها تحت تصرف اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية فيما أثنى البكارعلى دور وجهود الهيئة المستقلة للانتخاب والنقلة النوعية التي أحدثتها في ادارتها للعمليات الانتخابية.