شريط الأخبار
ولي العهد يشيد بأداء النشامى: منحتم الأردنيين شعورا بالفخر استمرار المحادثات الفنية بين أميركا وإيران لبقية الأسبوع في بورغنشتوك الأردن يستضيف اجتماعين لوزراء الخارجية العرب وجامعة الدول العربية شاشات عرض وفاعليات جماهيرية لمتابعة مباراة النشامى والجزائر باكستان: اتفاق لإنشاء لجنة عالية المستوى للإشراف السياسي بين أميركا وإيران زوج يطعن زوجته في البادية الشمالية الأردنيون يضبطون منبهاتهم .. السادسة صباحًا موعد مؤازرة النشامى أمام الجزائر عطية: الأردن يعيش فينا والجنة فقط بديل فلسطين .. تلك رسالة المخيمات العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وتطوعية ونسائية وشبابية جرش: وزير الشباب يؤكد أهمية تكثيف الترويج لدعم المنتخب أجواء صيفية في أغلب المناطق حتى الخميس ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم الرواشدة: وصول النشامى لنهائيات كأس العالم اختصر مسافات طويلة في إيصال رسائلنا السرور والقطيش المساعيد نسايب... الباشا الفريحات طلب ومعالي البطاينة أجاب بموافقة السرور الماضي : خطوات وطنية جريئة اتخذتها الحكومة بتنفيذ عقوبة الإعدام بحق المجرمين وزارة الثقافة تدعو الجمهور لحضور عرض مباراة النشامى في مدينة جرش الأثرية القوات المسلحة : الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم عندما تتجلى هيبة الدولة بإنفاذ القانون عرض مباراة "النشامى" مع نظيره الجزائري في موقع أم الجمال الأثري الفراية: حوار مستمر مع لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة

مواجهات واعتقالات بالضفة واشتباك مسلح بجنين

مواجهات واعتقالات بالضفة واشتباك مسلح بجنين

فلسطين المحتلة - شنت قوات الاحتلال الإسرائيلية حملة اعتقالات في مناطق متفرقة بالضفة الغربية، اندلعت خلالها مواجهات أصيب على إثرها عدد من المواطنين، فيما اندلعت اشتباكات مسلحة، بين مسلحين فلسطينيين وجنود الاحتلال خلال اقتحامهم مدينة جنين.

وأفاد نادي الأسير باقتحام قوات الاحتلال مناطق مختلفة بالضفة، تم خلال اعتقال 17 شابا جرى تحويلهم للتحقيق لدى الأجهزة الأمنية بحجة المشاركة في أعمال مقاومة شعبية ضد المستوطنين وجنود الاحتلال.

في محافظة جنين، اندلعت اشتباكات مسلحة مع قوات الاحتلال التي اقتحمت المدينة والمخيم، حيث أطلق مسلحون النار تجاه قوات الاحتلال التي اقتحمت مخيم جنين، وسط إطلاق وابل من الأعيرة النارية وقنابل الصوت والغاز، ما أدى إلى إصابة شابين بالرصاص باليد والقدم، وسيدة بقنبلة صوتية.

واختطفت قوات من «المستعربين» أشرف القيسي خلال اقتحامها المخيم.

واقتحمت قوات الاحتلال قرية عنزة، واعتقلت الشابين: أحمد جبر عبيد، ومحمد أسعد عطايا، بعد أن داهمت منزليهما وفتشتهما.

كما شهدت الليلة الماضية إلقاء قنبلة صوب برج للاحتلال قرب مستوطنة «مافو دوتان» المقامة على أراضي بلدة يعبد.

وفي محافظة نابلس اقتحمت قوات الاحتلال حي المعاجين في المدينة، وداهمت منزل الأسير المحرر علاء سميح الأعرج واعتقلته.

كما اقتحمت قرية روجيب واعتقلت المواطن براء نائل برهم دويكات بعد تخريب محتويات منزله. واعتقلت قوات الاحتلال الشاب نصير أبو ثابت بعد دهم وتفتيش منزل ذويه في قرية بيت دجن.

ومن محافظة محافظة قلقيلية، اعتقلت قوات الاحتلال بشار محمود شتيوي ومحمد محمود شتيوي من قلقيلية.

بينما من محافظة رام الله، اعتقلت قوات الاحتلال عبد الرحمن الجليسي، وأحمد تيسير راشد من مخيم الجلزون، بعد أن داهمت منزليهما وفتشتهما.

واندلعت مواجهات مع قوات الاحتلال بعد اقتحام المخيم، وأطلقت خلالها قوات الاحتلال قنابل الصوت والغاز السام باتجاه المواطنين، ولم يبلغ عن إصابات.

واعتقلت قوات الاحتلال المواطنين جهاد أحمد حمايدة، وأحمد حمادة صباح من قرية كفر نعمة.

كما اعتقلت قوات الاحتلال المواطن حمزة غازي الخطيب من قرية بلعين، بعد مداهمة منزله وتفتيشه.

وفي محافظة بيت لحم، اندلعت مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال خلال اقتحامها مخيم الدهيشة، أطلقت خلالها الرصاص الحي والمطاطي وقنابل الغاز، ما أدى الى إصابة شاب بعيار ناري في القدم، نقل على إثره إلى أحد مشافي بيت لحم لتلقي العلاج.

واعتقلت قوات الاحتلال كلا من، ماهر محمد الولجي، ومحمد وائل مناع، بعد دهم منازل ذويهما في المخيم، وتفتيشهما.

واعتقلت قوات الاحتلال ثلاثة شبان من قرية حوسان، هم: كامل مهدي زعول وهو طالب توجيهي، وزيدان محمد زيدان ، واعتقلت أحمد محمد أبو رية من قرية ارطاس، بعد دهم منازل ذويهم وتفتيشها.

وفي الخليل، اعتقلت قوات الاحتلال المواطن عبيدة العجلوني بعد تفتيش منزله والعبث بمحتوياته، في المنطقة الجنوبية من المدينة.

من جهة أخرى قالت إذاعة الجيش الإسرائيلي، إن وفدا إسرائيليا يزور مصر، حاليا، في مسعى للتوصل إلى اتفاق لتبادل الأسرى مع حركة «حماس».

وتقوم مصر بوساطة في المفاوضات غير المباشرة الجارية بين الحكومة الإسرائيلية وحركة «حماس» للتوصل الى اتفاق.

وأشارت الإذاعة إلى أن الوفد الإسرائيلي برئاسة منسق شؤون الأسرى والمفقودين يارون بلوم، ومسؤولين أمنيين آخرين.

واستدركت «في الآونة الأخيرة زارت العديد من الوفود الإسرائيلية مصر، ولكن لم يتم تحقيق أي تقدم حتى الآن».

وتتوسط مصر بين إسرائيل و»حماس» لتبادل 4 إسرائيليين، بأسرى فلسطينيين في السجون الإسرائيلية.

وتتكتم مصر و»حماس» وإسرائيل، على فحوى المفاوضات الجارية.

ولم يصدر تعليق عن السلطات المصرية بشأن وجود الوفد الإسرائيلي. وكالات