شريط الأخبار
أسرع ضربة قاضية في التاريخ.. يانيك بهاتي يسقط منافسه في 4 ثوان بنك أوف أمريكا: جيل Z سيصبح أكثر ثراء في العالم بحلول عام 2035 المبعوث الأمريكي الخاص: الاتحاد الأوروبي بدأ يدرك نوايا بوتين الصادقة بعد سلسلة من النتائج المخيبة.. يوفنتوس يقيل موتا مصر: نتوقع تلقي 4.7 مليار يورو من الاتحاد الأوروبي قريبا الوفود الفنية الأمريكية الأوكرانية تجتمع في الرياض عشية المحادثات مع روسيا أعلن نادي يوفنتوس لكرة القدم اليوم الأحد، إقالة مدربه الإيطالي-البرازيلي تياغو موتا بسبب سوء النتائج جامعة الدول العربية في خضم نكبات الشرق العربي المتتالية اختتام بطولة الشطرنج وتنس الطاولة في مركز شباب وشابات سهل حوران المجالي: الملكية الأردنية أول شركة طيران دولية تحط في مطار حلب مصدر حكومي يكشف موعد صرف رواتب القطاع العام زين واتحاد عمان يطلقان البطولة الرمضانية لكرة السلّة 3x3 للصغار وزير العمل: لن يكون هناك عامل وطن غير أردني مع نهاية العام الحالي المؤسسة العامة للغذاء والدواء: تسجيل 90 صنف دوائي لغايات تحقيق الأمن الدوائي. اجواء لطيفة .. حالة الطقس حتى يوم الأربعاء الفراولة قد تعزز صحة القلب والذاكرة لدى كبار السن هامة جدا .. احرص على تناول هذا النوع من المكسرات يوميا أسباب الشعور بالصداع فى الجانب الأيمن من الرأس وطرق العلاج كل ما تريد معرفته عن التهاب الأذن عند الأطفال لماذا يجب عليك شرب "الليمونادة" مرة واحدة على الأقل يوميًا؟

المجالي : الأطفال الأشقاء المتوفين يقطنون مع ذويهم في بيوت شعر متنقلة بالقرب من السد

المجالي : الأطفال الأشقاء المتوفين يقطنون مع ذويهم في بيوت شعر متنقلة بالقرب من السد
القلعة نيوز: قال متصرف لواء الشونة الجنوبية د.طايل المجالي ان الأطفال الأشقاء المتوفين غرقا في سد الكرامة هم ولدين وبنتين من مواليد ٢٠١٢ وحتى ٢٠١٦ ، وهم يقطنون مع ذويهم في بيوت للشعر المتنقلة ويتواجدون في موقع يبعد حوالي ٥٠٠ متر عن السد ، ويعمل والدهم في القطاع الزراعي.

وأضاف أن والدة الأطفال منذ الساعة الواحدة لم تعثر عليهم في جوار مناطق سكنهم لذى استعانت بعدد من الأشخاص بالبحث عنهم وعند الساعة الرابعة مساء اتجهوا هؤلاء الأشخاص نحو منطقة السد ليجدوا ثلاثة جثث للاطفال طافية على سطح الماء في بحيرة السد وتم إبلاغ الأجهزة الأمنية وفي وقت لاحق تم العثور على الجثة الرابعة .
وبين انه تحويل الجثث إلى مستشفى الشونة الجنوبية ليكشف عليها الطب الشرعي بإشراف المدعي العام لمعرفة أسباب الوفاة وفتح تحقيق بالحادث.

وطالب المجالي المواطنين بضرورة الابتعاد عن السدود ومناطق تجمع المياه وخاصة الأطفال حتى لا تتكرر مثل هذه الحوادث المأساوية.