شريط الأخبار
المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا حقيقة أمريكا .. المهندسة الحجايا تكتب : الباديه الجنوبيه الامل و الالم...خطوات للمستقبل عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6

النائب أبو تايه يشكر السعودية بعد السماح لمتلقي سينوفارما بدخول المملكة

النائب أبو تايه يشكر السعودية بعد السماح لمتلقي سينوفارما بدخول المملكة


القلعة نيوز - خاص
قدم النائب صالح أبو تايه شكره الجزيل وامتنانه لموقف المملكة العربية السعودية بعد سماحها بدخول المواطنين الأردنيين المتلقين للقاح سينوفارما الصيني لأراضي المملكة الشقيقة.
وعبر أبو تايه عن سعادته لهذا القرار موجها شكره لسعادة السفير السعودي في عمان الذي بذل جهودا كبيرة في هذا الإتجاه.
وتمنى أبو تايه كل الخير للشقيقة السعودية مؤكدا عمق العلاقات بين البلدين الشقيقين والتي تعتبر نموذجا في العلاقات الأخوية الراسخة داعيا الله أن يحفظ قائدي البلدين جلالة الملك عبدالله وخادم الحرمين الشريفين.
وكانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين أكدت أن السلطات السعودية ابلغتها بالموافقة على دخول الأردنيين من متلقي لقاح سينوفارم الصيني شريطة تلقي جرعة ثالثة محفزة من اللقاحات المعتمدة في المملكة العربية السعودية.
ووفق وزارة الخارجية اشترطت السعودية أن تكون الجرعة المحفزة قبل 14 يوما من موعد السفر الى اراضيها، والحصول على شهادة تطعيم مصدقة من الجهات المعتمدة في الأردن.
كما اشترطت التسجيل عبر المنصة الالكترونية قبل 72 ساعة من موعد الوصول، وتحميل تطبيق توكلنا.
وكانت السعودية حدثت نظام التسجيل على البوابة الخارجية للتطعيمات وطريقة إعتماد لقاح كورونا للمسافرين الى السعودية وكذلك المقيمين بإدراج لقاح سينوفارم الصيني ضمن القائمة.
وحدثت السعودية إجراءات الدخول إليها، وسمحت لمن تلقى جرعات من لقاح سينوفارم الصيني أو لقاح سينوفاك الصيني، مع جرعة منشطة من لقاحات استرازينيكا، أو فايزر، أو موديرنا، أو جونسون، بالدخول إلى المملكة العربية السعودية.