شريط الأخبار
لاعب المنتخب الوطني الاستاذ الدولي لؤي سمير يحقق افضل نتيجة عربية في بطولة غرب آسيا للشطرنج شركة البوتاس العربية ؛ حين تكون المسؤولية المجتمعية جزء هام في عملها دعم كبير لقطاعي الصحة والتعليم وتحقيق التنمية الشاملة روما يواصل تألقه ويهزم فيرونا في الدوري الإيطالي شوكولاتة دبي تتسبب في أزمة عالمية! لافروف يوجه تحذيرا شديدا لأوروبا هل تكون مباراة التتويج؟.. صلاح يقود هجوم ليفربول ضد ليستر سيتي السوداني يأمر بمراجعة تراخيص الشركات الأجنبية بالعراق في مجالي النفط والغاز كيلوغ: الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا أرسنال يقسو على إيبسويتش برباعية ويؤجل تتويج ليفربول بالدوري "مالية النواب" تبحث ملاحظات ديوان المحاسبة المتعلقة بـ "بترا" و "الإذاعة والتلفزيون" عطلة رسمية في الأول من أيار بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قوة دفاع نيوزلندا ماذا يحدث للجسم عند تناول الوجبات السريعة ؟ سمك السلمون بزبدة الثوم مع السبانخ والفطر في صلصة كريمية طقم من الألماس... إليكم سعر الهدية التي قدمتها حماة نارين بيوتي في عرسها ترجيح انخفاض أسعار المحروقات الشهر المقبل 4 شهداء في انفجار آلية للجيش اللبناني التنمية الاجتماعية تحذر من روابط وهمية تدّعي تقديم مساعدات مالية استعدادات لزفاف ثاني أغنى رجل في العالم بإيطاليا.. هل يحضر ترامب؟ السفيرة التونسية في عمان مفيدة الزريبي تزور اتحاد الكتاب والادباء الاردنيين.

النائب أبو تايه يشكر السعودية بعد السماح لمتلقي سينوفارما بدخول المملكة

النائب أبو تايه يشكر السعودية بعد السماح لمتلقي سينوفارما بدخول المملكة


القلعة نيوز - خاص
قدم النائب صالح أبو تايه شكره الجزيل وامتنانه لموقف المملكة العربية السعودية بعد سماحها بدخول المواطنين الأردنيين المتلقين للقاح سينوفارما الصيني لأراضي المملكة الشقيقة.
وعبر أبو تايه عن سعادته لهذا القرار موجها شكره لسعادة السفير السعودي في عمان الذي بذل جهودا كبيرة في هذا الإتجاه.
وتمنى أبو تايه كل الخير للشقيقة السعودية مؤكدا عمق العلاقات بين البلدين الشقيقين والتي تعتبر نموذجا في العلاقات الأخوية الراسخة داعيا الله أن يحفظ قائدي البلدين جلالة الملك عبدالله وخادم الحرمين الشريفين.
وكانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين أكدت أن السلطات السعودية ابلغتها بالموافقة على دخول الأردنيين من متلقي لقاح سينوفارم الصيني شريطة تلقي جرعة ثالثة محفزة من اللقاحات المعتمدة في المملكة العربية السعودية.
ووفق وزارة الخارجية اشترطت السعودية أن تكون الجرعة المحفزة قبل 14 يوما من موعد السفر الى اراضيها، والحصول على شهادة تطعيم مصدقة من الجهات المعتمدة في الأردن.
كما اشترطت التسجيل عبر المنصة الالكترونية قبل 72 ساعة من موعد الوصول، وتحميل تطبيق توكلنا.
وكانت السعودية حدثت نظام التسجيل على البوابة الخارجية للتطعيمات وطريقة إعتماد لقاح كورونا للمسافرين الى السعودية وكذلك المقيمين بإدراج لقاح سينوفارم الصيني ضمن القائمة.
وحدثت السعودية إجراءات الدخول إليها، وسمحت لمن تلقى جرعات من لقاح سينوفارم الصيني أو لقاح سينوفاك الصيني، مع جرعة منشطة من لقاحات استرازينيكا، أو فايزر، أو موديرنا، أو جونسون، بالدخول إلى المملكة العربية السعودية.