شريط الأخبار
الجيش يحبط اختراقا للمجال الجوي الأردني ويسقط 3 صواريخ قادمة من إيران الملك يغادر إلى الدوحة لتقديم العزاء بوفاة الشيخ حمد انخفاض التسهيلات البنكية الممنوحة للشركات الصغيرة في 3 أشهر ضربات أميركية جديدة على إيران الحكومة تعدل أسس منح الإقامة والجنسيَّة للمستثمرين (تفاصيل) أول مشروع نظام لاستحداث وزارة التربية وتنمية الموارد البشرية ولي العهد يرعى ملتقى الأساتذة الفخريين في الجامعة الأردنية ابوطير: الجنرال ظاهرة يتوجب دراستها وهويته تعرفها عمّان العليا الاحتلال يحتجز 25 فلسطينيا ويحقق معهم ميدانيا في مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم الصبيحي: 8 ​ضمانات لتجويد "تنظيم العمل المهني" ونجاح تطبيقه مجلس الوزراء يقرر تعديل أسس منح الإقامة والجنسيَّة للمستثمرين لتحفيز الاستثمار في المحافظات ورفع سقف متطلَّبات الحصول على الجنسيَّة عن طريق الاستثمار في سوق عمَّان المالي الصور ... أ.د.ساري حمدان يرعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الثاني من الفوج 33 مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والكويت والبحرين الكويت تعلن السيطرة على حريق دون تسجيل إصابات إثر هجوم إيراني وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره الأميركي مشروع قانون الملكية العقارية لا يتضمن فرض اي ضرائب او رسوم جديدة وهناك خلط بينه وبين قانون ضريبة الأبنية والأراضي أجواء حارة نسبيا في اغلب المناطق اليوم البدور: مليون توقيع رافض للمخدرات عهد وطني وميثاق اخلاقي لحماية الوطن تشكيلات محدوده في المجلس القضائي خلال الأسبوعين القادمين البحرين والكويت تتصديان لهجمات جوية إيرانية وتفعلان إجراءات الدفاع الجوي

المهندس أبو هديب يزور شركة النميرة في غور الصافي ويؤكد أهمية إيجاد قنوات تسويقية متنوعة لمنتجاتها

المهندس أبو هديب يزور شركة النميرة في غور الصافي ويؤكد أهمية إيجاد قنوات تسويقية متنوعة لمنتجاتها
القلعة نيوز
عمان **** تموز ٢٠٢١ أكد رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية ورئيس هيئة مديري شركة النميرة للأملاح المختلطة والطين المهندس شحاده أبو هديب، أهمية إيجاد طرق وقنوات تسويقية خلاقة ومتنوعة لمنتجات البحر الميت التي تمتاز بقيمة مضافة عالية مما ينعكس ايجاباً على ربحية الشركة. وشدد المهندس أبو هديب خلال زيارة قام بها اليوم إلى شركة النميرة رافقه فيها الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية ونائب رئيس هيئة المديرين في شركة النميرة الدكتور معن النسور على ضرورة العمل لتذليل كافة العقبات والمعيقات التي تعترض دخول منتجات "النميرة" للأسواق العالمية.
بدوره، أشاد النسور بالإنجازات الملموسة التي حققتها شركة النميرة وتنفيذها السليم لخطتها الإستراتيجية بما يخدم سمعة المنتجات الوطنية وخاصة منتجات الشركة، وذلك بفضل كفاءة كادرها التنفيذي وموظفيها.
وكان المدير العام بالوكالة لشركة النميرة، السيد محمد الطاهر، قد استعرض تطورات سير العمل خلال النصف الأول من السنة والإنجازات على المستوى الاستراتيجي للشركة، والمشاريع قيد التنفيذ من خطوط إنتاج وتطوير البنى التحتية بما يتماشى مع متطلبات الاسواق العالمية. وأشار الطاهر إلى أن إيرادات وصافي أرباح الشركة للنصف الأول من العام الجاري هي الأعلى في تاريخها، مقارنة مع نفس الفترة في السنوات السابقة، نتيجه لقدرة الشركة على تلبية احتياجات العملاء المتزايدة من خدمات ومنتجات، إضافة إلى قدرة الشركة على ضبط النفقات وإدارة مواردها بالطريقة المثلى.
هذا وتجدر الإشارة إلى أن شركة النميرة للأملاح المختلطة والطين التي تقع في منطقة غور الصافي، هي إحدى الشركات التابعة والمملوكة بالكامل لشركة البوتاس العربية، و تمتلك الحق الحصري لاستخراج وتسويق أملاح وطين البحر الميت.