شريط الأخبار
ترامب: الأعمال التي بدأت ضد إيران في شباط انتهت ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو )

عاجل :وزير الاعلام دودين: لا نريد تحويل العيد إلى شيء مزعج

عاجل :وزير الاعلام  دودين: لا نريد تحويل العيد إلى شيء مزعج

القلعة نيوز: قال وزير الدولة لشؤون الإعلام صخر دودين إن الأردن ينعم الآن بصيف آمن وإن جميع القطاعات مفتوحة.
وأبدى دودين في مداخلة عبر "حياة اف ام" أمله بألا يتحول العيد إلى شيء مزعج بسبب عدم التزام المواطنين بالإجراءات والبرتوكولات الصحية.
وطالب دودين المواطنين بالالتزام بأوامر الدفاع خلال فترة العيد مشيرا إلى أن الحكومة ستشدد الرقابة أكثر خلال الفترة المقبلة.
وأضاف، "نريد من المواطنين أن يفرحوا بالعيد ضمن الإجراءات الصحية ونعول على وعي المواطن المثقف والملتزم".
وأكد أن الحكومة ماضية في خطتها بالفتح الكامل للقطاعات بداية سبتمبر، كما أكد العودة إلى التعليم الوجاهي في المدارس ايلول المقبل.