شريط الأخبار
كيفية التعامل مع إصابة التواء الكاحل وطرق الوقاية منها الحكمة ترحب بموافقة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية على Guardant360® Liquid CDx العيسوي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالأعياد الوطنية ( صور - +فيديو ) شركة Straive تستحوذ على شركة NextGen Invent لتعزيز قدرات تفعيل البيانات والذكاء الاصطناعي دار الدواء العربية تحصل على شهادة ISO 31000:2018 الدولية في إدارة المخاطر مدرج النشامى… حين تحدّث وزير الشباب بلغة الدولة صروح الحنين جنرالاتٌ بلا معركة "ثقافة الإسراف في زمن المناسبات" الخياط للاستثمار تخصص 100 مليون دولار لإحداث نقلة نوعية في قطاع صحة الحيوان في الشرق الأوسط تهنئة وتبريك مفعمة بالفخر والاعتزاز بمناسبة تخرج الدكتورة لين بلال عبيدات الهكر والروابط الإلكترونية والجرائم السيبرانية زويا تكنولوجيز تطلق Clinical AI Terminal، المنصة السريرية المدعومة بالذكاء الاصطناعي، المصمّمة للعمل دون الحاجة إلى اتصال بالإنترنت شركة .Happy Holidays S.A وشركة JTA Investment Holding تعلنان عن استثمار بقيمة 65 مليون يورو لتطوير مشروع SARTIMARE السياحي في اليونان محمد الخصاونة رئيساً للجنة متقاعدي الضمان الاجتماعي في الزرقاء البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات "رسالتنا الانسانية مع الوطن " انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية أزمة القيم في التنافس

الوحدات يعلن غياب 5 لاعبين عن مواجهة الفيصلي

الوحدات يعلن غياب 5 لاعبين عن مواجهة الفيصلي
القلعة نيوز: -يدخل فريق الوحدات بكل قوة، هدفا في اعتلاء صدارة دوري المحترفين لكرة القدم وحيدا، عندما يلتقي نظيره الفيصلي عند الساعة الثامنة والنصف من مساء يوم غد الأربعاء، على ستاد عمان الدولي لحساب المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة للبطولة.
ويتساوى الفريقين بذات الرصيد النقطي "٢٠" نقطة لكل منهما ويتأخران بفارق نقطة واحدة فقط عن الرمثا المتصدر، لذا سيكون هدف فريقنا الفوز دون سواه وهو قادر على ذلك بعدما استعاد نغمة الفوز في الجولتين الأخيرتين على حساب الجزيرة وسحاب.
تدريبات الوحدات تواصلت خلال الأيام الماضية دون توقف نظرا لأهمية هذه الموقعة التي تعني الشيء الكثير من الناحية النقطية، إذ لا مجال لنزيف نقطي جديد بعد ان فقد كل فريق "٧" نقاط خلال الجولات السابقة.
وإذا كان الوحدات أقوى دفاعيا من منافسه الثاني من حيث القوة الهجومية بعد الجزيرة، فهذا يتطلب المزيد من الحذر واللعب على بعض التفاصيل الدقيقة بناء على قراءات الجهاز الفني هنا وهناك.
ولم تتضح حتى الآن غيابات الفيصلي وإن كان هناك أخبار تتحدث عن عدم جاهزية للمهاجم السوري مارديك ماردكيان، فإن الوحدات يفتقد أوراقا مهمة من قبيل قائده محمد الدميري للإيقاف والحال ينطبق على فادي عوض، فيما يتواصل احتجاب المهاجم عبد العزيز نداي وطارق خطاب ومهند سمرين بسبب الإصابة، فيما يستفيد الجهاز الفني للوحدات من عودة الثنائي فراس شلباية وأحمد سمير بعد إنتهاء عقوبة الإيقاف.