شريط الأخبار
مدير الأمن يترأس اجتماعاً أمنيًا ويوعز بتفعيل خطّة العيد حسان: نحيي أبطال المنتخب ولي العهد بعد تعادل النشامى: الحمدلله رب العالمين الملك لرئيس وزراء إسبانيا: ضرورة تكثيف الجهود لوقف الهجمات الإسرائيلية على غزة بشكل فوري الأردن يدين توغل القوات الإسرائيلية وقصفها بلدة كويا في سوريا "الخارجية النيابية" تلتقي سفيرة جنوب أفريقيا رمضان.. بين الأجواء الروحانية والتحديات الصحية وزارة التربية تحتفل بالذكرى الـ57 لمعركة الكرامة الملك يغادر أرض الوطن في زيارة إلى دولة الإمارات العربية المتحدة الاردن 1 - 1 كوريا الجنوبية (تحديث مستمر) المومني: الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون العقوبات مجحلس الوزراء يوافق على مشروع نظام لتعديل رسوم تصاريح العمل لغير الأردنيين الحكومة تتفق مع شركة صينية للاستثمار في الهيدروجين الأخضر منتدى التواصل الحكومي يستضيف مديرة صندوق المعونة الوطنية رئاسة الوزراء تنشر نتائج الفرز الأولي لوظائف قيادية مركز شباب وشابات ذات راس ينظم ورشة حول إدارة المشاريع الصغيرة. مديرية شباب إربد/ أنشطة دينية وموائد إفطار جماعية تنفذها مراكز الشباب في إربد . مصفاة البترول الأردنية توصي بتوزيع 50% أرباح نقدية على المساهمين مجلس الوزراء يقر تعليمات الدوام الرسمي والدوام المرن لسنة 2025 مسلسل تحت سابع أرض يتسبب باستقالة مسؤول سوري

لاول مره .. الرفاعي يعلق على استقاله الرنتاوي ، ود. الخضراء .. فماذا قال ؟

لاول مره .. الرفاعي  يعلق على استقاله  الرنتاوي ، ود. الخضراء ..  فماذا قال ؟


(أرجوكم أن تتذكروا أن هناك من لا يريدون النجاح لهذه المهمة، ويراهنون على فشلها وفشل كل فرد منكم، لذلك يجب أن ينصبّ جهدنا وتركيزنا على نجاحها، الذي سيكون نجاح لكل منا، يفتخر به دائما. )
القلعة نيوز.. في اول تعليق رسمي له على استقاله كل من عضو اللجنة الملكيه لتحديث المنظومة السياسي عريب الرنتاوي والدكتوره وفاء الخضراء ، اصدر السيد سمير الرفاعي رئيس اللجنة البيان التالي :بلاغا وجهه لاعضاء اللجنة هذا نصه كما حصلت عليه - القلعه نيوز -



السيدات والسادة أعضاء اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية الموقرة

تحية وبعد؛

قبل أسابيع قليلة يوم تمت الموافقة على استقالة السيد عريب الرنتاوي من اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية، وجدت نفسي مضطرا وبكل أسف إلى أن أذكركم وألفت نظركم إلى أننا جميعا بصدد مهمة وطنية تستوجب من كل واحد منا أن يقدم المصلحة الوطنية والعامة على ما سواها، كما ذكرتكم حينها أننا جميعا تحت مجهر الرأي العام وعينه الفاحصة، والتي قد لا تفرق في أوقات عديدة بين الرأي الشخصي والموقع الذي يشغله أي شخص.

وها أنا أجد نفسي مضطرا مجددا إلى تذكيركم بهذا الأمر وحثكم جميعا أن يكون تركيزنا على الهدف والمهام المنوطة بنا بموجب التكليف الملكي السامي، وأن نكون عند حسن ظن جلالة الملك، واضعين طموحات الأردنيين وتطلعاتهم نصب أعيننا، وأن نمنح مهمتنا الوطنية الأولوية على ما سواها، وأن نحتفظ بالآراء الشخصية لأنفسنا، إلى حين انتهاء أعمال اللجنة.

مذكرا نفسي وكل فرد منكم كم هي جليلة هذه المهمة، وكم سيعني نجاحها من تغيير آني ومستقبلي ينعكس علينا جميعا وعلى أبنائنا ومسيرة الوطن ككل، وكم هو كبير التغيير المرتجى من ورائها ليس على صعيد الحياة السياسية فحسب، بل أبعد من ذلك، خاصة عبر زيادة تمكين الأحزاب والشباب والمرأة، والوصول إلى برلمانات برامجية قادرة على حمل آمال وطموحات الأردنيين إلى مستوى صنع القرار.

ولتكن كل الأخطاء والعثرات التي مرت بنا، أيا كان حجمها، درسا نتعلم منه، ويدفعنا نحو تقديم أفضل ما نملك لننال رضى الله سبحانه والشعب الأردني العظيم وجلالة الملك حفظه الله، وأرجوكم أن تتذكروا أن هناك من لا يريدون النجاح لهذه المهمة، ويراهنون على فشلها وفشل كل فرد منكم، لذلك يجب أن ينصبّ جهدنا وتركيزنا على نجاحها، الذي سيكون نجاح لكل منا، يفتخر به دائما.

وإنني إذ أذكركم بكل ما سبق، أنقل لكم نبأ استقالة الدكتورة وفاء الخضراء من اللجنة الموقرة، والتي نسبت بقبولها، وقد تم ذلك.