شريط الأخبار
إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب اعلان مهم من التربية بخصوص دوام المدارس ارتفاع أسعار النفط انفجار ضخم واندلاع حرائق في مصفاة نفط بولاية تكساس الأمريكية (فيديو) عاجل: الكويت.. شظايا تخرج 7 خطوط كهرباء عن الخدمة عاجل: إطلاق صافرات الانذار في مناطق الاردن شظايا صواريخ إيرانية تحدث إصابات مباشرة في حيفا أجواء باردة نسبيًا الثلاثاء وعدم استقرار جوي الأربعاء موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران

منة فضالي ترتدي الحجاب وتؤكد: لست ضده

منة فضالي ترتدي الحجاب وتؤكد: لست ضده
القلعة نيو " رحبت الفنانة المصرية، منة فضالي، بفكرة ارتداء الحجاب، مؤكدة أنها سترتديه يوما ما.
جاء ذلك خلال تصريحات تلفزيونية قالت فيها منة فضالي إنها تلتزم بأداء الفروض الخمسة من الصلوات، وتستيقظ لأداء صلاة الفجر يوميا.
وأضافت الممثلة المصرية تحب أن تصلي الفجر جدًا لأنها تستيقظ مبكرا بطبيعة الحال، كما أنها إذا نامت مبكرا تستيقظ لأداء الصلاة.
ورفضت فضالي قراءة آيات من القرآن على الهواء، قائلة: "ممكن أقرأ الآيات القرآنية بطريقتي وتكون غلط، وفي مشهد مثلته كان لازم أصلي بصوت عالٍ، لكن كنت خائفة إن كلمة من القرآن تطلع غلط وأنا كمان سريعة في القراءة".
وشددت فضالي على أنها ليست ضد الحجاب، مشيرة إلى أنها لو ارتدته لن تخلعه، كما ارتدت الفنانة الحجاب على الهواء، بعد أن طلب منها الإعلامي نزار الفارس أن ترتدي الحجاب للجمهور خلال اللقاء.
وكانت منة فضالي قد أشعلت مواقع التواصل الاجتماعي جدلا، في يونيو/حزيران الماضي، بسبب آرائها الشخصية في مواطنيها الفنانين، محمد رمضان وياسمين صبري.
وعندما تم تخييرها في لقاء مع موقع فضائية "صدى البلد" المصرية بين تفضيلها العمل مع ياسمين صبري أو محمد رمضان، اختارت منة فضالي الأخير، باعتباره "أذكى فنان على الساحة الفنية حاليا"، بحسب رأيها.
وأشارت منة فضالي إلى أن محمد رمضان ممثل من العيار الثقيل، واجتهد في تطوير نفسه كممثل، وصعد من الصفر، والعمل معه ممتع.
كما أوضحت منة فضالي أن ما يعجبها في محمد رمضان هو أنه لا يبالي بالانتقادات و"لا يسمع لأحد"، بحسب تعبيرها، معربة عن اندهشها من الهجوم على الشخص الناجح.
ونفت فضالي عن محمد رمضان صفة الغرور بحكم تعاملها معه، واعتبرت أن تصرفاته تعكس ثقة في نفسه.
وعند سؤالها عن رأيها في أداء ياسمين صبري كممثلة، كان رد منة فضالي هو "لا تعليق"، واكتفت بالرد بأنها "حلوة وبنوتة زي القمر".