شريط الأخبار
إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب اعلان مهم من التربية بخصوص دوام المدارس ارتفاع أسعار النفط انفجار ضخم واندلاع حرائق في مصفاة نفط بولاية تكساس الأمريكية (فيديو) عاجل: الكويت.. شظايا تخرج 7 خطوط كهرباء عن الخدمة عاجل: إطلاق صافرات الانذار في مناطق الاردن شظايا صواريخ إيرانية تحدث إصابات مباشرة في حيفا أجواء باردة نسبيًا الثلاثاء وعدم استقرار جوي الأربعاء موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران

الخصاونة : نتصدى لمن يستهدف زعزعة الاوضاع الاساسية لمجتمعنا

الخصاونة : نتصدى لمن يستهدف زعزعة الاوضاع الاساسية لمجتمعنا

عمان- القلعة نيوز :
اكد رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة ان الدولة الاردنية والحكومة تعمل دوما على التصدي لكل من يستهدف زعزعة الاوضاع الاساسية لمجتمعنا وموروثنا القيمي والديني والثقافي " وهذا امر لا نقبل به وهو خط احمر نتصدى له " و اننا وفي ذات الوقت نتصدى بنفس الحزم والحسم لمن يستهدف ان يثير اجواء مرتبطة بتهديد سلامة وحياة الناس . واكد رئيس الوزراء خلال جلسة مجلس الوزراء اليوم ان تهديد سلامة وحياة الناس وانتاج اجواء ومناخات من شانها التحريض عليهم وعلى سلامتهم ووسمهم بكل ما من شانه ان يستثير بعض الغرائز الاساسية التي لا صلة لها بالدين ولا بموروثنا القيمي والاجتماعي ولا بكوننا دولة مؤسسات هو امر سنتصدى له بذات الحزم لمن يستهدف زعزعة اوضاع مجتمعنا ومن يمس ثوابتنا الوطنية العامة وثوابتنا الدينية والثقافية والحضارية .
وقال الخصاونة " هذه المعادلة الاساسية التي نسير عليها ونحن ملتزمون تماما كدولة وحكومة بحماية كل فرد من افراد مجتمعنا جسديا ومن مظاهر التنمر التي تفضي الى تهديد سلامة وحياة وارواح البشر والتي تستغلها بعض العناصر الموغلة في التطرف للتحريض على افراد ومواطنين " .
واضاف " ربما قد خان بعضهم التعبير في مفاصل معينة للتعبير عن فكرة معينة الا ان هذا يجب ان لا يشكل مبررا او سببا لتنمر يفضي الى حالة تحريضية وهذا امر لانقبل به بنفس القدر بعدم قبول المس بالثوابت الاساسية لمجتمعنا وموروثنا الديني والقيمي والذي نجله ونضعه نصب اعيننا والمؤطر اساسا في دستورنا الاردني " .
وكان رئيس الوزراء استهل جلسة مجلس الوزراء بتقديم التهنئة لجلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الامير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد والشعب الاردني بمناسبة عيد الاضحى المبارك سائلا المولى عزوجل ان يديم على بلدنا بالاستقرار والامن والامان والازدهار في ظل القيادة المظفرة لجلالة الملك .
واعرب رئيس الوزراء عن الامل بان تكون الحكومة على مستوى ثقة قائد الوطن وان تستطيع ان تقدم لشعبنا ما يستحقه من خدمة تنهض باحواله المعيشية واوضاعه الاقتصادية وتعزز من قدرته على التصدي بكرامة للمصاعب الاقتصادية التي تواجهها الكثير من دول العالم والتي تعمقت بفعل جائحة كورونا .