شريط الأخبار
نجوم عرب للمرة الأولى على خشبة مهرجان جرش 2026 "النشامى" بحاجة للدعم وليس للإشاعات و "الترندات" رفع الحجز المالي عن نادي الوحدات Ion Exchange توسّع حضورها العالمي في حلول أغشية HYDRAMEM® من خلال شراكة تقنية استراتيجية مع MANN+HUMMEL دبي تحقق أقل مدة انقطاع للكهرباء على مستوى العالم بمتوسط 49 ثانية لكل مشترك سنوياً في إطار الاستجابة لتغيّرات السوق فيديكس تواصل دعم الشركات لضمان تدفق حركة البضائع مستشفى ميد كير في دبي يصبح أول مستشفى في العالم يعالج مريضًا بالغًا مصابًا بضمور العضلات الشوكي (SMA) خارج الولايات المتحدة الأمريكية FinBursa تُعيد تعريف الاستثمار في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: أول تطبيق محايد لأسواق الاستثمار الخاصة مباشرة من المصدر اختتام بطولة الاستقلال الكروية في مدارس ارض العز مجموعة الخليج التجارية لحلول الشركات تعيّن سايمون هاولز مديراً عاماً للشركة لقيادة المرحلة المقبلة من الابتكار والنمو ترامب: أجريت مع بوتين مكالمة جيدة جدًا الأردن للصومال: نرفض الاعتراف الإسرائيلي بأرض الإقليم حسان عن تخرج مكلفي خدمة العلم: البرنامج مستمر لدفعات من شبابنا الرواشدة يلتقي العين النجار والجندي الرواشدة يلتقي المهندسة المبدعة لبنى القطارنة إطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” لتعزيز التعاون الدولي للقضاء على سوسة النخيل الحمراء. وزير الاستثمار يبحث مع أعيان ونواب البادية الجنوبية مشاريع تنموية تلامس حياة المواطنين وتلبي احتياجاتهم. الخرابشة: عطاء لحفر 80 بئراً جديدة في حقل الريشة الغازي ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم ويلقي كلمة ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك"

«الاتــحــــاد» يــفــوز بـجــائــــزة» البنك الأكثر نشاطاً في الأردن

«الاتــحــــاد» يــفــوز بـجــائــــزة» البنك الأكثر نشاطاً في الأردن
القلعة نيوز :

خلال الحفل الذي أقامه البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية (EBRD) على هامش اجتماعه السنوي الثلاثين الذي عقد مؤخرا، وضمن برنامجه لتيسير التجارة، تم منح بنك الاتحاد جائزة «البنك الأكثر نشاطاً في الأردن في مجال تنفيذ عمليات التجارة الدولية لعام 2020»، تقديراً لجهوده في دعم التجارة الدولية.

يعمل برنامج تيسير التجارة التابع للبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية منذ تأسيسه عام 1999 بشكل متواصل مع الشركاء من المؤسسات المالية حول العالم، لتعزيز التجارة الخارجية بين الدول التي يستثمر فيها البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، كما يمنح البرنامج سنوياً جوائز عالمية رفيعة المستوى للمؤسسات المالية التي تحقق نشاطاً مالياً مميزاً.

وبحسب معايير البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية فقد حصل بنك الاتحاد على جائزة» البنك الأكثر نشاطاً في الأردن في مجال تنفيذ عمليات التجارة الدولية لعام 2020» في مجال دعم عمليات التجارة الدولية وبشكل خاص الاعتمادات المستندية، والتي جاءت نتيجة للجهد الكبير المبذول من فريق دائرة المؤسسات المالية والعلاقات الدولية التابعة لدائرة الخزينة، خصوصاً في ظل الظروف الاستثنائية التي شهدها الأردن والعالم خلال العام الماضي نتيجة جائحة كوفيد- 19.

واحتفل البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية بالمؤسسات المالية الشريكة الأكثر تميزاً خلال العام الماضي والتي حققت إنجازات استثنائية في مجال التمويل التجاري، والشمول المالي، والتجارة الدولية وذلك في إطار جهودها لإعادة الانتعاش الاقتصادي في أعقاب الجائحة.