شريط الأخبار
الخلفات يكتب : الازمة المالية في جامعة الطفيلة... سحابة صيف يجب ان تختفي ..ولكن كيف؟؟؟ الشرفات يكشف حجم الإنجازات التي قدمها مجلس بلدية ام القطين والمكيفتة ويعلن ترشحه للدورة القادمة البترا تحتفي باليوبيل الذهبي للعلاقات الأردنية المكسيكية بإضاءة الخزنة بألوان العلم المكسيكي . الاتحاد الأوروبي يتوصل إلى اتفاق مع اسرائيل لزيادة مساعدات غزة واشنطن ترفع العقوبات عن الوزير العراقي المقيم في الأردن محمد مهدي صالح توقف خدمات دفاع مدني غزة ضمن فعاليات "صيف الأردن ... عروض الدرون" تزين سماء جرش مساء غدًا الجمعة العين الملقي يبحث والسفير الياباني تعزيز التعاون البرلماني وزيرة التنمية: اعتماد التقارير الطبية الحديثة لذوي الإعاقة في حالات تجديد الإعفاء من رسوم تصريح العمل غرايبة: الاستثمار في المملكة بوابة لاقتصادات بحجم 50 تريليون دولار الصحة النيابية: سلامة المياه والأغذية أولوية وطنية الرئيس السوري يفاجئ عريسًا في أحد الحمامات الدمشقية شهيد وجريح في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان عشرات المستوطنين يقتحمون باحات الأقصى الإدارة المحلية: اللجان المؤقتة للبلديات تتمتع بصلاحيات كاملة ومماثلة للمجالس المنتخبة بدء مراسم غسل الكعبة المشرفة المومني: وزارة الاتصال الحكومي تعكف على وضع خطة مكثفة لتطوير أداء الناطقين الإعلاميين النائب ابو تايه يفتح النار على الحكومة ووزير الإدارة المحلية ..غياب العدالة وتكافؤ الفرص في البادية الجنوبية حول تعيينات مجالس البلديات والمحافظات أستراليا تطالب روسيا بدفع تعويضات بعد إدانتها بإسقاط الطائرة الماليزية بارتفاع %96.. 855 شركة ترفع رأسمالها بالنصف الأول

«غاز ناس» و«الحسين بن طلال» تبرمان اتفاقية لتدريب الطلاب

«غاز ناس» و«الحسين بن طلال» تبرمان اتفاقية لتدريب الطلاب
القلعة نيوز :

أبرمت شركة «غاز ناس» لتكنولوجيا المعلومات مؤخرا اتفاقية تعاون مع جامعة الحسين بن طلال لتدريب الطلاب المتفوقين في الجامعة على محوري تقنية المعلومات وريادة الاعمال.

وتهدف الاتفاقية - التي سيجري تنفيذها بدعم مادي مقدم للطلبة من الوكالة الالمانية للتعاون الدولي « الجي اي زد» - الى تدريب 30 طالبا من جامعة الحسين بن طلال على مدار ثلاث سنوات وتزويدهم بالخبرات في قطاعي التقنية وريادة الاعمال.

وشركة «غاز ناس» لتكنولوجيا المعلومات شركة خاصة تشرف على تطبيق للهاتف المتنقل معني بقطاع الطاقة عند الطلب ( اسطوانات غاز) وجميع مشتقات الطاقة في المرحلة المقبلة، وجرى اطلاق الشركة في تشرين الثاني 2020، والتطبيق يعمل حاليا في العاصمة عمان وسيجري في مراحل لاحقة تفعيله ليخدم جميع المحافظات ضمن خطة الشركة المستقبلية، وكانت الشركة قد حصلت على تمويل اولي عبر فعالية عقدتها قبل شهور حاضنة start labz المعنية بتشجيع استثمارات راس المال المغامر.

واكدت عميدة كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة الحسين بن طلال الدكتورة ليالي المزايدة بان الاتفاقية تاتي في اطار برنامج الدراسات الثنائية والمدعوم من الوكالة الالمانية للتعاون الدولي، والذي يرمي الى تعزيز التواصل والتشارك بين الطلاب والجامعة وشركات القطاع الخاص، حيث يوفر هذا البرنامج التدريب لمجموعة من طلاب تخصصات تكنولوجيا المعلومات ومنذ السنة الدراسية الاولى من خلال الشركات المتخصصة التي ستوفر البيئة التدريبية المناسبة وكل ذلك تحضيرا لهؤلاء الطلاب للمستقبل وسوق العمل.

ومن جانبه اكد المؤسس والمدير التنفيذي لشركة «غاز ناس» مصطفى صادق ان الاتفاقية تمثل حلقة وصل بين الشركة والطلاب في الجامعات وفرصة لتوعية الطالب الجامعي بالفكر الريادي واهمية تكنولوجيا المعلومات حاليا لحياتنا اليومية او الاقتصادية.