شريط الأخبار
نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الأردني حادث تدهور وانقلاب مركبة «ديانا» يعيق المسرب الأيسر على طريق العدسية – ناعور مواطنون يطالبون باستمرار استيراد زيت الزيتون لحماية المستهلك من ارتفاع الأسعار البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مؤتمر الناقل الوطني للمياه في العقبة مياهنا: سرقة أغطية المناهل تحدٍ مستمر وتهديد مباشر للسلامة العامة الملكية الأردنية: لا تغيير على حركة الطيران أو مواعيد الرحلات المدن الصناعية تطلع وفدا سعوديا على تجربتها جمعية البنوك: موجودات البنوك الأردنية تتجاوز 100 مليار دولار زين تطلق عروض "العودة إلى المدارس" عبر متجرها الإلكتروني (Zain eShop) دعا لإلغاء تجربة الحقول.. دعاس يطالب بالعودة إلى نظام التوجيهي لدورتين بفرعيه العلمي والأدبي الاثنين 7 أيلول.. "القبول الموحد" يعلن مواعيد وتعليمات امتحان المفاضلة للثانوية العربية "مبالغ رمزية على الجلسات".. "التربية" تحسم الجدل وتكشف حقيقة مخصصات رؤساء مجالس أمناء الجامعات ارتفاع طفيف على الحرارة الأربعاء وانخفاض تدريجي اعتبارًا من الخميس كيف يُحبَس العقل!؟ جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي!!!!! مظلة قانونية تحت إشراف وزارة الداخلية..... إنجاز أردني بارز في قائمة التصنيف العالمي للشطرنج (فئة تحت 7 سنوات): أمام وزير الصحة: المطالبة بالعدالة في توزيع الكوادر الصحية في مركز صحي الحسينية الشامل الصفدي ونظيره القطري يبحثان جهود خفض التصعيد وضمان حرية الملاحة البحرية الرواشدة : الهوية الأردنية تُمّثل مزيجاً يجمع بين الاعتزاز بالوطن، والانتماء للأمة العربية تصعيد أميركي جديد.. ترامب يهدد بـ"محو إيران" وطهران تعلن "عملية حاسمة"

أبو تايه يفتح النار على الحكومة ووزارة الزراعة بخصوص مزارعي الجفر ويطالب بتعويضهم (فيديو)

أبو تايه يفتح النار على الحكومة ووزارة الزراعة بخصوص مزارعي الجفر ويطالب بتعويضهم (فيديو)


القلعة نيوز - خاص
شن النائب صالح أبو تايه هجوما عنيفا على الحكومة ممثلة بوزارة الزراعة بسبب الإهمال و َاللا مبالاة تجاه مزارعي منطقة الجفر.
وقال أبو تايه في اتصال للقلعة نيوز أن مزارعي الجفر يواجهون ظروفا صعبة جدا ومن حقهم الحصول على تعويضات من وزارة الزراعة التي لا تكترث لمطالبهم وكأنهم ليسوا من هذا الوطن.
وأضاف أنه يطالب الوزارة الإلتفات إليهم خاصة وأن العديد من الآبار تعطلت والظروف باتت قاسية جدا والأوضاع المعيشة في أسوأ حال، فماذا سيفعل هؤلاء في ظل هذا الوضع المأساوي.
ابو تايه سيطالب لجنة الزراعة والمياه في مجلس النواب القيام بزيارة للمنطقة والإطلاع على حقيقة الأوضاع هناك مؤكدا أنه يعتزم توجيه جملة من الأسئلة للحكومة حول هذا الموضوع الذي يجب إيجاد الحلول له في أقرب وقت ممكن.