شريط الأخبار
باكستان لأميركا: مذكرة التفاهم مع إيران السبيل الوحيد للحل نتنياهو يصف بريطانيا بـ"الجمهورية الإسلامية" الأميرّة غيداء طلال : أجمل الأوقات أقضيها مع أطفالنا الرائعين في مركز الحُسيّن للسرّطان" القبول الموحد: الطب وطب الأسنان تخصصات مشبعة تقترب من الركود وزير الخزانة الأميركي: سنفرض على إيران تدابير "غير مسبوقة" تراجع الملاحة في مضيق هرمز وسط تصريحات متضاربة من واشنطن وطهران ارتفاع طفيف للنفط بعد تهديد أميركي بحصار مفتوح على إيران أمين عام الثقافة: " أردننا في عيوننا" يُمكّن الشباب بقطاع الصناعات البصرية الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلتين تابعتين لشركة أدنوك الإماراتية أجواء صيفية عادية حتى الأحد وانخفاض طفيف الاثنين المحكمة العليا الإسرائيلية ترفض الإفراج عن الطبيب حسام أبو صفية أمانة عمّان تنفذ تحويلات مرورية في شارع زهران لتركيب جسر مشاة صراع المشاريع، والمخرج في إيجاد مشروع الأمة تشغيل إشارة ضوئية جديدة على طريق الملك عبدالله الثاني صباح الجمعة بعد أيام من مقتل أسرة كاملة.. مهندس ينهي حياة 4 من أفراد أسرته إصابتان بإطلاق نار في وادي موسى.. ونقل أحدهما إلى العقبة ترمب يعلن فرض رسوم جمركية تصل إلى 100% على المسيّرات المستوردة قرارات تربوية جديدة.. تكليف العجالين مديراً لتربية ذيبان ونقل المطيرين إلى قصبة مادبا شكز وتقدير لعطوفة الدكتور ياسر العدوان واشنطن ترسل حاملة طائرات إلى الشرق الأوسط

"مقاتل" لبناني ينسحب من بطولة العالم رفضًا لمواجهة إسرائيلي

مقاتل لبناني ينسحب من بطولة العالم رفضًا لمواجهة إسرائيلي
القلعة نيوز : أعلن المقاتل اللبناني عبدالله منياتو ومدربه محمد الغُربي، انسحابه من بطولة العالم في الفنون القتالية المختلطة "MMA" في بلغاريا، بعد أن وضعته القرعة في مواجهة لاعب إسرائيلي.

ولم يتأخر عبدالله منياتو في إعلان موقفه من المباراة بل فعل ذلك بشكل مباشر، بمجرد أن علم بأمر القرعة، رافضاً الاعتراف بـ"إسرائيل" أو ممارسة أي شكل من أشكال التطبيع، وفق قناة الميادين.

وقال المُدرب الغُربي، عبر حسابه في فيسبوك: "للأسف قرعة البطل عبدالله منياتو ضد لاعب من الكيان الصهيوني من الدور الأول".

وأضاف "أكيد ما رح نواجه و ما رح نسميه انسحاب لأن المواجهة تعني الاعتراف بكيان صهيوني قاتل لأطفال أمتنا و مغتصب لأرضنا".

وتابع "أشخاص بقولوا هيك قرار ما بقدم ولا بأخر، وللعلم الإعلام صهيوني تكلم و تحدث إن هكذا مواقف من الشعب العربي عم يجعل رياضيي الكيان الصهيوني أضحوكة، و للأسف بيجيك ناس من شعبك بتكون ضد هيك قرار وبيحكوا هيك شي لا بقدم و ولا بأخر".

وكانت الأيام الأخيرة شهدت انسحاب لاعب الجودو وبطل أفريقيا الجزائري فتحي نورين، من دورة أولمبياد طوكيو2020، لتفادي مواجهة لاعبين إسرائيليين، وهو الأمر نفسه الذي قام به لاعب الجودو السوداني، محمد عبد الرسول.

وفضلت اللاعبة السعودية تهاني القحطاني الخضوع والتطبيع، إذ واجهت لاعبة إسرائيلية في منافسات الجودو ضمن "طوكيو 2020"، وخسرت 0-11.