شريط الأخبار
وزير الخارجية يلتقي لجنة الشراكات والتعاون الأمني في الناتو وسائل إعلام سوريه : الرئيس احمد الشرع يزور أميركا في أيلول المقبل اتفاقية ائتلاف أردني مصري لتنفيذ مشروع تخزين الغاز المسال في العقبة دعم جماهيري لافت للمنتخب الوطني في مسقط محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلة العيد الجيش الإسرائيلي يعترف بمقتل 3 جنود في معارك شمالي قطاع غزة زلزال تركيا: طفلة تفارق الحياة رعبا و69 مصابا شركة البوتاس العربية .. حين تتحول ثقة القيادة إلى إنجازات وإبداعات وصلت العالمية ضبط مكافآت ممثلي الحكومة في مجالس إدارات الشركات #عاجل تعرف على أسعار الأضاحي في الوطن العربي حوالات الأردنيين مع قرب عيد الأضحى ترفع الطلب على الدينار تقنية تعيد الأمل في استعادة البصر عبر جزيئات نانوية هام من وزارة العدل لأصحاب القضايا من عام 1992 وحتى 2019 نفاع تنعى سناء العجارمة مستشارة رئيس مجلس النواب إحسان حداد: لاعبو المنتخب جاهزون وسيقدمون كل ما لديهم في المواجهات المقبلة الاردني مصطفى يتصدر التصنيف العالمي للتايكواندو.. ما علاقة المواد المنشطة؟ اختتام دورة مدربي السباحة “درجة ثالثة” في مدينة الحسين للشباب وفيات الثلاثاء 3-6-2025 الكوريون الجنوبيون ينتخبون رئيسا جديدا بعد اضطرابات الأحكام العرفية القوات المسلحة تعلن فتح باب التجنيد للذكور من حملة شهادة (التوجيهي)

"مقاتل" لبناني ينسحب من بطولة العالم رفضًا لمواجهة إسرائيلي

مقاتل لبناني ينسحب من بطولة العالم رفضًا لمواجهة إسرائيلي
القلعة نيوز : أعلن المقاتل اللبناني عبدالله منياتو ومدربه محمد الغُربي، انسحابه من بطولة العالم في الفنون القتالية المختلطة "MMA" في بلغاريا، بعد أن وضعته القرعة في مواجهة لاعب إسرائيلي.

ولم يتأخر عبدالله منياتو في إعلان موقفه من المباراة بل فعل ذلك بشكل مباشر، بمجرد أن علم بأمر القرعة، رافضاً الاعتراف بـ"إسرائيل" أو ممارسة أي شكل من أشكال التطبيع، وفق قناة الميادين.

وقال المُدرب الغُربي، عبر حسابه في فيسبوك: "للأسف قرعة البطل عبدالله منياتو ضد لاعب من الكيان الصهيوني من الدور الأول".

وأضاف "أكيد ما رح نواجه و ما رح نسميه انسحاب لأن المواجهة تعني الاعتراف بكيان صهيوني قاتل لأطفال أمتنا و مغتصب لأرضنا".

وتابع "أشخاص بقولوا هيك قرار ما بقدم ولا بأخر، وللعلم الإعلام صهيوني تكلم و تحدث إن هكذا مواقف من الشعب العربي عم يجعل رياضيي الكيان الصهيوني أضحوكة، و للأسف بيجيك ناس من شعبك بتكون ضد هيك قرار وبيحكوا هيك شي لا بقدم و ولا بأخر".

وكانت الأيام الأخيرة شهدت انسحاب لاعب الجودو وبطل أفريقيا الجزائري فتحي نورين، من دورة أولمبياد طوكيو2020، لتفادي مواجهة لاعبين إسرائيليين، وهو الأمر نفسه الذي قام به لاعب الجودو السوداني، محمد عبد الرسول.

وفضلت اللاعبة السعودية تهاني القحطاني الخضوع والتطبيع، إذ واجهت لاعبة إسرائيلية في منافسات الجودو ضمن "طوكيو 2020"، وخسرت 0-11.