شريط الأخبار
اللواء الطبيب المتقاعد علي محمد أبو صيني : جراح الثدي والأورام الخبيثة ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن وزير الثقافة يتفقد الموقع الأثري استعدادا لانطلاق مهرجان جرش حبيبتي... موطن الأنبياء إيران تندد بـ"انتهاك وقف إطلاق النار" بعد الضربات الأميركية الجديدة الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين والكويت الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني الدفاع المدني يدعو إلى الالتزام بالشواخص التحذيرية المهندس خالد اسعيد يهنئ ابنته الصيدلانيّة آيه اسعيد بمناسبة مناقشة مشروع التخرج من جامعة البترا. وزارة التنمية: المركز الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ‏الحاجة نعمة .. سنديانة عي التي رأينا بين يديها النور الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم نائب وزير الخارجية الإيراني: وكالة الطاقة الذرية تسيّس الرقابة على برنامجنا النووي الجيش الأميركي: إيران أطلقت 7 صواريخ على الكويت والبحرين الأردن وأيرلندا تطلقان فريق العمل المشترك للابتكار تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج الزرقاء .. انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية عون: الاعتداء الإسرائيلي على الجيش انتهاك صارخ للسيادة اللبنانية عصام الدهامشة يهنئ ابنته الدكتورة ديما بمناسبة إنهاء متطلبات الطب البشري في الجامعة الهاشمية.

الأردن يدين الهجومين "الإرهابيين" في العراق

الأردن يدين الهجومين الإرهابيين في العراق
القلعة نيوز : أدانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، السبت الهجومين "الإرهابيين" اللذين استهدفا مجلس عزاء في محافظة صلاح الدين في شمالي العراق، والقوات الامنية العراقية بمحافظة ديالى وأسفرا عن مقتل وإصابة العشرات.

وأكد الناطق الرسمي باسم الوزارة ضيف الله الفايز، إدانة واستنكار الأردن الشديدين لهذين الهجومين "الإرهابيين" الجبانين، مشددا على وقوف الأردن إلى جانب العراق في مواجهة كل ما يهدد استقراره وأمنه وأمن شعبه.

وأعرب الفايز عن خالص التعازي وصادق المواساة لحكومة وشعب العراق ولذوي الضحايا، والتمنيات بالشفاء العاجل للمصابين.