شريط الأخبار
الصفدي في مجلس الأمن: المجتمع الدولي بأسره يرفض ضم الضفة الغربية الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام الملك والرئيس الألماني يبحثان في عمان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية وزير الثقافة يُهنئ اليازوري والتلاوي بفوزهما في اتحاد الناشرين العرب السعود يرفع برقية تهنئة إلى جلالة الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان المبارك البلبيسي: إنشاء أكاديمية الإدارة الحكومية يتسق مع تحديث القطاع العام رئيس "النواب" يدعو لمراقبة الأسعار في رمضان رئيس المحكمة الدستورية يلتقي السفير البلغاري إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم السفير السعودي يدشن هدية خادم الحرمين من التمور للأردن وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة قيادات مدرسية أردنية تترجم رؤى المملكة المتحدة إلى خطط عملية لضمان الجودة والدمج والاستعداد للتفتيش شكر وتقدير لسعادة رئيس لجنة بلدية القويرة الجديدة المهندس سميح ابوعامرية عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك واقعيه المشهد. -( المدارس الخاصه والتنمر الإداري) الفلكية الأردنية: لا صور موثقة لظهور هلال رمضان الثلاثاء إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية الرئيس الألماني يزور المركز الدولي لضوء السنكروترون للعلوم التجريبية

بالفيديو : حزب الله يستفز اللبنانيين بحفل زفاف اسطوري لابن احدقياديه ووالد العروس يعتذر ويجمد عضويته بالحزب

بالفيديو : حزب الله يستفز اللبنانيين  بحفل زفاف اسطوري لابن احدقياديه  ووالد العروس يعتذر ويجمد عضويته بالحزب
بيروت - القلعه نيوز
تحول حفل زفاف ابنة النائب السابق في كتلة "حزب الله” النيابية نوار الساحلي، الى حديث مواقع التواصل الاجتماعي الابرز اليوم الأحد، بسبب الانفاق الكبير في الحفل، وطبيعته لجهة أن ابنة الساحلي غير محجبة، خلافاً للأغلبية الأعمّ من عائلات عناصر وقياديي الحزب.

وذهب رواد مواقع التواصل الاجتماعي الى انتقاد هذا الحفل في ظل أزمة الدواء والكهرباء والازمات والاقتصادية التي تعصف بلبنان، ولم تطل الكثير من المنتسبين للحزب بقدر ما طاولت بيئات اجتماعية يتواجد فيها الحزب.

وأقيم مساء السبت، حفل زواج هالة الساحلي من رجل الاعمال المقيم في لندن فراس اليافي الذي أسس مع شركاء آخرين شركة Yafi Capital المالية في بريطانيا، بعد أن عمل سنوات في شركات مالية ومصارف من بينها مجموعة المؤسسات المالية التابعة للبنك الاستثماري Morgan Stanley في لندن. وبصفته شريكاً وعضواً في مجلس ادارة الشركة، يتولى فراس اليافي مهام قيادة أنشطة الإدارة الاستراتيجية والتشغيلية والمالية للشركة.

أما هالة، وهي ابنة الساحلي من زواجه الاول، والمقيمة في بريطانيا أيضاً مع شقيقاتها، فهي أختصاصية تغذية أطفال، وتدير صفحة الكترونية مختصة برضاعة الاطفال وتغذيتهم تحت عنوان beyond breast feeding.

وانتشرت صور للساحلي يقود ابنته لتسليمها لزوجها في الحفل الضخم الذي ازدانت فيها الطاولات بزينة ضخمة. كما ظهرت العروس بفستان زفاف باهر قدر الناشطون ثمنه بآلاف الدولارات، صممته ماريان بشارة. وأشرف خبير التجميل الاشهر في لبنان بسام فتوح على ماكياجها. وأقيم الحفل في فيلا جدها لأمها، بحسب ما قال رواد مواقع التواصل.

وظهر النائب السابق نوار الساحلي في الفيديو أثناء مرافقة ابنته الى زوجها، على ايقاع موسيقى هادئة وتواشيح كلاسيكية.

وفي مقابل الانتقاد للانفاق الكبير في الحفل، دافع مناصرون للحزب عنه، وقالوا انها تزوجت رجلاً مقتدراً، ولا علاقة لوالدها بهذا الانفاق في الزفاف، كما قالوا ان الساحلي غير منتسب للحزب وكان عضواً في كتلته النيابية في وقت سابق فقط.