شريط الأخبار
دعوة لعطوة عشائرية في الكرك على خلفية جريمة أودت بحياة الضابط المواجدة إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في الاردن تعليق دوام مدارس الزرقاء الثانية ومخيمات اللاجئين الخميس بسبب الأحوال الجوية مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي الحاج توفيق: لا يجوز أن يكون متقاعد الضمان فقير ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.40 دينارا للغرام "نحن ننهض" يختتم مشروع ترابط الشباب ويعرض نموذجًا لإشراكهم بصنع القرار رويترز: الحوثيون مستعدون لمساندة إيران في الحرب ارتفاع ملحوظ في تداولات بورصة عمان بلدية العارضة الجديدة تنهي تدابيرها للتعامل مع الظروف الجوية الأمطار تنعش البترا .. وكميات الهطول تتجاوز 50 ملم ترامب: إيران كانت على بُعد أسبوعين من امتلاك السلاح النووي إغلاق جسر الشامية في معان مؤقتاً بسبب ارتفاع منسوب المياه المحاميان البيطار والخصاونة يشاركان باجتماعات لجنة التحكيم التجارة الدولية انتقادات حادة لـ "السلم والثعبان 2" .. وطارق العريان: لا مشاهد جريئة أردوغان: حكومة نتنياهو لا تكتفي باستهداف جارتنا إيران بل تنفذ أيضا خططها لاحتلال لبنان "تسنيم" نقلا عن مصدر: إيران ترفض مقترحات واشنطن لوقف النار وتتهمها بالخداع وكسب الوقت لشن هجوم جديد جمهورية التشيك تؤكد دعمها لحكم ذاتي تحت السيادة المغربية للصحراء عقوبات انضباطية بحق لاعبي الفيصلي والأشرفية كلية الأعمال في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة تنال اعتمادًا دوليًا مرموقًا من Chartered Management Institute (CMI)

هيئة الاتصالات: خطأ عرضي تسبب بانقطاع الخدمات الخلوية لدى شركة اتصالات واحدة

هيئة الاتصالات: خطأ عرضي تسبب بانقطاع الخدمات الخلوية لدى شركة اتصالات واحدة
القلعة نيوز :

قالت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات،الثلاثاء، إن خطأ عرضي في مرحلة الصيانة المبرمجة في بعض الخوادم الرئيسية أدى لحدوث مشكلة فنية تسببت في إنقطاع الخدمات الخلوية لبعض المناطق، لدى شركة اتصالات رئيسية عاملة في السوق.

وأضافت الهيئة في بيان صحفي أنه يتم حالياً التنسيق الفني مع الشركة لمنع تكرار مثل تلك الإنقطاعات مستقبلاً.

وكان عدد من مستخدمي خدمات شركة اتصالات رئيسية شكوى من إنقطاع الخدمة المقدمة من الشركة، والتي تم التواصل معها من قبل هيئة الاتصالات لمعرفة الاسباب.