شريط الأخبار
الملك: نشامى القوات المسلحة والأجهزة الأمنية مستمرون بالتصدي لأي اعتداء يستهدف المملكة المركز الكاثوليكي: عام 2030 سيجعل الأردن محط أنظار الحجاج القادمين من مختلف أنحاء العالم الملك: زيارات مرتقبة لدول كبرى لفتح أسواق جديدة واستقطاب استثمارات معهد السياسة والمجتمع: التعديل الوزاري الثالث يكشف فجوة الثقة والاتصال بين الحكومة والشارع سوريا: إحباط محاولة تهريب شحنة كبيرة من المخدرات ‏إلى ‏الأردن الضمان الاجتماعي: غالبية خدماتنا إلكترونية عبر الموقع ونسخة جديدة من تطبيق الهاتف بحلول نهاية أيلول قاضي القضاة يلتقي جمعية المحامين الشرعيين وعددًا من المحامين انخفاض أعداد زوار 9 مواقع سياحية خلال شهر حزيران الملك من معان: الأولوية هي حماية مصلحة الوطن.. و"بلد النشامى ما عليها خوف" القضاة: حجم تجارة الخدمات مع واشنطن يقترب من ملياري دولار سنويا تزامنا مع الزيارة الملكية لمعان .. العيسوي يفتتح مقر جمعية بيت الأنباط بوادي موسى خوري : مجلس نواب ضعيف ومنزوع الهيبة الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القويسمة .. ويضبط عددًا من الاطراف 180 شخصية في لقاء الملك بمعان .. والانجازات محور الحديث المحافظ النعيمات للقلعة نيوز .. زيارة جلالة الملك المفدى إلى معان: محطة تنموية تثلج الصدور وتجسد التلاحم 9.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان طلبة قرى SOS يحققون نتائج جيدة بامتحان التوجيهي أبو علي: نظام الفوترة الوطني يخدم الاقتصاد ولا يقتصر على الجانب الضريبي عقب الاندماج .. استقالة الدكتور العبادي وعدد من قيادات حزب «التغيير» شيماء سيف تشعل برومو فيلم الست لما .. تكشف عن ارتباط جمعها بعمرو دياب

تعيين "ناديا عبدالرؤوف الروابدة" رئيساً لمجلس إدارة شركة تطوير وادي عربة

تعيين ناديا عبدالرؤوف الروابدة رئيساً لمجلس إدارة شركة تطوير وادي عربة
القلعة نيوز: قالت مصادر مطلعة أن قراراً صدر بتعيين المدير العام الأسبق للضمان الإجتماعي ناديا عبد الرؤوف الروابدة رئيسا لمجلس ادارة شركة تطوير وادي عربة.

وكان قد تم تعيين الروابدة قبل نحو عام رئيسا لهيئة مديري مياه اليرموك وهي مؤسسة حكومية تتبع لوزارة المياه والري تغطي مناطق شمال المملكة.

وتم تأسيس شركة تطوير وادي عربة عام في 2016 لتكون المطور الرئيس في منطقة اختصاصها وتم تفويضها مهام سلطة وادي الأردن.

وكان قد تم تعيين الروابدة رئيسا لهيئة مديري الشركة بالاجماع وذلك خلفا للمهندس توفيق الحباشنة الذي تقرر اقالته سابقا.

وعقدت الهيئة العامة اجتماعها غير العادي امس السبت برئاسة امين عام وزارة المياه والري م. علي صبح وحضور اعضاء الهيئة العامة، وترشح لرئاسة هيئة المديرين ناديا الروابدة والمهندس فايز البطاينة حيث حازت الروابدة على ستة اصوات من اصل سبعة فيما حاز البطاينة على صوته فقط.

وتتمتع الروابدة بخبرة ادارية طويلة وكبيرة في مؤسسة الضمان الاجتماعي والتي نجحت ببراعة في التسلسل الوظيفي والاداري الى ان تسلمت رأس هرم ادارة الضمان سابقا بينما يتمتع عضو هيئة المديرين المهندس فايز بطاينة بخبرة طويلة في قطاع المياه بعد ان شغر عدة مواقع مهمة كامين عام لوزارة المياه ومشروع ناقل البحرين لسنوات زادت على 30 عاما انحصرت جميعها بالمجال المائي.

وتتكون هيئة المديرين في مياه اليرموك التي تعين من مجلس ادارة سلطة المياه من 7 اعضاء بمن فيها الرئيس وتضم امين عام سلطة المياه ورئيس بلدية اربد ومدير عام شركة كهرباء اربد ورئيس غرفة صناعة اربد والمستشارة القانونية في وزارة المياه والمهندس فايز البطاينة.

وناديا عبد الرؤوف الروابده هي من مواليد الصريح في الثاني عشر من نيسان 1963، وحاصلة على شهادة البكالوريوس في العلوم السياسية وعلم الاجتماع من الجامعة الاردنية بتقدير جيد جدا في العام 1984، والتحقت الروابده في عملها في مؤسسة الضمان الاجتماعي في 1987/1/17 وعملت موظفة في الدائرة الطبية.

وعملت مساعدًا لمدير عام الضمان للشؤون التأمينية اعتبار من الاول من تشرين الثاني 2008.