شريط الأخبار
الجيش يحبط اختراقا للمجال الجوي الأردني ويسقط 3 صواريخ قادمة من إيران الملك يغادر إلى الدوحة لتقديم العزاء بوفاة الشيخ حمد انخفاض التسهيلات البنكية الممنوحة للشركات الصغيرة في 3 أشهر ضربات أميركية جديدة على إيران الحكومة تعدل أسس منح الإقامة والجنسيَّة للمستثمرين (تفاصيل) أول مشروع نظام لاستحداث وزارة التربية وتنمية الموارد البشرية ولي العهد يرعى ملتقى الأساتذة الفخريين في الجامعة الأردنية ابوطير: الجنرال ظاهرة يتوجب دراستها وهويته تعرفها عمّان العليا الاحتلال يحتجز 25 فلسطينيا ويحقق معهم ميدانيا في مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم الصبيحي: 8 ​ضمانات لتجويد "تنظيم العمل المهني" ونجاح تطبيقه مجلس الوزراء يقرر تعديل أسس منح الإقامة والجنسيَّة للمستثمرين لتحفيز الاستثمار في المحافظات ورفع سقف متطلَّبات الحصول على الجنسيَّة عن طريق الاستثمار في سوق عمَّان المالي الصور ... أ.د.ساري حمدان يرعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الثاني من الفوج 33 مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والكويت والبحرين الكويت تعلن السيطرة على حريق دون تسجيل إصابات إثر هجوم إيراني وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره الأميركي مشروع قانون الملكية العقارية لا يتضمن فرض اي ضرائب او رسوم جديدة وهناك خلط بينه وبين قانون ضريبة الأبنية والأراضي أجواء حارة نسبيا في اغلب المناطق اليوم البدور: مليون توقيع رافض للمخدرات عهد وطني وميثاق اخلاقي لحماية الوطن تشكيلات محدوده في المجلس القضائي خلال الأسبوعين القادمين البحرين والكويت تتصديان لهجمات جوية إيرانية وتفعلان إجراءات الدفاع الجوي

شركة رزق تعلن عن شراكتها الاستراتيجية مع بنك الصحة العالمي "تي اتش بي" لتقديم خدمات طبية منزلية متميزة في دبي

شركة رزق تعلن عن شراكتها الاستراتيجية مع بنك الصحة العالمي تي اتش بي لتقديم خدمات طبية منزلية متميزة في دبي
دبي، الإمارات العربية المتحدة، ("ايتوس واير") - القلعه نيوز
أعلنت شركة رزق، إحدى الشركات الناشئة الأسرع نمواً في دولة الامارات العربية المتحدة للخدمات المنزلية عند الطلب في الدولة، عن شراكتها مع "تي اتش بي" THB، شركة الرعاية الصحية العالمية التي تقدم مجموعة واسعة من خدمات الرعاية الصحية، لتوفير العديد من الخدمات الطبية، بما في ذلك الرعاية الوقائية، وإدارة الحالات المزمنة، وإدارة الألم، وغيرها من الخدمات الأخرى.

وقال عبد الله أبو شيخ، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة رزق: "نحن فخورون بمواصلة دفع عجلة التقدم إلى الأمام عندما يتعلق الأمر باتساع وجودة الخدمات التي نقدمها للعملاء، وإطلاق اللقاحات المنزلية، وهي الأولى من نوعها عالميا، تعتبر شهادة على ذلك"

وأضاف:" من خلال الشراكة مع THB هي الوفاء بالوعود لتقديم خدمات رعاية صحية رائدة تتراوح من الاستشارات إلى الديتوكس، ويعود الفضل في نجاحنا إلى بيئة الأعمال المناسبة التي توفرها دولة الإمارات العربية المتحدة، ما يمنحنا الفرصة لرفع مستوى خدمات رزق ومنح عملائنا إمكانية الوصول إلى الأفضل دائمًا".


ومن جانبها، قالت زارمينا جعفر، المؤسسة المشاركة ورئيسة الاستراتيجية في "تي اتش بي"، " نفتخر بأن نوفر لأعضائنا إمكانية الوصول إلى خدمات ذكية وعالية الجودة من خلال تنسيق رعاية استثنائي يضمن راحة البال ورضا العملاء، وستضمن شراكتنا مع رزق حصول المزيد من الأشخاص على الرعاية الصحية التي يحتاجونها بأسرع طريقة ممكنة، من المواطنين ، المقيمين إلى الشركات والمغتربين والعائلات".

ولفتت إلى أن "تي اتش بي" (THB) هي شركة لإدارة الصحة والعافية، تتمثل رؤيتها في تمكين أعضائها من عيش حياة أفضل وأكثر صحة من خلال إدارة الرعاية الشخصية المدعومة بالتكنولوجيا وحلول الرعاية المنزلية. وقد تم تصميم برامج "الرعاية الصحية" THB Connected Care لإدارة الأمراض المزمنة مع التركيز على مرض السكري وارتفاع ضغط الدم من خلال نهج قائم على الأدلة للرعاية.


وستوفر THB أيضًا لعملاء رزق خدمة منزلية سلسة لفحص الدم، بالإضافة الى التشخيصات الأخرى، والعلاج الطبيعي، والمراقبة الطبية عن بعد للمنزل. وفي مجال الرعاية تقدم الشركة علاجات صحية، بما في ذلك الحقن الوريدي لمقاومة الإجهاد وزيادة مضادات الأكسدة.


وتعمل رزق بنشاط مع المختبرات والممرضات وموظفي الرعاية الصحية في جميع أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة لضمان رفاهية جميع المقيمين، وقد قامت الشركة مؤخرًا بترتيب وتنسيق أكثر من مئة الف اختبار COVID-19، وقدمت حصريًا لقاحات COVID-19 في المنازل.