شريط الأخبار
ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا حقيقة أمريكا ..

اصطحب "ثعبان كوبرا" معه.. سائق أجرة مصري يتسبب بمقتل 4

اصطحب ثعبان كوبرا معه.. سائق أجرة مصري يتسبب بمقتل 4
القلعة نيوز : تسبب سائق سيارة أجرة في مصر، بمقتل 4 أشخاص من عائلة واحدة، بسبب "ثعبان كوبرا" خرج من صندوق السيارة الخلفي وهاجم المسافرين ثم قضى على السائق نفسه.

الحادثة وقعت على الطريق الزراعي بمحافظة كفر الشيخ نهاية يونيو الماضي، وتفاصيلها بدأت بقرية الوفاء "بقسم العامرية ثان الإسكندرية"، ففي تمام الرابعة عصرا يوم السبت 26 يونيو 2021 جمعت الصدفة رجلا وزوجته وسيدة أخرى مع خالتها المسنة، واستقلوا جميعا سيارة أجرة التي كان يوجد خلف مقودها السائق الذي أوصاه شريكه في ملكية السيارة أن يرسل إليه "ثعبان كوبرا"، وفق ما نقلته صحيفة "اليوم السابع".

وركب الأربعة في سيارة واحدة وتحركت بهم من موقف الإسكندرية إلى كفر الشيخ عبر الطريق الزراعي، وأثناء الرحلة تلقى السائق اتصالا هاتفيا وتبين أنه شريكه في السيارة، وذلك للاطمئنان على "ثعبان الكوبرا" الذي طلبه منه فيخبره بأن الثعبان بخير ومتواجد داخل كرتونة في صندوق السيارة، وأنه في الطريق إليه بمجرد الوصول من السفر.

زحف الثعبان وقتلهم جميعاً
وفجأة بمجرد انتهاء المكالمة، خرج ثعبان "الكوبرا" من محبسه وزحف تحت فرش السيارة وهاجم الركاب وقتلهم ثم خرج للسائق من دواسة البنزين، وهجم عليه لتصطدم السيارة بحاجز خرساني وسيارة أخرى، مما أدى إلى وفاة 5 أشخاص من بينهم السائق.

وبمجرد وقوع الحادث خرج "ثعبان الكوبرا" من السيارة محاولا الهروب إلا أن المواطنين انقضوا عليه وقتلوه.

وشدد أهل الضحايا خلال التحقيقات على أن الحادث لا يمكن أن يغلق باعتباره قضاء وقدرا، لأن السائق كان مشاركاَ في تلك الجريمة ولولا وفاته لوجهت له تهمة القتل، وذلك لأنه على علم بمدى خطورة "ثعبان كوبرا سام" داخل السيارة.