شريط الأخبار
إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية لسنة 2026 روبيو: إحراز تقدم في المحادثات مع إيران لإعادة فتح مضيق هرمز وزير الخزانة الأميركي يأمل باتفاق مع إيران الأربعاء لإعادة فتح مضيق هرمز 3 وزراء في معبر "الكرامة" لحل معيقات الترانزيت مع العراق الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار خطوة قضائية تعيد خلط أوراق نتنياهو لا صحة لاستقالة صالح السقار من حزب مبادرة "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار Hormuz back in focus as Trump suspends planned strike on Iran استهداف سفينة بضائع سائبة بمقذوف قرب مضيق هرمز الحوثيون يعلنون ضرب "هدف حساس" في مطار نجران في السعودية الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة إيران: خطة قيد النقاش مع عُمان لإعادة فتح مضيق هرمز تحت إشراف طهران مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية النائب نفاع: "النواب" يضع حقوق المواطنين فوق كل اعتبار وتطوير البنية التحتية ركيزة للأمن القومي رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية المصري يعلن اتفاقا أوليا لانهاء قضية أراضي الغور مجلس النواب يقر "الملكية العقارية" ويرفض إعادة فتح مادة سكك الحديد تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية (اسماء)

إكسبو 2020 دبي يطلق برنامجه للأعمال «معا نزدهر»

إكسبو 2020 دبي يطلق برنامجه للأعمال «معا نزدهر»

القلعة نيوز :

أعلن إكسبو 2020 دبي إطلاق برنامج «معا نزدهر» المخصص للأعمال، والذي يقدم مجموعة فعاليات تهدف إلى توسيع شبكات العلاقات محليا وعالميا، وتعزيز تبادل المعرفة، والريادة الفكرية، فضلا عن منتجات وخدمات مميزة ستتيح للزوار والمشاركين استكشاف فرص جديدة، والتأسيس لشراكات بناءة، والتعاون في سبيل استدامة الازدهار الاقتصادي في دولة الإمارات، والمنطقة، والعالم.

وقالت مدير مكتب المدير العام، إكسبو 2020 دبي نادية فيرجي: «إكسبو 2020 دبي أُول الفعاليات العالمية الضخمة التي تُقام منذ بداية جائحة كوفيد-19؛ وسيمثل محطة بارزة لمجتمع الأعمال العالمي، وسيتيح فرصة غير مسبوقة للشركات – بما فيها الصغيرة والمتوسطة – والمنظمات الدولية والمؤسسات الحكومية من أنحاء العالم للالتقاء والمشاركة في بناء اقتصاد أكثر مرونة واستدامة».

وأضافت»يأتي إطلاق برنامج ’معا نزدهر‘ في فترة حاسمة يُعاد فيها تشكُّل الاقتصاد العالمي، وسيتيح الكثير من الفرص الجديدة، سواء للمؤسسات المحلية التي ترغب في توسيع أنشطتها، أو لرواد الأعمال الذين يرغبون في بناء شبكة علاقاتهم، أو حتى للمؤسسات الأجنبية الساعية إلى دخول أسواق المنطقة للمرة الأولى».

وقال مدير إدارة العلاقات الدولية في غرفة دبي حسن الهاشمي: «تلتزم غرفة دبي بتمثيل مصالح الشركات في دبي ودعمها، وتستكشف طرقا جديدة لتلبية الحاجات المتغيّرة لمجتمع الأعمال السريع النمو والنشط في الإمارة في الوقت الذي تتجاوز فيه زمن الجائحة».

ويستضيف مركز دبي للمعارض أثناء انعقاد فعاليات إكسبو 2020 دبي ثلاثة منتديات أعمال عالمية، بما في ذلك أول نسخة من المنتدى العالمي للأعمال لدول آسيان (رابطة دول جنوب شرق آسيا، وهي منظمة حكومية دولية إقليمية تضم عشر دول من جنوب شرق آسيا).

وأُضيفت إلى تذاكر إكسبو 2020 دبي التي أُطلقَت الشهر الفائت باقة تذاكر معززة تستهدف الزوار المهتمين بالأعمال. وتوفر التذكرة الموسمية المتميزة فرصا إضافية لتطوير شبكات العلاقات وخدمات إضافية تضمن تجربة زائر متميزة، بما في ذلك الاستخدام المجاني لتطبيق إكسبو 2020 للأعمال، وخدمات المساعدة الخاصة (كونسيرج)، وغيرها.