شريط الأخبار
المعايطة يؤكد أهمية تطوير الشراكة مع نقابة الصحفيين ومستقلة للانتخاب "مالية الأعيان" تبحث استراتيجيات وزارتي المياه والشباب رئيس مجلس النواب يلتقي السفير البلغاري رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل نظيره الإيطالي شهيدان بنيران الاحتلال وسط وجنوب غزة الاحتلال يشن حملة اعتقالات في الضفة الغربية الأردن يطلق أول مؤشر لقياس وتقييم مدن المستقبل في المنطقة العربية من اجتماع للملك برئيس الوزراء حسان العرموطي: قرار الكنيست بإلغاء قانون الأراضي الأردني "باطل" ويشكّل اعتداءً مباشرًا على الأردن اختفت عن الرادار الإسرائيلي والأمريكي .. الإعلام العبري يلاحق مقاتلة "سوبر" صينية في مصر مشهد خيالي لـ"جيش آلي" صيني يشعل جدلا عالميا "وادي الأردن": العمل جارٍ لإنشاء منطقة تنموية اقتصادية في وادي عربة وزير العدل:بدائل العقوبات نهج إصلاحي يعزز العدالة التصالحية مسؤول أميركي: نتنياهو يرى أشباحا في كل مكان الحيصة: علاقاتنا المائية مع سوريا في أفضل حالاتها استشهاد فتى برصاص الاحتلال في مدينة الخليل دعوى على إسرائيل في باريس بتهمة "عرقلة" عمل الصحافيين في غزة تركيا تعلن تعرض سفينة شحن لهجوم في البحر الأسود وزير العدل: أكثر من 14 ألف حكم بديل عن العقوبات السالبة منذ تطبيقها الحكومة تقيد في سجلاتها "عمرة" كأول ولادة لمدينة ذكية خضراء بالكامل وسط الصحراء

استكمال تدريب الفوج الأول لنادي مركز أورنج الرقمي بـ«الألمانية الأردنية»

استكمال تدريب الفوج الأول لنادي مركز أورنج الرقمي بـ«الألمانية الأردنية»

القلعة نيوز : ستكملت شركة أورنج الأردن والجامعة الألمانية الاردنية، تدريب الفوج الأول من طلبة نادي مركز أورنج للتطوير الرقمي والابتكار في الجامعة. واوضح الجانبان في بيان مشترك أمس، ان التدريب الذي تم تنفيذه عن بعد خلال تموز الماضي، تضمن سلسلة من الدورات التدريبية قدمها خبراء لتطوير مهارات المشاركين في مجالات متنوعة.
واشار البيان الى انه تم التركيز خلال التدريب على مهارات سوق العمل مثل التواصل الفعال والعمل الجماعي وتحديد الأهداف وكتابة السيرة الذاتية والتحضير للمقابلات والبحث عن وظائف بفعالية، والمهارات الفنية الرقمية مثل التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي والعمل عن بعد وعقد الاجتماعات عبر منصات التواصل الاجتماعي والتسويق عبر الإنترنت.
واضاف ان التدريبات المجانية المقدمة في نادي مركز أورنج الرقمي تمنح الشباب فرصة الاستفادة من المدربين المتخصصين والدورات في مجالات هامة للتطور المهني والذاتي لتواصل أورنج الأردن توسيع دائرة التعليم الرقمي في المملكة بهدف التشغيل الذي يشكل أحد المحاور الرئيسية لاستراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية.
ويعد التدريب الذي شارك فيه خمسون طالبا وطالبة من مختلف التخصصات، انطلاقة للفعاليات التدريبية في أول نوادي مراكز أورنج الرقمية المقرر إنشاؤها داخل الجامعات الشريكة في مختلف أنحاء المملكة ضمن برنامج مركز أورنج الرقمي.