شريط الأخبار
العليمات يهنئ عطوفة المحافظ الدكتور مالك بيك خريسات الهلال السعودي يؤكد إصابة أربعة من نجومه قبل مواجهة مانشستر سيتي "نوفوستي": العقوبات ضد روسيا رفعت سعر الغاز للاتحاد الأوروبي بمقدار 2.5 ضعف ماكرون يؤكد دعم باريس للاستقرار الديمقراطي في أرمينيا وجهود السلام الإقليمية رونالدو يخطط للعيش بقية حياته في السعودية ويفصح عن السبب الحقيقي وراء قراره مصر تستأنف إمدادات الغاز لأكبر مصانعها بعد توقفها بسبب حرب إسرائيل وإيران ترامب يجدد رغبته بجعل كندا الولاية الأمريكية الـ51 لسببين أحدهما حبه لها ميسي ضد حكيمي.. التشكيلة الأساسية لمواجهة إنتر ميامي وباريس سان جيرمان عراقجي يطالب مجلس الأمن الدولي بتحميل إسرائيل وأمريكا مسؤولية العدوان ودفع تعويضات اول امرأة حاكم اداري ( مستقل ) لوحدة اداريه تعيين المتصرف ميسون الخصاونه متصرفاً للواء الوسطية/ محافظة اربد ترامب: البنتاغون والـ"FBI" يحققان في تسريب تقارير الضربات على إيران 88 شهيدا في قطاع غزة خلال الساعات الـ24 الماضية أبو غزالة يثمن دور الأجهزة الأمنية بالقبض على مرتكبي جريمة السرقة الأمن العام يكشف مصدر المادّة الكحولية التي أودت بحياة 7 أشخاص في محافظة الزرقاء الرواشده يزور البريد الأردني ويُشيد بدوره في توثيق أبرز المحطات الوطنية في تاريخ الدولة الأردنية "مجلس النواب" يدعم "النشامى" بـ100 ألف دينار بعد التأهل للمونديال الحنيطي يلتقي رئيس هيئة الأركان المشتركة للقوات الأميركية الرواشده يلتقي رئيس وأعضاء جمعية ملتقى البلقاء الثقافي النائب عطية يسأل عن تجاوزات الإنفاق في موازنة 2024 رفع الضريبة على سيارات الكهرباء أقل من 10 آلاف دينار .. هل خسر المواطن؟

في اطار تواصله مع اصحاب المبادرات الشبابية المجتمعية .. العيسوي يستقبل وفدا من بنك الشفاء والصحه الاردني ( صور )

في اطار تواصله  مع اصحاب المبادرات الشبابية المجتمعية .. العيسوي  يستقبل  وفدا من بنك الشفاء والصحه الاردني ( صور )

عمان- القلعه نيوز .

في اطار تواصله مع الفعاليات الشعبية واصحاب المبادرات المجتمعيه تنفيذا لتوجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني ...استقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي العامر يوسف حسن العيسوي الاثنين، وفداً من إدارة بنك الشفاء والصحة الأردني برئاسة مديرته الدكتورة نيفين أبو زيد.

وقامت أبو زيد بتقديم إيجاز حول إنجازات بنك الشفاء أمام العيسوي، كما استعرضت أهم البرامج والمشاريع التي يستعد بنك الشفاء لتنفيذها تخقيقاً لمفهوم الأمن الصحي الأردني.