شريط الأخبار
إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور ) بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران إحالة اعتداءات وسرقات مياه إلى محكمة أمن الدولة براك: واشنطن تعمل على آلية لتفادي الصدام بين تركيا وإسرائيل وسوريا قانوني: بعض الاعتداءات على المياه قد تخضع لقانون منع الإرهاب وتصل إلى أمن الدولة واشنطن تتهم 17 إيرانياً بسرقة بيانات لصالح الحرس الثوري ولي العهد والأميرة رجوة يستقبلان أوائل الثانوية العامة باريس ترد على طهران بطرد دبلوماسيين إيرانيين خلال أيام "التعاون الخليجي" يدين الغارات الإسرائيلية على مطار "أبو الظهور" السوري 46.1 % نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمان قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا المياه: نحو نصف مليون متر مكعب حجم الهدر والسرقة في تموز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة يفتتح مسجد يوسف الصديق في مدينة السخنة بمحافظة الزرقاء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الحموري "Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية ) بنك الإسكان ينظم يوماً طبياً لموظفيه بالتعاون مع "نات هيلث" ولي العهد يستقبل وزير الدولة في وزارة الدفاع الألمانية نيلز هيلمر

نهاية حزينة لنادي "الحمير الطائرة" بعد فشل خطة إنقاذه

نهاية حزينة لنادي الحمير الطائرة بعد فشل خطة إنقاذه
القلعة نيوز : أعلنت سلطات مدينة فيرونا، الثلاثاء، أن نادي "كييفو" الذي خاض غمار منافسات الدوري الإيطالي من 2001 إلى 2019 اضمحل بسبب مشاكل مالية خطيرة وعدم قدرته على إيجاد مستثمرين جدد.
وقال مجلس بلدية المدينة الإيطالية في بيان: "انتهى ظهرا الموعد النهائي الذي حدده الاتحاد (الإيطالي لكرة القدم) للتسجيل في البطولة (الدرجة الرابعة)، التي هي على وشك الانطلاق (...) لم يصل أي اقتراح (لإعادة شراء النادي)".
واحتل كييفو فيرونا الذي اشتهر بلقب "الحمير الطائرة"، المركز الثامن في الدرجة الثانية الموسم الماضي، لكنه هبط إداريا إلى الدرجة الرابعة في نهاية يوليو، وكانت أمامه فرصة للبقاء حتى يوم أمس الثلاثاء للعثور على مشتر جديد والتحقق من تسجيله في الدوري.
وأكد المجلس المحلي أنه يأمل في إنقاذ فرق الشباب في النادي، معلنا في الوقت ذاته أن المهاجم وقائد الفريق السابق سيرجيو بيليسييه قام بانشاء فريق جديد تحت مسمى كييفو 1929 (تاريخ تأسيس النادي) للحفاظ على إرث النادي.
وأقر نجم كييفو السابق بيليسييه (517 مباراة و139 هدفا مع كييفو) بفشله في وضع خطة إنقاذ السبت على "إنستغرام".
إذ كتب قائلا: "إنه أحد أكثر الأيام حزنا في حياتي. لقد حاولت بكل قوتي وكنت أتمنى حقا أن أنجح في البدء من جديد ومواصلة هذه القصة الرائعة (...) ولكن للأسف لم أنجح"

ويعتبر نادي كييفو القطب الثاني في مدينة فيرونا، مع هيلاس، وقد صعد إلى دوري النخبة في عام 2001 حيث لعب لفترة 17 موسما، تخللها موسم واحد في الدرجة الثانية في 2007-2008.

وفي عام 2006 احتل المركز الرابع المؤهل إلى مسابقة دوري أبطال أوروبا بعد أن تم حسم من رصيد كل من أندية ميلان وفيورنتينا ولاتسيو 30 نقطة لتورطها في فضيحة الـ "كالتشوبولي"، إلا أن كييفو فيرونا خرج من دور التصفيات أمام ليفسكي صوفيا البلغاري.

المصدر: "أ ف ب"