شريط الأخبار
أكثر من ألف إصابة في إسرائيل جراء القصف الإيراني الأرصاد: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً الحرس الثوري الإيراني: "أبواب الجحيم ستنفتح أكثر فأكثر" على الولايات المتحدة وإسرائيل وكالة: اختيار بديل خامنئي لن يستغرق وقتًا طويلًا الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت دعوات ملكية للتهدئة تعكس نهج الحكمة وتغليب الحوار في مواجهة الأزمات رئيس الوزراء يتفقد مواقع إنتاجية وخدمية في عجلون وإربد العميد الحياري : القوات المسلحة الأردنية تقوم بواجبها في حماية الوطن إعادة فتح الأجواء الأردنية أمام حركة الملاحة الجوية القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن رئيس الوزراء جعفر حسَّان في عجلون اطلاق صافرات الانذار في الأردن الأردن قرار مرتقب بالتحول إلى التعلم عن بعد .. مسلسل "مولانا".. هل تكفي جماهيرية تيم حسن لتحقيق النجاح؟ مسلسل على كلاى الحلقة 14.. مواعيد العرض والإعادة والقنوات الناقلة بعد تعرضها لهجوم.. إغلاق السفارة الأمريكية في السعودية عاجل - إعلام إيراني: مقتل 13 من الحرس الثوري بهجمات أميركية إسرائيلية على محافظة كرمان | انخفاض في أسعار الذهب في الأردن ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% إضافية على خلفية حرب إيران

الكويت.. مشاجرة دامية بالأسلحة البيضاء في مستشفى

الكويت.. مشاجرة دامية بالأسلحة البيضاء في مستشفى
القلعة نيوز : أفادت صحيفة "الراي" الكويتية نقلا عن مصادر أمنية بأن "مستشفى الجهراء شهد مشاجرة دامية، اندلعت شرارتها الأولى في إحدى الديوانيات، ما أسفر عن إيداع عدد من الأشخاص العناية المركزة".

وحول تفاصيل هذه المشاجرة، كشفت "الراي" أنه "وبحسب المصادر، فإن بلاغا ورد إلى عمليات وزارة الداخلية عن وجود "هوشة" (عراك) بين عدد من الشباب في محافظة الجهراء، بعد أن تهجم أحد الشبان على آخر في إحدى الديوانيات، وتم استخدام الأسلحة البيضاء بين أطراف الشجار، وتعرض البعض لطعنات عدة، الأمر الذي استدعى نقلهم إلى مستشفى الجهراء، وإيداع البعض العناية المركزة بسبب الإصابات البليغة".

في حين أن المشاجرة لم تنتنه عند هذا الحد، إذ أن أطراف العراك "استكملوا الشجار بالآلات الحادة أمام بوابة العناية المركزة (في المستشفى)، من دون تدخل أحد من عناصر أمن المستشفى، الأمر الذي أحدث فوضى وهلعا لدى المرضى والمراجعين بعد تكسير بعض الكراسي"، إذ أن "وجود عناصر من رجال القوات الخاصة أمام بوابات المستشفى، لم يردع المتشاجرين من استكمال الهوشة داخل أروقة العناية المركزة"، وفق مصادر "الراي".

وانتهى العراك بعد سيطرة رجال أمن الجهراء على جميع الشباب الذين أحدثوا الفوضى والرعب في المستشفى، فيما تجري متابعة حالة المصابين الذين يرقدون في العناية المركزة لاتخاذ الإجراءات القانونية لاحقا بحقهم، بحسب "الراي".


المصدر: صحيفة "الراي" الكويتية