شريط الأخبار
لاعب المنتخب الوطني الاستاذ الدولي لؤي سمير يحقق افضل نتيجة عربية في بطولة غرب آسيا للشطرنج شركة البوتاس العربية ؛ حين تكون المسؤولية المجتمعية جزء هام في عملها دعم كبير لقطاعي الصحة والتعليم وتحقيق التنمية الشاملة روما يواصل تألقه ويهزم فيرونا في الدوري الإيطالي شوكولاتة دبي تتسبب في أزمة عالمية! لافروف يوجه تحذيرا شديدا لأوروبا هل تكون مباراة التتويج؟.. صلاح يقود هجوم ليفربول ضد ليستر سيتي السوداني يأمر بمراجعة تراخيص الشركات الأجنبية بالعراق في مجالي النفط والغاز كيلوغ: الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا أرسنال يقسو على إيبسويتش برباعية ويؤجل تتويج ليفربول بالدوري "مالية النواب" تبحث ملاحظات ديوان المحاسبة المتعلقة بـ "بترا" و "الإذاعة والتلفزيون" عطلة رسمية في الأول من أيار بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قوة دفاع نيوزلندا ماذا يحدث للجسم عند تناول الوجبات السريعة ؟ سمك السلمون بزبدة الثوم مع السبانخ والفطر في صلصة كريمية طقم من الألماس... إليكم سعر الهدية التي قدمتها حماة نارين بيوتي في عرسها ترجيح انخفاض أسعار المحروقات الشهر المقبل 4 شهداء في انفجار آلية للجيش اللبناني التنمية الاجتماعية تحذر من روابط وهمية تدّعي تقديم مساعدات مالية استعدادات لزفاف ثاني أغنى رجل في العالم بإيطاليا.. هل يحضر ترامب؟ السفيرة التونسية في عمان مفيدة الزريبي تزور اتحاد الكتاب والادباء الاردنيين.

الهياجنة يكتب : كيف سيخرج الاردنيون من "عنق الزجاجة" بعد وصولهم" قاعها" الحل عند الشعب ؟؟؟

الهياجنة يكتب :  كيف سيخرج  الاردنيون من  عنق الزجاجة  بعد وصولهم قاعها الحل عند الشعب  ؟؟؟

القلعه نيوز - الكاتب الشعبي النقابي محمد الهياجنة


مصطلحات المسؤولين على مر السنين سبب نكسة الإصلاح السياسي والاقتصادي والاجتماعي وعود وعود تتبخر برحيل كل حكومة ومسؤول باستثناء من رحمه الله


وهل نحن داخل زجاجة او قنينه.


وان كنا كيف يتحرك المسؤول بفاردة بكل مشوار وزيارة وهو يعيش بالخيال او هي مجرد كلام..
وكيف لنا الخروج


ومن قال لنا كيف دخلنا حتى نستقر بقاع الزجاجة وانا كان صحيح كيف نستقبل الالاف المهجرين حتى أصبحنا اطلس للعالم من كل سقاع الدنيا لهم مقر بيننا وربما حال البعض منهم افضل من حالنا والحال اليوم على الله .


متى وكيف نخرج وهناك مخاوف من تضيق الخناق على العباد لم تبقى سلعة بدون رفع الأسعار كل يوم بحال خارج الاحوال واي احوال والناس ما عاد تصدق سواليف المسؤولين المتربعين على جيوبنا من سنين بنفس المقاس ونفس الكلام . والحق يقال ننتظر رحيلهم من دار الفناء الى دار البقاء لعل الله يفرجة علينا برحيلهم وتستقر الاحوال يادار.


ويبقى السؤال كيف لنا الخروج من العنق ومفهم العنق ( الرقبة )..
وكما تعلمون بالقول المنثور..
عليكم بالدجاج ورقاب النعاج ياتيكم الرجال افواج افواج ..


لا نملك سوى الانتظار وشوية كلام تنفيسة طنجرة البخار بعد ضغط الأيام.


لكن الإصلاح قادم ومجلس الشعب لهم بالمرصاد والايام بيننا يا صديقي راح تمضي كما كانت زمان كيف كانت الأخبار لندن عنوان واليوم المطبخ برنامج الصباح .


سقاله على ايام البولبيف والدفع قبل الرفع وأيام معقود التين وزعتر وبيادر الزمان.

تحية للجيش والأجهزة الأمنية.

حمى الله مملكتنا والهواشم..