شريط الأخبار
لاعب المنتخب الوطني الاستاذ الدولي لؤي سمير يحقق افضل نتيجة عربية في بطولة غرب آسيا للشطرنج شركة البوتاس العربية ؛ حين تكون المسؤولية المجتمعية جزء هام في عملها دعم كبير لقطاعي الصحة والتعليم وتحقيق التنمية الشاملة روما يواصل تألقه ويهزم فيرونا في الدوري الإيطالي شوكولاتة دبي تتسبب في أزمة عالمية! لافروف يوجه تحذيرا شديدا لأوروبا هل تكون مباراة التتويج؟.. صلاح يقود هجوم ليفربول ضد ليستر سيتي السوداني يأمر بمراجعة تراخيص الشركات الأجنبية بالعراق في مجالي النفط والغاز كيلوغ: الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا أرسنال يقسو على إيبسويتش برباعية ويؤجل تتويج ليفربول بالدوري "مالية النواب" تبحث ملاحظات ديوان المحاسبة المتعلقة بـ "بترا" و "الإذاعة والتلفزيون" عطلة رسمية في الأول من أيار بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قوة دفاع نيوزلندا ماذا يحدث للجسم عند تناول الوجبات السريعة ؟ سمك السلمون بزبدة الثوم مع السبانخ والفطر في صلصة كريمية طقم من الألماس... إليكم سعر الهدية التي قدمتها حماة نارين بيوتي في عرسها ترجيح انخفاض أسعار المحروقات الشهر المقبل 4 شهداء في انفجار آلية للجيش اللبناني التنمية الاجتماعية تحذر من روابط وهمية تدّعي تقديم مساعدات مالية استعدادات لزفاف ثاني أغنى رجل في العالم بإيطاليا.. هل يحضر ترامب؟ السفيرة التونسية في عمان مفيدة الزريبي تزور اتحاد الكتاب والادباء الاردنيين.

رسالة محبة ونصيحة الى طارق ابو الراغب مدير هيئة الإعلام

رسالة محبة ونصيحة الى طارق ابو الراغب مدير هيئة الإعلام
القلعه نيوز --بقلم الإعلامي العميد المتقاعد هاشم المجالي
اخي طارق السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، هذه رسالتي ابعثها لكم وارجوا ان تتقبلها من اخ محب وصديق .
اخي طارق كن مع مضمون الإعلام ولا تكن مع شكله او طريقة إخراجه ..كنا نتأمل منكم الغاء القيود وليس خلق وإنشاء قيود و عقبات جديدة بحجة التنظيم والقوننة .. هناك قوانين اولى بالتطبيق من موضوع اللايفات والبثات على التواصل الإجتماعي . اين نحن من قانون من أين لك هذا وقانون التعيينات للجونيات وابناؤهم برواتب فلكية . وقانون ان الوزير يأتي سفيرا والعكس صحيح ، وان رؤساء مجالس الادارات في الشركات الكبرى والبنوك هم الوزراء وابناؤهم .
اين نحن من قانون استخراج المعادن والثروات الاردنية وتوقيع عقود نهبها مع وسطاء وشركات وهمية كما في الصخر الزيتي واليورانيوم والفوسفات والبوتاس .
اين نحن من بعض التطبيقات ومن هم اصحابها . اخي طارق ارجوا ان تكون كما كنت سابقا سيفا للوطن وان لا تعتقد ولو للحظة بأن الكرسي الذي عطل جلسة لمجلس النواب الأردني وخلق أزمة ما بين الحكومة والنواب قد يبقى تحت اي مسؤول او على إسمه
تذكر اخي طارق بأن ما اوصلك الى ما انت فيه هو نشاطك على التواصل الإجتماعي واستخدام مكتبك الخاص بالمحاماه كاستديوا لتبث منه لايفاتك ، وكنت أيضأ تستقبل وتشارك اخرين مع الضيوف في لايفاتكم ، علما انك كنت مذيعا ومقدما لبرامج على قناة الحقيقة الدولية وقناة A 1 TV.
اخي طارق اتمنى ان تضع احجار وابوابا مؤصدة بوجه من يريد ان يستنزفك ثم يتخلى عنك بأقرب فرصة .
هذه نصيحة من زميل وصديق ومحب ارجوا أن تأخذ بها .