
وجاءت المباراة ممتعة من كلا الفريقين، ليرفع الجزيرة رصيده إلى (19) نقطة، وسحاب إلى (17) نقطة.
الجزيرة (1) - سحاب (1)
بداية المباراة جاءت متكافئة بين الفريقين، وسط أطماع هجومية متبادلة، كان سحاب الأميز فيها، حيث أضاع محاولتين بارزتين، الأولى تسديدة عون المحارمة التي جاورت المرمى, والثانية رأسية أبو جادو التي لاقت نفس المصير.
في هذه الأثناء، لم يقف الجزيرة مكتوف الأيدي، بل سعى هو الآخر لتهديد مرمى منافسه، ومن أخطر محاولاته تمكن من افتتاح التسجيل بواسطة عامر أبو جاموس في الدقيقة (32).
الدقائق المتبقية على عمر الشوط الأول شهدت تقدماً سحابياً بهدف تعديل الكفة، واجهه أسلوب متوازن من الجزيرة في الشقين الدفاعي والهجومي، لتبقى النتيجة على حالها حتى صافرة النهاية.
تجلت الإثارة في الشوط الثاني، ما بين رغبة الجزيرة بالتعزيز، ومساعي سحاب بالتعديل، حتى نجح الأخير بإعادة الأمور إلى نصابها عن طريق أحمد الصغيّر في الدقيقة (71).
كثف الفريقان بعد ذلك من طلعاتهما الهجومية بحثاً عن ترجيح الكفة، لكن لم ينجح أياً منهما في الوصول إلى الشباك، لتنتهي المباراة بتعادل مثير بين الفريقين..