شريط الأخبار
الامن يحبط محاولة تهريب 138 ألف حبّة مخدرة ديوان المحاسبة: الصوامع تحقق أرباحا صافية بقيمة 2.4 مليون دينار خلال 2024 وزير التربية يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون التعليمي غرق مئات خيام النازحين في قطاع غزة مع اشتداد تأثير المنخفض الجوي "بلديات غزة" تحذر من توقف الخدمات بسبب أزمة الوقود مع دخول الشتاء الخرابشة: تشابه أسماء بين مالك شركة تنقيب النحاس وشخص مطلوب النائب أيمن أبو هنية: أي قرار خاطئ في اتفاقية أبو خشيبة تتحمّله الأجيال المقبلة المومني: الحكومة ماضية في نهجها القائم على إدامة التواصل مع وسائل الإعلام الأمن العام للأردنيين : تجنبوا أماكن تشكل السيول وتجمع مياه الأمطار وزير الثقافة ينعى الفنان الراحل سليمان عبود تحويل نظام المحاضرات في الطفيلة التقنية لنظام التعلم عن بعد بسبب الأحوال الجوية الاقتصاد الوطني في 2025 ... نمو واستقرار ومضي برؤية التحديث الاقتصادي وفاة والد وزير الإدارة المحلية وليد المصري تقرير سير العمل بالمواقع التي تفقدها رئيس الوزراء منذ تشكيل الحكومة أشغال الكرك تعلن عن إغلاق مؤقت لطريق الكرك باتجاه الطفيلة بلدية الكرك تعلن عن إغلاق مؤقت للطريق المؤدية إلى كرك القصبة الصحة تعلن تنظيم مواعيد صرف الأدوية بعمان اعتباراً من بداية الشهر المقبل المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل شخصين على إحدى واجهاتها الحدودية المياه: تحذر من قرب فيضان سد وادي الكرك التربية مستمرة بتفويض مدراء التربية والتعليم بشأن دوام المدارس بالتنسيق مع الحكام الإداريين

" البيرو " تُعلن رسمياً عن مشاركتها في إكسبو 2020 دبي-ثاني اكبر اجنحة امريكا اللاتينية -

 البيرو    تُعلن رسمياً عن مشاركتها في إكسبو 2020 دبيثاني اكبر اجنحة امريكا اللاتينية
ليما، البيرو – (بزنيس واير/"ايتوس واير") - القلعة نيوز
: ستعرض دولة البيرو على مدى ستة أشهر التنوّع البيولوجي والثقافي لمناطقها الـ25 ابتداءً من جبال الأنديز ومروراً بالسواحل والغابات وانتهاءً بالبحر. وسيمنح هذا الحدث الدولي البارز دفعةً قويةً لأنشطة السياحة والتصدير في البلاد التي تشهد حالياً مرحلةً من الانتعاش الاقتصادي. ونُقدّر أن تصل مشاركة البيرو في هذا الحدث إلى 70 مليون دولار أمريكي.



يحتوي هذا البيان الصحفي على وسائط متعددة. ويُمكنكم الاطلاع على البيان الصحفي كاملاً هنا:
https://www.businesswire.com/news/home/20210830005623/en/

وسيمتدّ جناح البيرو على مساحة 2,500 متر مربّع موزّعة على أربعة طوابق، وسيضمّ أقساماً للأعمال والمطاعم للترويج لفن الطهو البيروفي. وتولّى مجلس بيرو للصادرات والسياحة (برومبيرو) تنظيم هذا الجناح.

فرصة للشركات البيروفية
ضمن حفل أُقيم في 23 أغسطس في العاصمة ليما، أشار معالي روبرتو سانشيز، وزير التجارة الخارجية والسياحة، إلى أن المشاركة في "إكسبو 2020 دبي" تتماشى مع الاهتمامات الحكومية المتمثّلة في تحقيق سياحة وتجارة خارجية مستدامة ولامركزية تعود بالفائدة على جميع سكان البيرو وتخلق لهم الفرص.

وسيعقد "إكسبو 2020 دبي" موائد أعمال مستديرة واجتماعات أعمال ولقاءات منسّقة وأنشطة ثقافية وأخرى ذات صلة بفن الطهو. وفي هذا السياق، سينعقد أيضاً منتدى "البيرو للموضة والبيرو للطبيعة – دبي"، ومعرض البيرو للمأكولات والمشروبات، ومائدة الأعمال المستديرة لمنتجات الديكور والمواد الفندقية لقطاع "هوريكا" (الفنادق والمطاعم)، وغيرها من الأنشطة.

ويعود الفضل في تمكين المشاركة بهذا الحدث الدولي إلى لجنة متعددة القطاعات أُسّست خصيصاً لهذا الغرض، والتزام المواهب البيروفية والشركات التي تُعوّل على هذا الحدث الضخم، من قبيل موانئ دبي العالمية و"بيسكو 1615" و"فلو تريدينج"، والتي غدت من أوائل الرعاة لجناحنا.

لمحة مختصرة
خلال الحفل، عُرضت لمحة مختصرة لما سيكون عليه الجناح البيروفي وفق مفهوم البيرو الأبدية "تايمليس بيرو". وسيقدم المعرض البيروفي في إطار هذه الرسالة تجربة حسية من خلال إرث البيرو التاريخي وإرثها في فنّ الطهو.

ويُعد الجناح البيروفي ثاني أكبر أجنحة دول أمريكا اللاتينية المُشاركة في الحدث، وسيتمتّع بموقع استراتيجي في منطقة "التنقل" في المعرض ضمن مساحة تشهد حركةً كبيرةً للجمهور العامّ، ما يضمن عدداً كبيراً من الزوار لجناحنا.