شريط الأخبار
وزير الخارجية السوري يلتقي وفدا إسرائيليا في باريس لبحث تعزيز الاستقرار جنوب سوريا الرواشدة عن السلط : إنّها العزيزة والغالية رمز الأصالة والعراقة عبدالعاطي: موقف أردني مصري متطابق تجاه القضية الفلسطينية الخارجية: وفاة أردني وإصابة 4 من عائلة واحدة بحادث سير في درعا حسان وسلام يتَّفقان على عقد اللَّجنة العُليا الأردنيَّة – اللبنانيَّة العام الحالي نواب يتبنون مقترح تعديل قانون نقابة الصحفيين الرواشدة يكرم مبادرة "تراثنا ذهبنا "لجهودها في ترميم ٢٥ بيتا تراثيا أنشئت قبل مئة عام الرواشدة يشارك بندوة حوارية نظمها منتدى السلط الثقافي وزير الشباب يرعى انطلاق المخيم الكشفي العربي في مدينة الحسين للشباب اليابان تموّل مشروعاً لتحسين قنوات الري في الأردن بـ280 ألف دينار ضريبة الدخل والمبيعات تعتمد التوقيع الإلكتروني على تقارير ومذكرات التدقيق اختتام بطولة المملكة للسباحة بالزعانف "صناعة الأردن" تصدر تقريرا حول قطاع الصناعات الخشبية والأثاث بدء البطولة العربية للكراتيه في الأردن غدا برعاية الرواشدة .. انطلاق أعمال "الاجتماع التنسيقي لترشيح الملف العربي المشترك "الفخار اليدوي" المومني : ‏الدراية الإعلامية ضرورة لمواجهة التضليل سميرات: مشروع التأمين على المسؤولية المهنية للمكاتب الهندسية يكرر أخطاء سابقة وهذه ابرز المحاذير لقطة لبوتين من ألاسكا تهز الرأي العام الصيني (صورة) استقرار أسعار الذهب محليا هل تشهد المملكة موجات حر قادمة.. توضيح من الأرصاد

عيسى العجارمة يكتب :الملكه رانيا سيدة الاردن الاولى .. ابنة كل الاردنيين من شتى المنابت والاصول... مبروك

عيسى العجارمة يكتب :الملكه رانيا سيدة الاردن الاولى .. ابنة كل الاردنيين من شتى المنابت والاصول... مبروك
"الملكة رانيا العبالله اذابت الكثير من الجبال الجليدية، في بحر العلاقة القومية المميزة بين الشعبين الأردني والفلسطيني، وأثبتت بحضورها الكبير على المشهد السياسي، أنها ابنة الأردن والاردنيين ومليكتهم المبجلة، وهي اخت الأردنيين جميعا من شتى المنابت والاصول "

القلعه نيوز -عيسى محارب العجارمه

اغتنم مناسبة عيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله المعظمة، لرفع أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقامها السامي، اعاده الله عليها وهي ترفل بثوب العزة والكرامة، بظل حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بن الحسين العظم حفظه الله ورعاه وسمو ولي عهده الأمين وجيشنا العربي واجهزتنا الأمنية البواسل والشعب الأردني العظيم.

ولا شك أن جلالة الملكة رانيا العبدالله المعظمة، وهي السيدة الأردنية الأولى، تعي دورها الوطني الكبير، وتتماهي مع صورة جلالة الملك المفدى، وتتنسم السير بفلكه السامي بخدمة الأردن والاردنيين والاردنيات الماجدات، في خضم هذا البحر الهائج من التحديات والمعارك ضد اردننا الهاشمي الاشم.

فالملكة اذابت الكثير من الجبال الجليدية، في بحر العلاقة القومية المميزة بين الشعبين الأردني والفلسطيني، وأثبتت بحضورها الكبير على المشهد السياسي، أن ابنة الأردن والاردنيين ومليكتهم المبجلة، هي اخت الأردنيين جميعا من شتى المنابت والأصول.

فقد ظلمها الرأي العام ردحا من الزمن، ولكن آن الأوان، للصدع بكلمة الحق، فجلالة الملك والملكه رانيا وسمو ولي عهده الأمين، الأقرب لنبض الشعب.

ويكفينا مزايدات ومهاترات تاريخية اكل عليها الدهر وشرب في قاموس الوحدة الوطنية التي ضاغت حروفها جلالتها بماء الذهب وهو أكبر إنجازاتها، فكرست شعار شعب واحد لا شعبين أكثر من أي مزاود شعبوي هنا أو هناك.

وختاما فإن الله يزع بالسلطان ما لا يزع بالقرآن
اعانك الله سيدتي على حمل المسؤلية الوطنية الجسيمة
وكل عام وانتي بالف خير.